Хомяк, как мне его убить?

Как убить Хомяка, который носится и сбивает всех, а потом какает минами и дальше продолжает котаться по карте, всю игру портит

Хз, мне вчера 1200 хп сбривали за полсекунды. Возможно по нему надо стрелять. Да и со вражескими как правило проблем не возникает, если вся команда скидывается хотя бы по плюхе. Хочешь гнобить в соло - Сомбра/Мэй при должном умении и неумении самого Хомяка хорошо справляются с ним. Из саппортов - Ана, Дзен.

2 лайка

Ты на хомяке сейчас катаешь шары?

Хомяк/Кирико. Вчера на Хомяке была весь вечер и было трындец как больно - лицо спиливали за мгновение даже с фул щитами, буквально пока юзая копер с крыши вниз летишь -500 хп. Ну и Мерся масла в огонь доливает ибо и её убить стало сложнее, ибо хилится даже во время получения урона (при неполучении пассивкой саппортов + хилом тоже хилится) + цель под её хилом полностью бессмертна против Хомяка.

Думала, что Хомяк будет очень силён после бафов, но против Мерси как-то совсем грустно, особенно если эту фигню подхиливает второй сап, которого убить невозможно всё по той же вышеназванной причине.

А если Хомяк с ней в паре? Я раньше любил с жЫвотным летать. Правда, сейчас мобильности подрезали немножко.

В моей команде на саппорт-слотах сидели 2 ярых мёрсихейтера, которые скорее кактус проглотят чем пикнут её)

А как же свич ради победы? Значит, самим кричат на Вдов всяких “свич”, а самому переключиться на то, что поможет выиграть - фиг? Хех.

Да никто из них вроде никто никому свич насильно не впаривает)

Ну тогда ладно. То был риторический вопрос.

Вообще, он ударом мили останавливается, его вертушка, только мало кто так играет.

У меня нет оснований не доверять veronavile. Вероятно, кое-что изменилось с момента моих последних серьезных стычек с хомяком…

Джанка забыла
трапа - хомячья смерть

2 лайка

В первом овере пофиг на него было, но во втором стало сложеее, да. Они какие-то менее заметные что ли - можно просматривать под собой землю и все равно лицом собрать.

2 лайка

тоже есть ощущение, что она теперь ниже лежит и торчит прям самый краешек зубчиков
и часто вижу как трапа, которую раньше бы заметил любой, успешно находит свою жертву если не успел пингануть

2 лайка

Берешь Мей, хомяк идёт вешаться :slight_smile:

Лайков: 1

Играя на хомяке было больно против дзена (который постоянно вешает дискорд), Эхо, свин всё ещё раздражает, странно, но против солдата тоже, если тот тусуется недалеко от команды, а вот от Сомбры, Мей, Бастиона я кое-как, но убегал.

Это в какой такой вселенной Зен хомяка контрит?) Самый вкусный сапорт для Хомяка.

Во вселенной, где Зен имеет глаза + умеет в нормальную позиционку, а второй саппорт в глазницы не долбится 24/7.

изи.
Дзен.
Эхо.
Сомбра.

Хомяка нельзя убивать, большой грех :japanese_goblin:

Лайков: 1