Как убить Хомяка, который носится и сбивает всех, а потом какает минами и дальше продолжает котаться по карте, всю игру портит
Хз, мне вчера 1200 хп сбривали за полсекунды. Возможно по нему надо стрелять. Да и со вражескими как правило проблем не возникает, если вся команда скидывается хотя бы по плюхе. Хочешь гнобить в соло - Сомбра/Мэй при должном умении и неумении самого Хомяка хорошо справляются с ним. Из саппортов - Ана, Дзен.
Ты на хомяке сейчас катаешь шары?
Хомяк/Кирико. Вчера на Хомяке была весь вечер и было трындец как больно - лицо спиливали за мгновение даже с фул щитами, буквально пока юзая копер с крыши вниз летишь -500 хп. Ну и Мерся масла в огонь доливает ибо и её убить стало сложнее, ибо хилится даже во время получения урона (при неполучении пассивкой саппортов + хилом тоже хилится) + цель под её хилом полностью бессмертна против Хомяка.
Думала, что Хомяк будет очень силён после бафов, но против Мерси как-то совсем грустно, особенно если эту фигню подхиливает второй сап, которого убить невозможно всё по той же вышеназванной причине.
А если Хомяк с ней в паре? Я раньше любил с жЫвотным летать. Правда, сейчас мобильности подрезали немножко.
В моей команде на саппорт-слотах сидели 2 ярых мёрсихейтера, которые скорее кактус проглотят чем пикнут её)
А как же свич ради победы? Значит, самим кричат на Вдов всяких “свич”, а самому переключиться на то, что поможет выиграть - фиг? Хех.
Да никто из них вроде никто никому свич насильно не впаривает)
Ну тогда ладно. То был риторический вопрос.
Вообще, он ударом мили останавливается, его вертушка, только мало кто так играет.
У меня нет оснований не доверять veronavile. Вероятно, кое-что изменилось с момента моих последних серьезных стычек с хомяком…
Джанка забыла
трапа - хомячья смерть
В первом овере пофиг на него было, но во втором стало сложеее, да. Они какие-то менее заметные что ли - можно просматривать под собой землю и все равно лицом собрать.
тоже есть ощущение, что она теперь ниже лежит и торчит прям самый краешек зубчиков
и часто вижу как трапа, которую раньше бы заметил любой, успешно находит свою жертву если не успел пингануть
Берешь Мей, хомяк идёт вешаться
Играя на хомяке было больно против дзена (который постоянно вешает дискорд), Эхо, свин всё ещё раздражает, странно, но против солдата тоже, если тот тусуется недалеко от команды, а вот от Сомбры, Мей, Бастиона я кое-как, но убегал.
Это в какой такой вселенной Зен хомяка контрит?) Самый вкусный сапорт для Хомяка.
Во вселенной, где Зен имеет глаза + умеет в нормальную позиционку, а второй саппорт в глазницы не долбится 24/7.
изи.
Дзен.
Эхо.
Сомбра.
Хомяка нельзя убивать, большой грех