Хорошая реакция=высокий ранк ?

Да или нет? Под высоким рейтингом я имею ввиду 4к+

Поскольку реакция качество врожденное очень хотелось бы узнать ответ на мой вопрос , ведь от этого зависит буду ли я дальше ( да и некоторые , кто прочитает ) тратить свое время впустую на бесполезную игру
UPD:не надо втирать про геймсенс и позиционку . Возьмем для примера 2 человека с одинаково хорошими позиционкой и геймсенсом , но у них разное время реакции . У одного быстрая , у другого не очень

В общем можете проверить реакцию на humanbenchmark , чтобы ПОДТВЕРДИТЬ/опровергнуть , что на реакции все и завязано .Можете написать сюда свой рейтинг и какая у вас реакция.У меня 220 мс , рейт от 2900 до 3100 обычно

В овере полно раковых персонажей, но даже на них важна реакция. Так что да - кто быстрее, тот и прав.

Лайков: 1

Хорошая реакция даёт неоспоримое преимущество, но одной реакции всё-таки недостаточно.

Быстрая реакция важна во всех ситуациях, но она вряд ли поможет, если синдром паркинсона не дает тебе попадать в кого-нибудь.

4 лайка

Если бы преимущества хорошей реакции заканчивалось на том , кто первый сделает выстрел , то да . Я так понял реакция влияет и на аим и на осознание что вообще твориться у тебя на мониторе , ведь в замесе попросту теряешься в 11 летающих , прыгающих игроках вокруг тебя . Ну а с аимом все просто . Успел нажать на кнопку когда надо или нет . Также с трекингом , при стрельбе по двигающимся врагам от реакции зависит как быстро обновляется отслеживание врага прицелом , т.е трекинг становится плотней . Ну а с фиговой реакцией ты просто двигаешь рывками прицел переодически задевая врага

лично мои предположения , не утверждаю что так и есть

ПС у меня 3150 рейтинга и со мной все ок

Соглашусь, что без реакции совсем тяжко
Сколько раз я мог что-либо увидеть, услышать и не успеть среагировать. Потом аж обида берет

Особенно глупо и смешно, когда снайпера в квиках/аркадах беру: в прицеле оказывается голова, спустя несколько мгновений я только стреляю. Когда там никого давно нет )

Я то попадаю , этого достаточно для хай платины -алмаза .А я хочу ранг повыше , но только хотеть и получается :grinning:

Ну ясен, что при прочих равных человек с быстрой реакцией будет лучше… Вот только тут еще столько переменных, что вполне возможно выезжать улучшая другие вещи

Жаль что об этих вещах , наверное , и самы гмы не знают :grinning: и мы не узнаем :wink:

Да все они знаю… просто не рассказывают… демоны

Ну блин странный вопрос - что ты хочешь услышать? Лучше иметь хорошую реакцию чем плох ую, однозначно, шутер же.
На реакции все не завязано. Даже с отличной реакцией не факт что что-то от мастера и выше возьмешь.

Это индивидуально. В этой игре дело ведь не только в реакции, но в том какие решения ты принимаешь. Ты можешь в чистом синтетическом тесте показывать хорошую реакцию, но в реальных условиях ты можешь теряться, и толку от реакции будет мало. Если бы была игра где одни кемперы лупят друг-друга с авп, то там скорее реакция была бы более сильным преимуществом, и то скорее всего 1на1, но даже там есть нюансы.

Это уже талант. Кому-то не дано не то, что быстро соображать в замесе, а вообще нет понимания того, чем занята команда. Обычно шлифуется практикой, монотонно и долго учишь всякие разные ситуации, и действуешь по своим шаблонам.
Саму реакцию тоже можно тренировать, собственно как и все в жизни можно разогнать. Только кому-то надо 10 часов, а кому-то 100.

Это тренируется, а потом закрепляется. Аим больше зависит не от реакции, а от практики. ИМХО.

2 лайка

Просто забей. По топ 500 включительно - детские циферки. Серьезная игра где-то в контендерсах начинается, туда ты не попадешь.

Мне бы твой рейтинг узнать для начала , дружище ))

А на счет таланта .Любой талант это совокупность каких то природных ( физиологических ) данных , которые тоже , возможно , не тренятся как и реакция

2800 пик (флекс игрок). Реакция 170. В играх всегда играл на среднем уровне, не прикладывая существенных усилий. Если начинал больше играть, то как правило рос в скилле, но уже медленно. Рейтинг в этой игре включает много компонентов.

Даже если нет вообще никакого таланта, то все можно натренировать. Весь вопрос в ресурсах и мотивации.

3 лайка

К сожалению не все :smile:

Фигня это все. Какие-нибудь футболисты всю жизнь тренируются, но кто-то играет в 3й лиге зоне запад, а кто-то месси.
Тренировки могут развить талант и не более.

Тут такая вещь. Вы можете достичь сопоставимого уровня с талантливыми людьми, но в чистом виде вы им проиграете. В играх 1% игроков играет значительно лучше остальных 99%. Вообще, я точно не знаю какое распределение там, и возможно для отдельных игр оно разное.

Весь вопрос в мотивации и ресурсах.

3 лайка

ну да .Есть оригинал , а есть правдоподобная подделка. Что-то типа того

Ну вот тут недавно какой-то глухой игрок достиг топ500. Значит реально развивать другие вещи. Если вас будет тренировать какой-то талантливый человек, вы возможно в короткие сроки сделаете скачок в скилле.