У игры целый каскад проблем. За 2.5 года никаких явных улучшений геймплея.
Какое улучшение геймплея ты хочешь в игре? Ну-ка выскажись. А мы покритикуем
Никаких улучшений рейтинговых матчей.
Что значит никаких улучшений рейтинговых матчей?
Типа близы тебе всегда дают нубов, а противникам профи?
Или тебе дают 6 рандомов, а у врагов стак из 6-ти?
И открою секрет, Близы не могут в баланс, ни в одной своей игре они не могу в баланс.
Игровое сообщество забило болт на киберспорт.
Хз как другим, но мне трудно смотреть игры по оверу. А идти в кибер спорт дело каждого. Не будут же близы туда тянуть насильно людей.
Много людей покинуло игру из-за однообразия и полного безразличия Blizzard. Баги, баланс, тролли, неработающие механики наказаний, баны за “просто так”.
Хз сколько там покинуло игру, статистики не видел.
Безразличие? а к чему именно или к кому? И как оно выражается?
Баги? О боже, Единственная баганая фигня которую я видел это ульта Рейна, фиг знает как она станит. А у тебя наверно, что не игра, то баги. Каждая катка с багами.
Про баланс уже говорил.
Тролли? Что значит тролли?
Типа у тебя челик пикнул Торба в Атаке и ты начал клеймить его троллем. И пофиг что чел рвёт ж*пу на этом торбе и имеет 4 золота, для тебя же он всё равно тролль.
И что по твоему близзард должны делать?
- О боже мой Gradovich-2317 Попался тролль, КОД КРАСНЫЙ, ПОДНИМИТЕ КАПЛАНА, СОБИРАЙТЕ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ, будем решать это всё.
Пойми дружок, “тролли-руинеры” это чисто человеческий фактор, никто от них не застрахован. Есть кнопка “репорт”, пользуйся на здоровье.
Неработающие механики наказаний NotLikeThis
Баны за просто так NotLikeThis. Если тебе дали бан за “просто так”, то ты также “просто” его и снимешь.
А тут такой появляется ТС и говорит: “эй, а давайте больше косметики!”. О да! Это же ТАК ВАЖНО СЕЙЧАС.
Эмм… я просто предлагаю разнообразить игру, добавить больше фановых вещей. Тебя это так раздражает? Так коробит?
И да это важно, Фразочки и Спреи изжили себя, то почему бы не добавить чего-то нового?
Или ты думаешь они не смогу, не хватит ресурсов на такое?)
А может ты из тех людей которые думают, что если они будут делать кастомизацию, то они кинут все свои ресурсы на неё и забьют на правки багов и т.д.? LUL
Вот что в голове у этих людей?
Желание разнообразия, идеи, предложения. А что есть у тебя? Задай себе этот вопрос.