Хотели бы вы больше кастомизации персонажей? VoteYea / VoteNay

Как думаете, нормально было-бы добавить новый раздел с кастомизацией?
И тут конечно без фанатизма, а так скажем с мелкой кастомизацией?
И чтобы не было привязано к скинам (легендарным)
Примеры:

• Люсио:
    Добавить новые треки для Лечения/Ускорения/Ульты.
  • Солдат 76:
    Добавить возможность изменять экран ульты , Пускай будет что-то типа Терминатора и т.д.
  • Хомяк:
    Пускай при ускорении светится как комета. Ну и возможность изменить мины на что-нибудь прикольнее.
  • Сомбра:
    Во время невидимости ты видишь всё как призрак из WoW. (Можно не совсем чёрно-белое как в игре, но гамму сделать чуть приятнее)
    Видеть недобитых врагов как хищник :smiley:
  • D/Va:
    Добавить новый визуальный вариант взрыва ульты (От вида атомной бомбы и т.д.)

Можно так придумывать до бесконечности, но скажите, вы бы пережили что-то подобное в игре?
Просто мне кажется, стикеры и фразочки слабовато(
ПОТГ и ЭМОЦИЙ маловато(

3 лайка

Ещё бы кто-то оплачивал эту бесконечность. Тут для важной работы времени не хватает, всё на скины и спреи уходит.)

3 лайка

Все что мне нужно из кастомизации, это полная настройка интерфейса и кастом оружия, например на оружие лепить неоновые полосы, стикеры и тд.

2 лайка

Они иной раз даже реплики ультов не меняют, потому-что для людей в файте это может быть непривычно. Так нельзя делать в напряженных e-sport играх. Максимум скинчик поменять, и то, на соревнованиях все в одинаковых скинах.

Реплики ультов вроде как да, будет не привычно ( Да оно и не надо впринципе).
Но внутреннюю кастомизацию “Визор Солдата” можно же)

Вдруг несчастный кореец с непривычки начнет стрелять в пол.

Лайков: 1

В настройках для слабовидящих поставь красный, будет визор терминатора, или розовый и будешь кибер блондинкой))

Я бы наоборот, хотел чтобы не было никакой кастомизации, разве что оставить скинчики овервоч лиги , они тру по спорту выглядят и не отличаются принципиально от дефолтных.

Неплохая идея, если оно будет изменять отображение только у того игрока который такое юзает.

Буду в восторге, если кастомные цвета союзников/противников будут корректно во всех аспектах отображаться, а до мелочей дела особо нет.
Хорошо, когда они есть, но некритично, когда отсутствуют.

При наличии второй Симметры в матче при кастомном цвете для союзников у меня её щит был этим цветом с отливом в красный на гранях :upside_down_face:
Например, вот очередной голубой щит от вражеской Симметры. Из-за этого пришлось ставить дефолтный.
Imgur

Потому запомни. Меняешь цвет команд, меняй с двух сторон.
Когда меняешь только один начинают микро баги ввиде того же одинакового цвета щитов.

Они не добавили - тыквы мины с новым скином, так что ждать чего-то подобного от них не стоит :frowning:

2 лайка

Чот подумал про тыкво-мины… так ведь это вообще было бы офигительно круто, если бы минки были маленькими тыковками в том скине))

Так я полностью согласна) я имела в виду не нужны примочки, предложенные ТСом.

Я уже не могу вернуться в дефолт, мне слишком нравится менять контрасты, особенно темно-синий нравится.

З. Ы. Я уже сдалась пытаться различать щиты Симок, если выкрик не услышу, не пойму где чей, пока не постреляю ><

У игры целый каскад проблем. За 2.5 года никаких явных улучшений геймплея. Никаких улучшений рейтинговых матчей. Игровое сообщество забило болт на киберспорт. Много людей покинуло игру из-за однообразия и полного безразличия Blizzard. Баги, баланс, тролли, неработающие механики наказаний, баны за “просто так”.

А тут такой появляется ТС и говорит: “эй, а давайте больше косметики!”. О да! Это же ТАК ВАЖНО СЕЙЧАС. Вот что в голове у этих людей?

Я к тому, что даже такая простая кастомизация как сейчас криво работает, хотя должны просто изменяться цвета союзным и вражеским эффектам, что меня бесит qwq

…и тут ещё проблема услышать ульту х)
Поняла, что вообще не в курсе как звучит союзная ульта Симметры, ибо я её никогда не слышала, а вражескую знаю только потому что сама этим героем играю .о.

У игры целый каскад проблем. За 2.5 года никаких явных улучшений геймплея.

Какое улучшение геймплея ты хочешь в игре? Ну-ка выскажись. А мы покритикуем

Никаких улучшений рейтинговых матчей.

Что значит никаких улучшений рейтинговых матчей?
Типа близы тебе всегда дают нубов, а противникам профи?
Или тебе дают 6 рандомов, а у врагов стак из 6-ти?
И открою секрет, Близы не могут в баланс, ни в одной своей игре они не могу в баланс.

Игровое сообщество забило болт на киберспорт.

Хз как другим, но мне трудно смотреть игры по оверу. А идти в кибер спорт дело каждого. Не будут же близы туда тянуть насильно людей.

Много людей покинуло игру из-за однообразия и полного безразличия Blizzard. Баги, баланс, тролли, неработающие механики наказаний, баны за “просто так”.

Хз сколько там покинуло игру, статистики не видел.
Безразличие? а к чему именно или к кому? И как оно выражается?
Баги? О боже, Единственная баганая фигня которую я видел это ульта Рейна, фиг знает как она станит. А у тебя наверно, что не игра, то баги. Каждая катка с багами.
Про баланс уже говорил.
Тролли? Что значит тролли? :smiley: Типа у тебя челик пикнул Торба в Атаке и ты начал клеймить его троллем. И пофиг что чел рвёт ж*пу на этом торбе и имеет 4 золота, для тебя же он всё равно тролль.
И что по твоему близзард должны делать?

• О боже мой Gradovich-2317 Попался тролль, КОД КРАСНЫЙ, ПОДНИМИТЕ КАПЛАНА, СОБИРАЙТЕ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ, будем решать это всё.
    Пойми дружок, “тролли-руинеры” это чисто человеческий фактор, никто от них не застрахован. Есть кнопка “репорт”, пользуйся на здоровье.

Неработающие механики наказаний NotLikeThis
Баны за просто так NotLikeThis. Если тебе дали бан за “просто так”, то ты также “просто” его и снимешь.

А тут такой появляется ТС и говорит: “эй, а давайте больше косметики!”. О да! Это же ТАК ВАЖНО СЕЙЧАС.

Эмм… я просто предлагаю разнообразить игру, добавить больше фановых вещей. Тебя это так раздражает? Так коробит?
И да это важно, Фразочки и Спреи изжили себя, то почему бы не добавить чего-то нового?
Или ты думаешь они не смогу, не хватит ресурсов на такое?)
А может ты из тех людей которые думают, что если они будут делать кастомизацию, то они кинут все свои ресурсы на неё и забьют на правки багов и т.д.? LUL

Вот что в голове у этих людей?

Желание разнообразия, идеи, предложения. А что есть у тебя? Задай себе этот вопрос.

Я бы хотел видеть кастомайз абилок. К примеру на выбор старая симка/новая, старый Торб/новый и для других персов разные сетапы абилок. По визуализации и так скины только и клепают.

Было бы классно, если бы ввели возможность менять дефолтную озвучку афины на комментатора героя.