https ://imgur.com/a/34nbA97 я апнул плат и желаю клопу тоже апнуться. главное не гореть и пофиг что делает тима, Если фидят пытайтся тащить соло или же если совсем безнадега просто стоишь афк.
Я не апался когда я максимально потел и сттарался, зато я апнулся когда зашел в игру без каких либо ожиданий, плюс была одна катка где за меня все сделала тима
.
Я столько горел,столько нервничал,сливал миллион игр, флеймил так сильно что два раза ловил баны на акк.
После сброса 9 сезона апнулся в лоу голд, трейса была имба я абузил и апнулся в голд1, в 10 сезоне все сливаю, жестко сгораю на игру. В этом я апнулся в голд1 обратно, играя по несколько каток в пару дней. и щас я после 1 квика разминки, даже не играя на мейне, я изи апаю платку, которую я столько хотел(я не преувеличиваю, мне даже снилось один раз).
Мб дело в жнеце, который совсем неиграбельный становится даже по моим ощущениям (я его мейнер). Игра просто намеренно кидает иногда 100% слитые или победные игры. Последние несколько дней у меня однокалиточные игры, где либо мы в сухую, либо нас.
Игра отбивает желание апаться в ранкеде. Я очень люблю овервотч, играю бывает в квики, но ранкед это просто ужас. Уже тошнит этот этих патчей, тошнит от убогой меты, что никак не сделают реворк жнецу. В В 8 сезоне я играл 360 ранкедов, в этом 50
Притом я понимаю что со своим никчемным скилом никакой киберспорт мне не светит, ранкед это почти что рулетка
https://i.imgur.com/Ij3YK3Z.jpg
Играл как в квик.
С клопом вообще забавно.
Какие то подготовки, разогревы, аим тренеры, вспотеть в квике… и на выходе лузстрик, деранк, тильт, поделиться негативом на форуме. )
Вот именно что, когда больше паришься у тебя больше ожиданий, от того малейшия проблемка или не сходство с ожиданиями жестко дизморалит и ты тильтуешь. по себе знаю, может быть у других не так
Ну вы прошли игру получается. Теперь можно и удалять.
Лайков: 1
На самом действительно, чем меньше ожидаешь от себя и переживаешь, тем проще апаться, как бы это иронично не звучало. Я например раньше мейнил Кэссэди, часто тратил время на тренировку аима в кастомке и сидел в основном в серебре, иногда достигая низкого золота. В итоге выгорел и потом забросил роль дпс. Потом с 10 сезона, как-то очень зашло играть на Авентюре и немного на Рипере, решил попробовать в рейтинге, в итоге прочно засел у золота 1, потом в конце сезона дошел 5 платины. Хотя казалось бы довольно нишевые персонажи, которых конторят всякие метовые Кэссэди и Фарры (впрочем против них частенько проигрываю, но всеравно винрейт держится около 50-60%)
Я прилагаю усилия для развития навыков. Это плохо? А должно ли это давать отдачу в игре зависит уже не только от меня.
В этом и соль, что многие сдаются и бросают. Если ты за всю жизнь мало играл в шутеры и с рождения не обладаешь отличной зрительно-моторной координацией или хорошей реакцией, то развитие аима в играх становится делом долгим, действительно долгим… Но не невозможным.
И тем не менее у каждого человека свой потолок. Ты можешь потеть как не в себя, тренить там, и сидеть на одном ранге. И если так происходит значит это твой потолок, просто смирись с этим. Нет смысла обвинять тиммейтов там или жаловаться на смурфов.
Т500 играют на этом ранге потому что они играют на т500. А не потому что они его апнули путем фарма ранга или там превозмоганием тиммейтов или еще чего.
Потому что эти люди потратили тысячи часов на игры. Есть один известный аимер, который потратил на одну кастомку в игре больше тысячи часов. О “потолке” можно говорить только после того как человек приложил действительно много времени для развития навыков. Даже 1000 часов это мало для шутеров.
Часы мало на что влияют, важна обучаемость и методы обучения, что подразумевает наличие методички от разбирающихся в этом вопросе игроков.
Все твои тренировки аима и дроуч в квикосы можно выкинуть в мусорку.
Тебя недавно пинками на хг загоняли, а сколько ещё таких моментов, до которых ты своим умом просто не дойдёшь?
Какие такие навыки у тебя развиваются сами по себе? Аим? И всё?
А больше и не видно прогресса, судя по реплеям.
Естественно, это важно в любом виде деятельности.
Ты сам можешь составить план тренировок, исходя уже из личного опыта и работы головой, например, отмечать у себя какие-либо ошибки и сознательно их исправлять, а не просто по шарикам стрелять.
Как же люди любят рассуждать о том, о чем понятия не имеют…
У меня есть объективный прогресс, да, все идет не так быстро как мне хочется, но это нормально. Главное, что я почти исправил основные свои проблемы, по типу волнообразного аима, тряски и потери концентрации и фокуса зрения. Трекинг стал лучше, хотя с фликами есть еще проблемы.
В лузстрике нет моей вины, это случается даже с гм игроками.
Последний реплей я показывал давно и был там под тильтом. Необъективно.
Развитие аима дает уверенность, что мне хватит способностей реализовать какую-либо тактику или мув/хитрость в игре. Я считаю, что прежде всего, перед развитием тактического мышления, нужно сначала аим подтянуть, а потом уже можно думать и о позиционке.
Возможно, но на данный момент я себе такие приоритеты поставил. Работать одновременно и с аимом, и с позиционкой у меня сил нет.
Я пробывала перед игрой и в чай пальцы совать, и делать овальные движения на моем милом цветочке для разминки. Все равно пальцы как застывшие, тяжело кистью работать для супер аима_попади_хогу_в_пупок. Сложно это
2 лайка