Хочу удалить игру

https ://imgur.com/a/34nbA97 я апнул плат и желаю клопу тоже апнуться. главное не гореть и пофиг что делает тима, Если фидят пытайтся тащить соло или же если совсем безнадега просто стоишь афк.
Я не апался когда я максимально потел и сттарался, зато я апнулся когда зашел в игру без каких либо ожиданий, плюс была одна катка где за меня все сделала тима
.

Я столько горел,столько нервничал,сливал миллион игр, флеймил так сильно что два раза ловил баны на акк.
После сброса 9 сезона апнулся в лоу голд, трейса была имба я абузил и апнулся в голд1, в 10 сезоне все сливаю, жестко сгораю на игру. В этом я апнулся в голд1 обратно, играя по несколько каток в пару дней. и щас я после 1 квика разминки, даже не играя на мейне, я изи апаю платку, которую я столько хотел(я не преувеличиваю, мне даже снилось один раз).
Мб дело в жнеце, который совсем неиграбельный становится даже по моим ощущениям (я его мейнер). Игра просто намеренно кидает иногда 100% слитые или победные игры. Последние несколько дней у меня однокалиточные игры, где либо мы в сухую, либо нас.
Игра отбивает желание апаться в ранкеде. Я очень люблю овервотч, играю бывает в квики, но ранкед это просто ужас. Уже тошнит этот этих патчей, тошнит от убогой меты, что никак не сделают реворк жнецу. В В 8 сезоне я играл 360 ранкедов, в этом 50
Притом я понимаю что со своим никчемным скилом никакой киберспорт мне не светит, ранкед это почти что рулетка

https://i.imgur.com/Ij3YK3Z.jpg
Играл как в квик.
С клопом вообще забавно.
Какие то подготовки, разогревы, аим тренеры, вспотеть в квике… и на выходе лузстрик, деранк, тильт, поделиться негативом на форуме. )

Вот именно что, когда больше паришься у тебя больше ожиданий, от того малейшия проблемка или не сходство с ожиданиями жестко дизморалит и ты тильтуешь. по себе знаю, может быть у других не так

Ну вы прошли игру получается. Теперь можно и удалять.

Лайков: 1

На самом действительно, чем меньше ожидаешь от себя и переживаешь, тем проще апаться, как бы это иронично не звучало. Я например раньше мейнил Кэссэди, часто тратил время на тренировку аима в кастомке и сидел в основном в серебре, иногда достигая низкого золота. В итоге выгорел и потом забросил роль дпс. Потом с 10 сезона, как-то очень зашло играть на Авентюре и немного на Рипере, решил попробовать в рейтинге, в итоге прочно засел у золота 1, потом в конце сезона дошел 5 платины. Хотя казалось бы довольно нишевые персонажи, которых конторят всякие метовые Кэссэди и Фарры (впрочем против них частенько проигрываю, но всеравно винрейт держится около 50-60%)

Я прилагаю усилия для развития навыков. Это плохо? А должно ли это давать отдачу в игре зависит уже не только от меня.

В этом и соль, что многие сдаются и бросают. Если ты за всю жизнь мало играл в шутеры и с рождения не обладаешь отличной зрительно-моторной координацией или хорошей реакцией, то развитие аима в играх становится делом долгим, действительно долгим… Но не невозможным.

И тем не менее у каждого человека свой потолок. Ты можешь потеть как не в себя, тренить там, и сидеть на одном ранге. И если так происходит значит это твой потолок, просто смирись с этим. Нет смысла обвинять тиммейтов там или жаловаться на смурфов.
Т500 играют на этом ранге потому что они играют на т500. А не потому что они его апнули путем фарма ранга или там превозмоганием тиммейтов или еще чего.

но если ты удалишь её, то… придётся качать занова :rofl::wine_glass::wine_glass::wine_glass::wine_glass::wine_glass::wine_glass:

4 лайка

Потому что эти люди потратили тысячи часов на игры. Есть один известный аимер, который потратил на одну кастомку в игре больше тысячи часов. О “потолке” можно говорить только после того как человек приложил действительно много времени для развития навыков. Даже 1000 часов это мало для шутеров.

Часы мало на что влияют, важна обучаемость и методы обучения, что подразумевает наличие методички от разбирающихся в этом вопросе игроков.
Все твои тренировки аима и дроуч в квикосы можно выкинуть в мусорку.
Тебя недавно пинками на хг загоняли, а сколько ещё таких моментов, до которых ты своим умом просто не дойдёшь?
Какие такие навыки у тебя развиваются сами по себе? Аим? И всё?
А больше и не видно прогресса, судя по реплеям.

Естественно, это важно в любом виде деятельности.
Ты сам можешь составить план тренировок, исходя уже из личного опыта и работы головой, например, отмечать у себя какие-либо ошибки и сознательно их исправлять, а не просто по шарикам стрелять.

Как же люди любят рассуждать о том, о чем понятия не имеют…
У меня есть объективный прогресс, да, все идет не так быстро как мне хочется, но это нормально. Главное, что я почти исправил основные свои проблемы, по типу волнообразного аима, тряски и потери концентрации и фокуса зрения. Трекинг стал лучше, хотя с фликами есть еще проблемы.

В лузстрике нет моей вины, это случается даже с гм игроками.

Последний реплей я показывал давно и был там под тильтом. Необъективно.

Развитие аима дает уверенность, что мне хватит способностей реализовать какую-либо тактику или мув/хитрость в игре. Я считаю, что прежде всего, перед развитием тактического мышления, нужно сначала аим подтянуть, а потом уже можно думать и о позиционке.

Фатальная ошибка.

Возможно, но на данный момент я себе такие приоритеты поставил. Работать одновременно и с аимом, и с позиционкой у меня сил нет.

Я пробывала перед игрой и в чай пальцы совать, и делать овальные движения на моем милом цветочке для разминки. Все равно пальцы как застывшие, тяжело кистью работать для супер аима_попади_хогу_в_пупок. Сложно это

2 лайка