Храм Великой Богини Хилинга ♥

Да, это только на форуме можно поиздеваться. А в бою все хила хотят. Даже те, у кого есть самотхил.)

Хомяковеды не видят ваш хилл, мы сами за себя можем постоять, благо аптечек на карте много. -__-

А я люблю хомяков. Даже вражеских. Только у них и у Торбов есть ульта, которая фидит мою ульту. Вроде они и ультуют, но я от этого стаю только сильнее.

А еще приятно смотреть на трупы своих союзников, да. :smiley:

Неправда. Хомяки для нас лакомый кусочек. Пусть и звучит плотоядно, но это так и есть.)

Лайков: 1

Если я специально пожертвовал ими во имя победы, то да.

вот туть ближе к 18:30 будут крылышки хд

Вождь постоянно на форуме скрины профиля кидает норм там все. Да и стримы постоянно профиль показываю

уже давно не играет на мерси и слился в алмаз

Я не позволяю Мерсям меня хилять, проще и быстрее сгонять за аптечкой, пускай лучше помогут хиленьким дпсам.)

И тут неожиданно в энеми тиме появляется Сомбра (͡° ͜ʖ ͡°)

2 лайка

Вчера одна такая Мерся меня мучала. Стоит в нее вкатиться - выхватывала пистолетик и начинала стрелять по мне своими сопельками! А они невкусные, от них меня пучит! Приходилось перерабатывать на хомячью еду Дзена с Мойрой и убегать от этой бешеной моли… Два раза убежать не успевал. Вредные они, мерсички, когда их щупать прикатываются, нельзя такими недотрогами быть. Чесслово, убила бы меня в третий раз - я бы про Клятву Гиппократа ей напомнил бы.

А все очень просто, не лезь на ражен и энеми Сомбра практически полностью теряет свою актуальность, многократно проверенно. :wink:

Но ещё она может хакать близлежащие аптечки,и даже с мобильностью хомяка побег за дальней аптекой может плохо кончится для твоей тимы)Вот тут тебе и понадобится хил,хомячок :slight_smile:

Ладно, я пойду в квик добью 1 час

При всей моей не любви к Иви, но на конец прошлого сезона она была в мастере, а не в даймонде.

А вот это уже проблема, хорошо что аптечка на карте ни одна, а если Мярся сама летает за тобой как приклеенная то что тут поделаешь, не отгонять же ее от себя, все таки ангелок.
Вот что в Мерсях реально хорошо так это тонкое понимание игры, по этому с завидным пониманием они летают за мной в гущю событий, пытаясь выхилять поставленную от протов броню, спасибо вам, Мерсики. :expressionless:

когда я заходила он (или она хз че там) был в алмазе. Мы еще с Калаверой помню обсуждали заходила я или нет

Ивиа - она, уже как год (если не больше) известно о том, что она - трансгендер.
А так, на последнем стриме в этом сезоне, она закончила где-то на 3700, играя на всех хилах, кроме Дзена.

ну я конец сезона не смотрела, не подписана на нее

И пральна, токсики, как она, не нужны. c:

А я вчера RDR2 закончил. Не успел до НГ. В конце рыдал как сучка. :cry: Топ 1 для меня за прошлый год. Детройт на втором месте.

Эх, плойкеры… А я решил быть ПК боярином и взял комп помощнее в этом уже прошлом году (на ноутбуке было тяжеловато играть, фризы в рандомные моменты могли испортить катку + экран небольшой). Консольные эксклюзивы прохожу на Ютубе.

Так я и пекарню в прошлом году собрал новую, на Рязани 2700Х. Судя потому, что цены на комплектующие поползли вверх, не прогадал. ПК - мультиплатформа, консоль - экзы.