Храм Великой Богини Хилинга ♥

И они все хотят такие подарки.) Так что у нас не квартира, а склад игровых товаров, приставок и прочего добра. Мечта каждого ребёнка.)

5 лайков

Мечта каждого ребенка за 40))))

Слушай, у нас польские яблоки уже через две недели после ввода эмбарго появились на прилавках “мэйд ин сербия” (как будто я, завзятый яблокоман, польский айдаред от сербского не отличу по вкусу). А тут вобще вещь не портящаяся =)

2 лайка

Ну первые 40 лет детства самые тяжелые,на сколько я слышал?))

3 лайка

Мы должны хранить свои тайны от тьмы и невежества, что вечно преследуют нас.

Не просто преследуют, но еще и догоняют, а еще кое-что делают с вами. -_-

Я таким и остался. Мне сорок, но когда у тебя вся жизнь прошла в этом направлении, то уже трудно свернуть в сторону. ДА и не хочется. Хотя раньше народ был менее терпимым и смеялся над “игрушечками”. Впрочем, мне было пофигу.)

Лайков: 1

А как же Eeveea?? :<

Фуфуфуфуфуффффуууууу

“Принцип вертолетика” во всей красе )
Только полностью взрослый человек может купить вертолетик даже в 30-40 лет. Потому что он дорос до состояния, когда мнение окружающих не сможет ему препятствовать.

4 лайка

Я не знаю почему,но меня дико рассмешила история про яблоки)))Наверное впервые встречаю человека,который говорит что он “яблокоман”))

Точно. А когда у тебя ещё и бизнес в некотором роде идёт в этом же направлении, то вообще на работу как на праздник.

«Уже» не один!

авввввв %_^ ну я могу купить лишь нендроида мерку.

но я хочу статую :frowning:

Можешь верить в это, если хочешь. Истинным адептам Богини-Королевы служат все, даже ее враги на поле боя.

Можешь верить в это, если хочешь. Истинным адептам Богини-Королевы служат все, даже ее враги на поле боя.

Ты не подумай, мы вас очень любим в глубине души, где-то очень глубоко.

То ли праздники, и народ отъелся на оливьешках с другими вкусняшками, то ли одно из двух, но тема сплошь позитив и ми-ми-ми.
А ещё говорят, что вантрики Мерсимейнеры токсики, коих надо ещё поискать.
Видите, какие мы, если не оскорблять и относиться как ко всем остальным?)
Всем мира! Богиня смотрит на вас.

3 лайка

Это скрытая Огрессия.

Да, это только на форуме можно поиздеваться. А в бою все хила хотят. Даже те, у кого есть самотхил.)

Это как детройт бекоме хюман, стараешься доказать что мы безобидные но всё ещё думают что вредные))

Мы всей семьёй сейчас её проходим. Игра просто бомбезная.

А я люблю хомяков. Даже вражеских. Только у них и у Торбов есть ульта, которая фидит мою ульту. Вроде они и ультуют, но я от этого стаю только сильнее.