Ты можешь отвергать истину, но крыло Богини коснулось тебя… Или ты хочешь сказать, что ее влияние не распространяется на тебя? Ты поставил себя выше её?
Себя забыла указать)
Ты можешь отвергать истину, но крыло Богини коснулось тебя… Или ты хочешь сказать, что ее влияние не распространяется на тебя? Ты поставил себя выше её?
Себя забыла указать)
Хомяк жрет аптечку. Хомяк доволен. Хомяку не нужны крылышки чтобы летать и лечиться… пока у врага нет Сомбры.
О, сектанты и сектантки, приветствую!
Примите в культ, пожалста, у меня даже удостоверение(статуэтка) верного верующего есть!
Но я вам ее не покажу, ибо ньюфаг
Не первый раз замечаю, что у девушек в топе одни женские персонажи Конкретно у тебя только люсек выбивается)
ну это не тема рекламы меня) да и я не играю пока стабильно на мастер) и видосики не пилю)
показывай я сделаю картинку
Ах вот откуда корни этой токсичности берутся… Причем двусторонней - по отношению к тиммейтам, и по отношению к соперникам.
Пока хомяк жрет аптечки его команда умирает на точке)
Кто то и на мастер не тянет) А еще ты по русски говоришь (вроде бы) а для многих это критично) И вообще Теко наш рулевой!)
Мы даем другим то, что они заслуживают. Ни больше ни меньше.
Хомяку плевать на точку. На точке нет аптечек, в результате приличному хомяку там нечего хомячить.
Можете принять меня в храм бедного мерсимейнера к себе ?
вот буду стабильно мастером тогда можно))
Кстати могу как Анак разбирать игры Мерсичек с метала если кому надо хд Я правда не умею рисовать на экране как он, но может быть помогу чем)
Добро пожаловать
Например, отдел аналитики и разбора геймплея. Еще важно продумать хотя бы базовые критерии принятия последователей.
Тебе подарили её?)
Хороша.)
И ты таки решила создать храм нашей Богини?
Это вдвойне хорошо.)
Это не мое фото))
Так вы у нас давно в храме за адвоката и местного свободного мальчика
Она еще маленькая, но я е все равно люблю
https://monosnap.com/file/lIhKT5n7jRlz9ywhczSiCLbgY35Crx
У меня профиль открыт
Формальности требовали прямого подтверждения в стенах храма.
Я бы даже добровольцем вызвался, но есть две проблемы. Я не могу записывать видио и я стесняюсь)
я могу и я не стесняюсь хд