Храм Великой Богини Хилинга ♥

Может дело в том, что люди работают, занимаются своими делами или сидят в самой игре, а не на форуме?

Я сижу в данный момент на работе) У меня жесткий такой завал по документам. Параллельно со своей девушкой болтаю в одной игрушке, в которую вместе бахаем)) А когда в игре, то в перерывах между катками могу легко зайти и надудолить в какой-нибудь теме про баланс)

Лайков: 1

Ты плохой работник… Я бы тебя уволил)

Ну я походу не в самом популярном часовом поясе живу. Мне спать идти а тут движухи начались. А когда проснулся путаны и прочие инструменты уже отгудели)
Имхо в ру форуме главная проблема что нету никакой обратной связи с разрабами. Поэтому тут многие просто не задерживаются

Ну вот я на работе сейчас сижу. Работа делается, я посматриваю. Надо бы кое-какие бумаги проверить, но это не мешает поглядывать на этот форум.

Кароч все понятно, вы эту темку создали не потому что на мерсях сидите, а чтобы на работе балбесничать)))

Помнишь как Иосиф Сталин говорил, что незаменимых людей не бывает? Так вот… он ошибался :wink:

Да я тоже в Сибири и не самое удобное время, я во время движух обычно либо играю, либо смотрю стимы))

Ты меня раскусил, пойду работать… пол сам себя не вымоет…

2 лайка

Ахаха, говорит “важные бумаги разобрать” а там самая важная бумага - туалетная)

Увы, нет. Бывают труднозаменимые на этот момент. Но ламповые истории о том, как Вася ушёл и вся контора развалилась остаются ламповыми. Потому как в этой конторе уже были проблемы, раз всё держалось на Васе. И виноваты были именно руководители, не сумевшие вовремя обеспечить себе тылы.

2 лайка

А это не он говорил) Или для тебя все мерсимейнеры на одно лицо? Да вы, батенька расист!

2 лайка

Ты перед шуткой юмора так и объявляй, как в “Сталкере”: “Внимание, выдаю шутку юмора”.)

4 лайка

Блин, так не смешно же.

Ну думаю в каком нибудь НИИ или кинематографе вполне могут быть незаменимые люди)

Как показывает практика, излишне наглых актёров тоже просят покинуть студию. Другой вопрос, как это на проект может повлиять, но в каждом случае своё.
И опять же, вспомню старую пословицу: “Sic transit gloria mundi”.

Тут есть живые люди, которые готовы обсудить все подряд :slight_smile:

Ну то есть флуд в своем истинном облике, без излишеств и максимализма?))

Просто общение, называй это как хочешь. Но мы тут пишем именно ради общения, а не ради фарма циферок…

Ну если зайти в тему когда +/- 200 сообщений до очередного миллениума, то можно обратные выводы сделать)

Это сугубо для шутки.)

Это местные знают, а вот залетные…