В каждой шутке…
Есть оскорбление каких-нибудь меньшинств
Пожалуй лучшее продолжение данного высказывания, что я слышал))
Как заставить себя заниматься чем-то полезным?
Ну мааам
Найти строгого парня который заставит…
Смотря какую цель ты преследуешь. По работе или вообще?
Я вот вообще негативно отношусь к набиванию сообщений без особой смысловой нагрузки. И если бы в этой теме отключили счетчик сообщений для моего профиля и исключили бы из всей статистики, то только рад бы был. Я просто пообщаться захожу сюда иногда. Вопреки своим убеждениям писать только по делу.
This.
Я люблю флудить, люблю флудеров и оффтоперов тоже люблю, но… На есть те, кто умеют это делать интересно, весело и за кем просто наблюдать приятно, а есть те кто просто спамит такой кошмарный ужас, что хочется пробить ладонью лоб) В данной теме, слава богу хватает тех, кто умеет в интересное, но я всё реже и реже ЗДЕСЬ вижу даже от них конструктив и красоту…
И не только ты один.
9к сообщений. Людям скучно, но хочется общаться.
Формат дискорда мало кому подходит. Там достаточно одного флудера, чтобы испортить всем желание находиться на канале вообще.
А эта тема, как N-ый сезон любимого сериала. Хочется чего-нить эдакого, но знакомые черты и оригинальные сюжеты проскакивают всё реже. Грустно, но что поделать. Я просто не участвую в обсуждении, если тема мне не интересна. Но даже при таком раскладе тут что-то интересное проскакивает чаще, чем на всё остальном форуме, как правило. Я даже не открывая главную могу сказать, что там вся шапка о несправедливости подбора, нерфзис, сореве и всяких незаслуженных банах.
Соглашусь полностью))) Да и формат ведь общения никто не запретил по тому общаются и общаются))) просто грустно как-то…
Ну а так, я бы так же молчал, если бы за между делом не прочел сообщение про то, что мол никто за количеством тут не гонится))) Так как меня в принципе всё устраивает в просмотре темы, ведь она есть такая, какая она есть)
Так я и отписал, что я бы лучше наоборот отключил у себя этот счетчик. Мне реально не нравится, что количество сообщений зашкаливает, а полезных по пальцам пересчитать.
И в теме его отключить не помешало бы, возможно, т.к. последнее время это привлекает всё больше людей. И модераторов, возможно, судя по недавним банам именно в этой теме.
Но покуда это невозможно, остаётся шутить про круглые цифры.
Бтв, я за собой застолбил эротичное сообщение 6969, так что вообще пофиг, кто напишет 10к сообщение. Моё достижение не переплюнуть, хоть и получил его случайно и только потом обнаружил.
Проблема ещё в том что многие интересные темы удаляют. Когда удалили тему про трусики Дивы и Мерси я будто дома лишился:(
А представь какого тем кто ее даже в глаза не видел?
После такого и создаётся впечатление, что на форуме одно нытье про ранкед.
Я такого послала бы сразу )))
Так подобные темы сразу режут.
Если не закрывать форум на странице общие то можно увидеть много тем которые появились но их закрыли и сделали невидимыми.
40 кошек оооо 40 кошек
И по работе, и вообще)