мерся немка же? у нее даже униформа есть синего цвета очень напоминает фашисткую. “кобальт” и “военный врач”
Швейцарка вроде
Вспомнился один очень смешной матч на Шоссе 66, где вражеский Крыс три раза подряд занимал хайграунд, кидал мне под ноги мину… И получал от меня молотом по башке, ибо нефиг подбрасывать Райна миной к себе на хайграунд
Сейчас пул танков сильно расширился, и там есть даже “Райн наоборот”: шарик для пинг-понга, отыгрывающий мейнтанка
А я после стольких часов на танках забываюсь и начинаю давить фронт на чем-нибудь неподходящем типа Симки или Сомбры. Внезапно, иногда даже получается, если голову не отрывают на первой секунде. Так что есть и обратный процесс.
Но хуже всего после игры на ДД: начинаю забывать про команду и играть от себя. Что поделать, это класс героев для эгоистов, и он диктует свой поведенческий паттерн
Этот дятел прямо передо мной своей шоколадкой тряс, пришлось ровнять об стену. И да, пины не были случайны, я его пинил сознательно, так как изучил манеру его боя за первые три врыва и врубал чардж именно в момент, когда он до этого врубал апперкот, он максимально уязвим во время этого действия. Там было ещё два пина после метеора, но там он выживал из-за настаканных щитов
День добрый
В моём городе наконец-то сухой асфальт и солнце.
Так что держите арт в честь уходящей (надеюсь,что теперь точно) зимы
Везёт, а у нас глиномесье сплошное
Как же хочется пошутить, но гусары будут молчать.)
Как бы пошло ты не пошутил, это не отразит и малой толики того что происходит на улице)
Всё так печально? Или ещё хуже?
Придя домой я счищаю где то сантиметровый слой, надеюсь грязи… ну или того что по консистенции ее напоминает
Ты говорил, где живёшь, но я запамятовал. Но вроде в Сибири или около того.
Алтайский край, как раз Сибирь)
Эх, красиво у вас там.
Особенно там куда не протоптанна народная тропа)
У вас кстати тоже красиво, только по другому)
Да везде красиво, повсюду можно найти свою прелесть. Мою прелесссть.
Ты с этим режимом аккуратнее, а то хоббитов жрать начнёшь)
Фи, у них ноги волосатые, ещё на эпиляцию тратить время.)
Как говаривал мой дед:" воробья надо есть с перьями, а то не наещся"
Так и с хоббитами)
Воробьёв не ел, голубей потреблял. Перья выплёвывал.)
https://murman-zan.ru/image?file=/cms_data/usercontent/czneditor/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%88%D0%B0/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B8/46.jpg&theme=default
Красота неописуемая
Самокатный сезон сегодня пооткрывали