Храм Великой Богини Хилинга ♥

Ну и красиво, что такого? Просто смотри мимо зданий.

Мимо зданий жижа и мусор

Это есть везде. Ты в корень зри, а не сверху глазом окидывай. Я тебе на любом курорте райском найду стрёмные места.

Эстет или год тяжёлый выдался?

Когда весь город такой, даже искать не надо))

Это смотря в какие годы жизни.) Хотя больше из спортивного интереса. Я с самого детства имел неуёмное любопытство.)

Видишь, у тебя уже негативный настрой. Всё в нас сидит. Как ты видишь мир, таким он для тебя и будет. Без впадания в крайности, конечно, но в целом оно так и есть.

Просто я не пытаюсь все приукрасить слепым оптимизмом

Любопытство моя главная слабость, я из за неё даже профиль не поленился открыть)

Не стоит путать здравый трезвый взгляд на вещи с подростковым “Мы все умрём”. Утрирую, но суть ясна.
Понимаешь, в жизни каждого из нас и так хватает чернухи, бытовухи, иногда чуточку порнухи, так зачем лишний раз об этом вспоминать и нести в себя?

Сколько всего в жизни было сделано и увидено из-за любопытства.) Не счесть, одним словом.

А про травмы и упомянать не стоит)

Не стоит. За плечами спелеология, дайверство, рафтинг, стрелковый спорт и по мелочи ещё. Хотя ТБ рулит, и ничего по-настоящему серьёзного не было.

Карты пещер составлял что ль?)

Типа того. Правда, я больше спелестологией занимался, но люди путают слова, поэтому спелеолог. И в естественных пещерах бывал, но мне всякие старые выработки и убежища нравились. Почувствуй себя в Фоллауте.)

Еще меньше чем 30 сообщений и 10к уже.

ого

Положа руку на сердце, от силы процентов десять полезной информации.) Зато почти ламповая тема получилась.

Лайков: 1

Тут весь форум такой)

Что бы почувствовать себя в Фоллауте мне надо что то большее чем заброшенная местность)

Единственная тема, состоящая из милоты чуть менее, чем полностью. Оазис доброты в пустыне злобы, алчности и эгоизма.
10 тысяч сообщений? Чёрт, давно пора.

Заброшенное бомбоубежище подойдёт?