Весь матч рипер и хомяк гнали какая плохая команда с призывом на терки в войсе, а когда все их послали на хутор бабочек ловить, им не понравилось что из команды пропали хилы и танки
А блин я то уж подумал
А такого комьюнити полна платина и дуймонд с самого что нинаесть основания овервотча
Ну мамкиных в кино водил, с голды не видел.
Я сейчас вообще играю на ком хочу и как хочу, надоело пытаться подстроиться под 4-5 ДД.
Если команда не хочет победы значить пусть сливаются тоже.
Я танков с 3200 не вижу, максимум диву или хомяка. Мейн танков вообще нет.
Да хотя и хил через раз
Твои посты придают ламповости Храму. Ты нереальный молодец.
Мне мамку в кино водили в мид платине еще в третьем сезоне
5 стак пабидителей, за то что я им на солде не затащил шилд вар , при живом то джанке в их 5 стаке…
Не любят мейн танками играть (выбор аж из 1.5 чемпионов один из которых утюг , второй фидомакака) , танк мейнеры обретаются выше 3400
Проблема в том что с ними играть видимо тоже не любят, берешь макаку к диве, угадай кто пушит а за ним максимум один хил увяжется и то если есть.
Берешь Рейна все по карте разбегаются…
За последнее время, так вот и играю 2-3 победы на 10+ поражений.
Причем когда в даймонд поднимался и в прошлом сезоне играл, стабильно был как минимум Рейн, всегда.
Причем на платине.
Вышел новый патч я был тогда на 3300 и как понеслось либо вообще нет хила и танков либо дива хог хомяк
С новым патчем такая конетель
Так и должно быть в принципе с рейном двигается только заря и мейн хил
Везло
у меня в прошлом сезоне было рекордное количество каток в 6 дпс
От Рейна играют макри лучник заря
( Остальные по желанию ) и то как было в тех же квиках, играя за рейна, мы просто шли составом, я прикрываю чтобы ДД могли отойти под щит, их отхилят, один идёт фланговать, если ко мне или к хилам лезут я стучу по головам пока не помогут ДД. Махаю молотом только если есть промежуток между постучать и выжить и при этом чтобы команда не полегла.
Например сегодня играя за макаку и Рейна вся команда только хвалила, но опять же с командой повезло, я всегда был при хиле и дд, делал спокойно по минус 3.
Смотришь как играют остальные, ладно ещё Рейн но макак, боже, на нем тупо дохнут от любого телодвижения
Я на новом патче вообще выигрывать перестал)
Во - во. Почти тоже самое. Ну бывает 2-3 из 10
Тут до абсурда даже доходило играл две игры Сомброй. В одной сделал 30 убийств в другой 40, в обеих золото по киллам и урону мое(чего на мой взгляд у меня не должно быть) в обеих карсивые ульты да и вообще очень потно. обе слили. Ну думаю в пекло так потеть поиграю саппортом. В следующих двух против меня были Сомбры которые всю игру бегали по аптечкам и ультавали соло после смерти половины своей команды… И эти игры выигрывла команда противников…
Где мои такие игры? Почему мне не кидает такое где я в носу ковыряю, а игра выигрывается?
это просто матчмейкинг так балансит. Только матчмейкинг не знает что сильный мейндд =/= сильный оффдд (типа сомбры) или оффсап. Бывает горишь на луське 30% матчей за сессию, но вы проигрываете, потому что ну невозможно закерить на персонаже, который не для этого загеймдизайнен. Но для матчмекинга супервдова = супермерке в балансировке команд
зато естественный деранк, в следующую сессию можно оторваться
Мне было обидно смотреть как после того как ты хорошо отыграл и проиграл, как кто то не делал и половину того что я делал и этого хватает что бы выиграть, а мне как будто и ошибиться нельзя
Ладно недельку отдохну глядишь и наладится все)
очень плюсую, бывают такие дни
вчера тренировала Райна в паре с одной клевой Зарей, непонятно что забывшей на серебре. Вроде винбл, мы с ней жгем, хилы хилят, красные шатры и визоры блочим. Но майор, я дамага от наших генги и жнеца не чувствую! А они вообще на карте есть? А, вот во втором раунде наконец-то они появились в килфиде с левой стороны, а не с правой, одновременно ультанув. В конце рипер, не сумевший передамажить своих танков, прос*ался на несколько строк, что тима ретарды. Алсо ни одного ульта в гравитон, мы сами разбирали то, что туда попадало.
Вроде понятно, что треть каток невыигрываемая, но порой тоже обидно. Хоть тут поплачусь :С
Нет, ну а что, рейтинг-то одинаковый же.)
Спасибо.Очень приятно это слышать
И да,доброе утро всем
Раз так понравился вчерашний арт на ночь,держите ещё один от этого же автора
Ну с дамагой всегда чудеса чудесатые. У меня не хватит пальцев пересчитать матчи, где я гендзюком передамаживал всяких бастионов, джанков, риперов, фарамерси… WTF как это вообще возможно??? Потом смотришь карточку за матч, а у тебя 30-40% нанесенного командой урона… милишником, лул :с
Меня ещё ребята на танках веселят, ну те которые нашили золотую медальку и начинают: “вот у меня на дитё золото вы все мусор - пойду Джанкой играть”. Хотя вообще проблем не было и в принципе нормально шли)
Это бывает в основном только у Зари. А вот если при наличии хайдемедж дд золото у РХ - чет идет не так.