А как же Дива, Хог? Они вполне солидно урона дают. Да даже на райне если вы выигрываете нафиг что то менять?
А что делать, когда я на Орисе получал медальки по дамагу и киллам? Золотые.) Уже несколько раз было такое.) Это при постоянных щитах.
Поздравьте меня, я словил свой первый бан на форуме!
А вы выигрываете или проигрываете?)
Если выигрываете, то конечно какие проблемы. Тут скорее даже не заслуга танка с голд уроном, а слишком слабые противники. Но в большинстве случаев такие матчи не выигрываются (ну если вы не гоатс играете конечно). Дива с нерфом матрицы уже не так много вливает урона. А хог очень странный предмет… Мне попадались такие, что хуком на 360 тебя из щели в 1 пиксель достанут, и те кто с комбы убить не могут)
Обряд посвящения пройден. Ачивка выбита)
З.Ы. за что хоть забанили?)
За непотребные словечки😏
Что это за гоатс такой, что там Ориса играет?!
Ну я нерфа матрицы не почувствовал, а вот когда урон резали или сделали воспиимчевее к контролю, вот тут больно
Я вот может два дня назад матч играл, пока я был дивой и хомяк не знал что золото по урону и убийствам у меня вполне нормально дела шли. Но когда я рх пикнул (команда на защиту слезно просила) и он обогнал меня по всему. Такое в чате творилось, что лучше бы вообще статистику убрали. Ну и нафиг так людям игру сливать?
Так я про РХ писал) 1
Ну вот, Близы тут хвастаются, что токсичность снижают, а ты им всю статистику портишь XD
Я же зацензурил маты звёздочками, значит я неприкосновенен… ну я так думал:(
Я в чате написал слово к**** (звёздочками) на английском и мне после матча прилетел варн и минус репутация, с тех пор я вообще ничего не пишу
У нас паренёк учился, на практике он при приподе матюгнулся, на замечание ответил “А что я такого сказал? Пи…ец это не матерок”)
Ты ходишь по тонкому льду. Меня за такую цензуру и забанили:)
Какая всё же тема разнообразная.) Чего только тут не обсуждали. Вот и до мата добрались.)
До меня ещё доберитесь, это же интересно
Ну я надеюсь тут меня не сдадут)
Вау, наша пися фотопоп освоил.
А в следующий раз пейнт будет?