Наличие высшего образования не равно умный
А я хз фирма какая-то, точное название уже не вспомню.
А на счёт вышки иногда слишком цепляются, у меня так в одно время при устройстве дворником на год спрашивали вышку
Да это индикатор сможешь ли ты заниматься ненужной ерундой продолжительное время))
Или косить и забивать, а потом смочь договориться
Это я теперь даже дворником устроиться не смогу? Во времена пошли…
Блат всегда в ходу))
И потом тебя просят, потому что пришёл племянник внучатой тёти по дедушке.)
на некоторых картах голды у танков, особенно у Зари, вообще не удивляют. Мы были на Кингсроу, поэтому сначала над своими медальками просто рофлили, а напряглись к середине матча, когда появилось стойкое ощущение, что в нашей команде 4 человека, вроде бодро играем, но просто не хватает дамага для полноценных тимкилов.
Стоп, теперь я поняла! Они же просто спейс нам создавали
Сегодня, кстати, встретились в катке с Qhored, было весело : D
-Слышал ты по блату устроился. Кем?
-Дворником
-Мужииик!
Помню, как-то играла, и мне так нравился вражеский Хог, потому что он всегда отважно прикрывал тех, кого я пыталась убить, своей жирной тушей. Я ему пишу, что мне нравится, как он играет, он такой “да, у меня голда за все”, и в следующем раунде он берет Ханзо, и все, и он ничего не делает, и их новый танк ни о чем
Просто начитаются модных советов и начинают чушь нести. Лично я прекрасно понимаю, что моим работникам нужны деньги, стабильно выплачиваемые и ничего более. И все разы, когда раньше устраивался к кому-то на работу прямо в лицо говорил, что пришёл зарабатывать. И буду стараться по мере сил. И технические стороны обсуждали. Но то было раньше. Сейчас стало грустнее.
Ну не совсем так.
Нужны деньги + профессиональный рост. Условно, между работой с чуть более высокой зарплатой и узкой специализацией и чуть менее высокой и возможностью вырасти в крутого специалиста в высокооплачиваемлой востребованной сфере, я бы выбрала второе.
(ну и мне всегда говорят, интересная работа, или нет, и это, при прочих равных, тоже важно)
Так оно так, но про профессиональный рост все говорят и за работу в молодом коллективе специалистов, а на поверку выходит несколько другое. Не всегда, но зачастую.
Ну да, одно дело папочки с полки на полку перекладывать, пусть и за хорошие деньги, другое что-то делать активно. Но тут уже зависит человека. Кто-то рад будет папочки перекладывать.
Ну вот есть, конечно, ситуации, когда, например, человек может программировать, грубо говоря, на 1С, за много денег, или он может программировать на питоне за несколько меньше денег. И человек вполне себе может выбрать получать меньше денег за то, что он не будет страдать об 1С.
Всё зависит от чисел. Если за 1С платят в разы больше, чем за змея, то надо думать.
Получил диплом - стал дворником.
Вот что значит «Сломал систему»)
Создаёшь игру на айос и андроид, делаешь фритуплей и гребешь деньги лопатой и ведрами )
А это кого-то удивляет?
Много знакомых с вышкой которые даже в магазин устроиться не смогли.
Девушки так в итоге домохозяйками стали.
Не все, но примеров хватает
Ох вспоминаю свое собеседование… Там отдельная кулстори, но я чет ленюсь много чепятать…
А я даже не пытался удивить кого-то, ведь 70-80% студентов не иду по своей специальности. Да если на то пошло, то лишняя копейка в кармане не помешает.