Храм Великой Богини Хилинга ♥

Ну я не первую работу ищу :slight_smile: Тут еще определенный набор знаний, который нужно правильно презентовать :slight_smile: И зарплатные ожидания с покерфейсом озвучивать :smiley:

Уверенность это важно, да.
А сами собеседования обычно все же не HR-ы проводят, с ними только договариваемся о времени.
Ну и мне бы немного теорию подтянуть, а то часто тесты на собеседовании это всякие вопросы, которые на деле тебе никогда не пригодятся :frowning:

Можно и так, попробуй сказать, что у девушки зaдница стала здоровой.) Узнаешь о себе много нового. Если это не любительница тверка какого-нибудь, конечно.

И такое бывает. Хотя я при найме спрашиваю только то, что реально нужно. И немного теории, чтобы убедиться в понимании работником темы. А вообще по разговору слышно, человек в теме или нахватался умных слов.

Я нежно провожу по вашему лицу своим высшим образованием.

Все что до 200к можно озвучивать с улыбкой ( зависит от места работы ) :smile:

Если дева без обезьянки в голове то изначально ничего не будет)

Обезьянка может спать, и ты узнаешь о ней по рыку пробудившегося Кинг-Конга.)

Бывает ещё так что человек умный а с терминологией не дружит)

Это ещё не значит что ее не существует)

Кинг конгу можно дать банан))

2 лайка

Бывает. Бывает и так, что хороший работник, а двух слов связать не может. И начинаешь думать, выбрать его или Васю, который чуть слабее, но хотя бы сможет внятно объяснить, что можно или нельзя сделать. Или как это сделать.

Ну когда в магазин с техникой устраивался, собеседование несколько часов было, задавали более менее адекватные вопросы, в плане стрессоустойчивости, что понимаю в технике, чего не понимаю и тд.
А когда устраивался на другую работу, были вопросы настолько глупые, что хотелось лицо фейспалмом продавить

У меня как-то собеседование несколько часов было, хотя сразу было понятно, что мне вакансия не подходит, и я им тоже не подхожу. Прояснилось все вечером, когда парень, проводивший собеседование, стал писать с подкатами :frowning:

А могла бы легко устроиться :smile:

Собеседование - это вообще как-то сложно. Задают странные вопросы типа “каким вы видите себя через 5 лет”, “почему вы хотите работать именно в нашей кампании”. И почему-то ответ “я хочу денег” далеко не всех устраивает.

С такими вопросами ищут рабов

Я вообще не очень понимаю, что ожидают услышать в ответ.

Как то была статья как нужно отвечать на такие вопросы.
А вообще лучше искать работу в обход представителей, а то там такие кадры сидят…

Ну, что-то, что позволит им считать, что ты не свалишь через несколько месяцев в поисках лучшего варианта.
Хотя, если спрашивают в местах с большой текучкой, то не за чем :slight_smile:

Забавно как знакомые с вышкой, говорили что их не берут из-за высшего образования.
Чуть ли не прямо говоря, умные нам не нужны))

Это куда они устраивались? :slight_smile:
У нас почти везде нужна вышка :slight_smile: