Ну я не первую работу ищу Тут еще определенный набор знаний, который нужно правильно презентовать И зарплатные ожидания с покерфейсом озвучивать
Уверенность это важно, да.
А сами собеседования обычно все же не HR-ы проводят, с ними только договариваемся о времени.
Ну и мне бы немного теорию подтянуть, а то часто тесты на собеседовании это всякие вопросы, которые на деле тебе никогда не пригодятся
Можно и так, попробуй сказать, что у девушки зaдница стала здоровой.) Узнаешь о себе много нового. Если это не любительница тверка какого-нибудь, конечно.
И такое бывает. Хотя я при найме спрашиваю только то, что реально нужно. И немного теории, чтобы убедиться в понимании работником темы. А вообще по разговору слышно, человек в теме или нахватался умных слов.
Бывает. Бывает и так, что хороший работник, а двух слов связать не может. И начинаешь думать, выбрать его или Васю, который чуть слабее, но хотя бы сможет внятно объяснить, что можно или нельзя сделать. Или как это сделать.
Ну когда в магазин с техникой устраивался, собеседование несколько часов было, задавали более менее адекватные вопросы, в плане стрессоустойчивости, что понимаю в технике, чего не понимаю и тд.
А когда устраивался на другую работу, были вопросы настолько глупые, что хотелось лицо фейспалмом продавить
У меня как-то собеседование несколько часов было, хотя сразу было понятно, что мне вакансия не подходит, и я им тоже не подхожу. Прояснилось все вечером, когда парень, проводивший собеседование, стал писать с подкатами
Собеседование - это вообще как-то сложно. Задают странные вопросы типа “каким вы видите себя через 5 лет”, “почему вы хотите работать именно в нашей кампании”. И почему-то ответ “я хочу денег” далеко не всех устраивает.
Ну, что-то, что позволит им считать, что ты не свалишь через несколько месяцев в поисках лучшего варианта.
Хотя, если спрашивают в местах с большой текучкой, то не за чем