Храм Великой Богини Хилинга ♥

Знаешь, у меня есть клиент один, Ахмед, мусульманин он. Мы как-то разговорились, он и говорит, что ты, Кирилл, хороший человек, грамотный и всякое такое, но в рай всё же не попадёшь, потому что в Аллаха не веришь. Спрашиваю, попадут ли в рай его соплеменники (он сам откуда-то из далёких Пакистанских гор), отвечает, что да, ведь они верят в Аллаха.
К чему я это?
К тому, что я верю в одинаковость людей, а вот другие не очень.(

Нет, не подловил потому что

Васька получает за это деньги и очень негодует, когда НЕ получает их. Вот если бы он бесплатно работал, тогда другое дело.)

Лайков: 1

Я не отношу себя ни к одной из религий, но при этом, не считаю себя атеистом. Я не верю в загробную жизнь, но и не верю в то, что после смерти нет вообще ничего. Мы никогда не видели это “ничего” и не знаем как это выглядит.

Спас, пасиб)

Охренеть, вот это мегатред

Просто признавая богов и прочие блага загробной жизни стоит задуматься о муравьях, например, ведь они тоже живые существа. Есть ли у них свой Бог?

Я бы мог сейчас продолжить всю эту тему, но думаю тебе будет не интересно, так еще и за безумца меня сочтешь), ибо мои взгяды КРАЙНЕ отлчаются от взглядов других людей.

Будь осторожнее, у этого храма есть свой собственный скрытый пул, попасть в него легко, а вот выбраться…)

2 лайка

Я люблю теологию и сопутствующее, а взгляды твои вряд ли уникальны, не стоит льстить себе.)

Я просто фармил “прочитанные сообщения” для 3-его траста, так что проскроллил все 10к, но мой бог, почти 40 минут непрерывного скроллинга (через нажатую среднюю кнопку) - это что-то с чем-то

Не спорю, просто сейчас делят только на “верунов” и “атеистов”, а я что-то посерединке.

И ещё бОльшее количество людей считают себе где-то посредине.)
Но твоя теория была бы интересной для прослушивания.Если это не оскорбит чьи-то чувства верующих.)

За минуту при таком способе у меня прочиталось 774 сообщения. Меняй настройки скролла.)

Быстрее не выходит, потому что страница начинает подгружать новые и вместо сообщений показывает серые заглушки, которые в зачёт не идут

Мало просто проскроллить, как говорил один мой знакомый омник-монах, “ощутите гармонию”.)

Спасибо, я её и так ощутил в пачке почти NSFW артов)

3 лайка

https://i.imgur.com/AZULsyY.jpg
https://i.imgur.com/ULd9fRl.jpg
а такие картинки у вас тут уже были?)

Если вкратце, то я считаю, что человечество - это и есть бог.

Помогу, если и были, вроде нет, то будут благодаря тебе:

4 лайка

Прости, банально по самое немогу. Без обид.

спасибо!