Храм Великой Богини Хилинга ♥

Кстати, вот инфа для всех кто хочет постить картинки и ссылки без редактирования текста.

2 лайка

Может и так, не спорю. Именно по-этому я и не понимаю, как жизнь человека может быть бессмысленной.

В таком случае все войны и прочие раздоры нельзя объяснить. Змея, кусающая свой хвост.

“Все люди, но не все человеки”
Баланс добра и зла.
И сюда же потребительство и творчество.
Хотя могу предположить, что все это звучит довольно смешно, ибо я далеко не философ и за моими плечами нет многолетнего жизненного опыта.

Офф-топ, если у кого есть клавиатура g903, сталкивались ли вы с дребезжанием клавиш?

Прочувствуй боль:

• Я ненавижу, когда есть какие-то уведомления (непрочитанные темы к примеру)
  • Число тем с непрочитанными сообщениями - 382.

Вот что долгий инактив делает :sob:

Вот это вопрос, местные киборги аж заглючили, ты сбил программу.)

Давненько тебя не было видно.

Фактически - почти 4 месяца не заходил сюда

У Муравьев есть бог!

Кто я такой, чтобы смеяться над чужой верой? Разобрать по косточкам с точки зрения банальной эрудиции могу, и то, если хочет собеседник.
Лично меня вообще не задевают никакие высказывания о том, что боги существуют. Есть и есть, пусть будут. Главное, чтобы без криминала было.

Самая большая чушь которая делается со скуки и гордыни, ведь две истерички не поделили резиновый член меж собой ( член в данном случае любая причина )
Только сша за бабло и нефть везде устраивает “веселуху”

Где именно?
А так смажь стабы силиконовой смазкой

У меня просто еще скудный опыт ведения дискуссий или дебатов и довольно несолидный словарный запас. Будь у меня это, может бы вышла по-интереснее беседа.

Пофиксил, оказалось эхо от стола. Пофиксил убрав ноги, лол

Она из консерв сделана что ли?))

А причем тут скука или гордыня? Есть ресурсы их надо приумножать. А самый просто способ это сделать - отобрать у соседа

Многие войны начинались из за самых глупых причин.
А современные войны так вообще просто бизнес по продаже оружия

Без понятия, но звук шел от пробела, изредка от соседних клавиш. (я иногда довольно сильно стучу по клавишам, когда печатаю, это вызывало вибрацию пробела)

Скорее всего звук шел от скобы пробела

Вот там смазывать и надо, либо густую смазку либо берешь кусок от губки и туда пихаешь слегка смазывая.
Лучше загуглить

Вот точно так же делал в варкрафт 3, что же получается, я зачинщик войны?)