Храм Великой Богини Хилинга ♥

Зашёл я значит на ПТР. И о чудо меня услышали! Можно выбирать рандомную победную позу!
Aс ви кен)

3 лайка

StanleySteel

Надеюсь, что снайпервотча все же больше не будет никогда. Мерзейшая мета была, основанная на переапанном ноубрейне.

Все идет к тому. Было-бы это терпимо если, не убивали-бы; Мерси, Диву, до Джанкрата докопались.

А чем Дива убита? Она все ещё вполне хороша)

Не думаю, что таких очень много. Конечно, в этой теме почти все мы - саппортмейны, но вообще в игре таких немного, мейнов дд как раз больше всего. Настолько больше, что Калпан сказал, что если вот прям щас ввести 2-2-2, дд будут искать матч по 10+минут. Вообще, это реально серьезная проблема и надо как-то искать способы привлечь игроков к ролям танков или саппортов, потому что ИМХО, это одна из основных причин, почему игрок может вообще уйти из овера. Допустим, вот я гипотетически какой-нибудь генговод. Я захожу в игру и хочу мада-мада. Нахожу матч, пикаю свое генгво, а там еще четыре чувака пикнули эш, ханзо, джанка и маккре. Вроде как ну, люди тоже пришли пострелять, вообще-то. В своем праве. С другой стороны, шансы на победу против того же 2-2-2 сильно снижаются. Я понимаю, что можно и в 6 дд выиграть против любой меты, но как часто это случается? Так что, зачастую приходится либо репикать на что-то чем ты вообще не хотел играть, либо адово потеть (значительно больше, чем с танками и хилами), либо проигрывать. И выходит, что самая большая прослойка игроков часто не получает того, за чем идет играть.

Если один на один, то терпимо. Однако, когда в мою команду регулярно кидает пять мешков. То, это почти нереально на ней играть. Матрица стала бесполезной, от слова СОВСЕМ. Из мехи, под фокусом вражеской тимы вышибают на раз.

Xathrid

надо как-то искать способы привлечь игроков к ролям танков или саппортов

Боюсь что, это крайне трудно осуществить, по причине крайней сложности геймплея на данных ролях. Плюс отношение у тех-же ДД и Хитсканов, с запуска игры крайне презрительно к подобным классам. В дополнение ко всему эти классы сейчас убивает сам разработчик.

“Я хочу только побед, но хочу побед на том мусоре, на котором люблю, но не умею играть. Пусть под меня подстраиваться окружающие” вот квинтессенция эгоцентрической картины мира в исполнении многих ддмейнеров

3 лайка

Не сложности, а того, что многим на данных родях играть скучно и влияние на игру минимальное

Лайков: 1

Ну за сапов не скажу, а от действий танка зависит не меньше, чем от дд. Бывало проигрывал командам со слабыми дд, но сильными танками. А вот что бы танком иметь сильное влияние на матч нужно скилла не меньше чем у дд, но сложность и правда выше. Неумелый танк - зарядка для ультов. Поэтому мейн танков сейчас и не играю почти совсем, ибо тупо нет понимания, как не разваливаться от спамвотча и при этом быть полезным XD
Ну и танками играть не менее интересно, в дуэлях РХ vs РХ такой майнд гейм начинается, чтобы забайтить на шатр и свою тиму не уронить…

Мне на Диве абсолютно не скучно, у меня на ней масса работы. Я, буквально все делаю за свою команду, кроме отхила.

При этом большинство считает, что за Рейна нужно только щит держать и фейсролить по клавиатуре, пока ддшники там потеют и пытаются выиграть матч

2 лайка

Xathrid

мейнов дд как раз больше всего. Настолько больше, что Калпан сказал, что если вот прям щас ввести 2-2-2, дд будут искать матч по 10+минут.

1. Танк.
  2. Саппорт.
  3. ДД.
  4. ДД.
  5. ДД.
  6. Хитскан.
    Вариант меты.:grinning:

Ну танков и саппортов тупо меньше количественно, а значит и шансов найти что то по душе меньше

Танки и хилы, это прежде всего большая ответственность. :sunglasses:

Честно, я не уверен, почему именно на хилах и танках менее интересно играть, у меня есть пара соображений, но вообще мое видение тут и не особо важно, я ж не разраб. По поводу того, что люди хотят играть на дд, но не умеют - а кто умеет? Я в голде сейчас, по моим меркам маккре с 15% меткости с 500 ранга не умеет играть, хотя в своем раковнике разваливает кабины. С точки зрения Драгона или Бутчера я сам днище. В свою очередь, какой-нибудь Дафран посмотрит на них и скажет “фи”. И получается, с чьей-то точки зрения мы все, кроме Дафрана, не умеем играть, получается, на дд тогда из всех перечисленных можно играть только Дафрану? А на саппортах только Джонаку и Ml7?

Да но играть ты будешь там где ты тянешь, а это же гарантия того что в команде будет адекватный танк или хил

Всем привет (7 символов)

Солохилом ооочень тяжело держать команду в живых. Такая мета будет проигрывать классическому 2-2-2 или 3-3.

Я не думаю что ты слабее меня играешь) Мб просто мой пул будет контрой к твоему, не более. Так то трейса бутчера мне тоже прикурить даст) Он мне после миксов вернул желание научится ей играть) Пока в своем раковнике к удивлению держу на ней вр 60%, при том, что мой трекинг далеко не так хорош даже среди голды (аим скачет от 28 до 40%, нет стабильности, иногда даже пирожок зен мне накидывает шарами по лицу).

Но ведь в глубине души ты считаешь что ты самый совершенный игрок?)