Храм Великой Богини Хилинга ♥

Нет) Был бы таким, не сидел бы в голде) Но слабую игру на своих мейнах со стороны оппонента/тиммейта вижу сразу. И когда какой-нибудь кряк не может сбить весь раунд довольно посредственную фарру, то ловлю фейспалм)

Лайков: 1

Ну, ты же даже не видел, как я играю. Но в любом случае, игроков в овер много, и кто-то играет лучше, кто-то хуже. Необязательно быть Шэдоуберном, чтобы играть на генджи, если хочется играть на генджи. Хороший дд-тащер с голды - нуб по сравнению с мастером, а мастер плох в сравнении с топ500. Я просто это написал к вот этому:

И я просто не особо вижу, что концептуально плохого в том, чтобы играть на том герое, на котором интересно играть, а умение и неумение пусть балансит матчмейкер. А проблема игры, как я уже говорил, в том, что по каким-то причинам важные и обязательные роли не привлекают большую часть игроков, и поэтому на них приходится играть тем, кто не особо хочет это делать. И, я думаю, некоторые дд мейны не смогли смиритьсяс тем, что для них высока вероятность оказаться в матче, который не принесет удовольствия, неважно, придется ли флексить, или отказаться флексить и оказаться в невыгодном положении против сбалансированной команды.

День добрый всем :sun_behind_rain_cloud:
Ловите арт для поклонников скина ‘Дьяволица’ ( самый ярый здесь будет рад :smile: )

3 лайка

:bagel: :bagel: :strawberry: :yum:

:candy: :birthday:

Она сладкая

Мне одному кажется что с лицом что то не так?

Нет, не тебе одному. Это самка богомола, а не наша Богиня.

Вы что? Она красивая!

Так, мы же в храме Мерси! Нам не нужны танки в команде, Мерси любят дд <3

Она шикарная, какая бы богиня Ангела она не была))

Продолжай радовать нас артами)

Мерси латентный бог войны?)

Кажется я нашел, что мне скрасит ожидание киберпанка) Жалко озвучки такой не будет. Да и чет новый вульф меня стороной обошел

А я ради него видюху обновлял)

Нужен новый скин :slight_smile:

И клинки на цепях вместо кадуцея?) Ну и тату

Я в перезапуск лохматых нулевых только поиграл, а в тот который сейчас увы( Ты озвучку заценил?) Прям ностальжииии :open_mouth:

Для коопа кстати можно звать друзей, там кооп дает бесплатную версию игры)

Врываюсь в тему:

Мне нравятся реворки риотов в лиге легенд, там персонажу могут поменять:
1.Внешность(обнова модельки и подстраивание под актуальный лор)
2. Озвучку(не пара фраз как в ов, новая с 0)
3. Абилки(могут хоть все поменять + автоатаку)
4. Лор - его обновление там персонажам часто расширяет и делает интереснее.

Жаль в ов так не сделают. Тот же дефолтный скин рипера у него с отмененной ммо титан висит

Наврядли это случится, а если и случится, то явно не в ближайшее время.

Меня перезапуск Вольфенштейна очень порадовал. Все три новые части прошёл с удовольствием.

Риоты умеют и знают как к своей игре привлечь это тебе не близзард