Храм Великой Богини Хилинга ♥

Всё просто. Риот не Близзард.)

Ах, хочу вернуть теко в храм и извиниться за всё это :…

Скучаю по ней

Лайков: 1

Близзард отлично привлекают внимание, простите, но рекламная компания овера получилась даже лучше, чем сама игра. То есть, я не из тех, кто говорит, что “игра гoвно и умирает”, но оверу очень даже есть, куда улучшаться, и есть проблемы, которые хорошо бы решить. Зато рекламы сколько - и тебе рисунки на стенах, и лутбоксы в принглс, Lusio-oh, лего серия, копии оружия героев, и весь ОВЛ одна большая реклама, зато в самой игре понерфить мерсю потребовалось 6 сезонов, и багетту уже вроде примерно столько же нерфят…

Привлекать нужно игрой и ее наполнением а не хрустяшками с изображением чела с бумбоксом

Привлекать надо и тем, и другим. Никто не восхитится наполнением игры, про которую просто не знает.

Сейчас про овер еще кто-то не знает?

Впредь думай головой, а не другими частями тела.

Лайков: 1

А ты думаешь, весь мир знает?

Ну я узнал про игру когда первую годовщину справляли. Как бы приличный срок для игры

Узнал про овер просто потому что искал замену тф2
купил игру, но начал играть только через год как собрал новый пк.

Так-с,ладно.
Ловите арт в честь наступления весны и предстоящего лета.
А я на смену :man_farmer:

5 лайков

Для того, чтобы продукт продавался, его надо рекламировать, неважно, насколько он известен. Практически все знают, что такое кока-кола, макдональдс, мерседес, айфон. Тем не менее, почему-то это все очень активно рекламируется, к чему бы это?

Да, прости :pensive:

Реально по ней скучаю

Надо в ее честь что нибудь организовать, что бы ее серые растлило и она вернулась к нам)

Она вас никогда не бросит, но моё присутствие явно её будет раздражать и никогда не простит меня…

Я думаю, она просто тоже недовольна флудильней которую мы тут развели.

2 лайка

Я общался с теко после того как ей дали бан, и, судя по всему, возвращаться она не собирается.

Наоборот, я сам думал какую-то свободную тему создать для всякого, а тут само получилось. Форум без флудильной темы не форум.

из-за баб же)) хотя на самом деле немного другое, но ругацца тут низя)

Да тут уже все в баньке побывали, не стесняйся ))