Ну ты то не пройдёшься, а проедешься
Сижу в аркаду играю, выпала честь за Уинстана ультануть. И я его прекрасно понял, аж до слез…
А разве не по интересам или мейнам лучше?
У них Ориса злая говорят… Нафиг надо
Ну за команду же говорил.)
Ну и это тоже.
Но слабый ДД ощущается сильнее слабого саппорта например, имхо. Ну то есть мне лезть в околоплатиновый стак считай равно руинить
Хотя наверное так учиться лучше и быстрее.
Тебе-то мы чем не угодили?))
У меня 2800, мне в противники сплошь алмазов кидает вперемешку с хайплатиной. Голду вижу только если это брелок при алмазе чертов справедливый ранкед, нипонагибать.
Да я просто в ваш стак хочу попасть… Или в ваш бой хотя бы. Интересно же
Ладно, ладно. Какие вы опасные
Я тут с такими саппортами играл, что я Сомброй чуть ли не танчить мог)
Да ладно ты лучший Гендзимейнер что я знаю)
Я не с ними…
Ну я часто вижу платину в стаке с сильвером хд
Не страшно когда платиновый саппорт, а вот платиновый дд - страшнавырубай
Там должна была быть цитата Пива, но что-то пошло не так
А в чём интерес почти алмаза в стаке голды?)Порофлить что-ли?)Нехорошо это)
Ну имхо если максимально упростить бои на наших рангах, все сводится к тому, чьи ДД убивают больше и быстрее. Все. Танки могут затащить, но, собака, у диди на это инструментов больше. Всё упирается лишь в то, есть ли минимальные возможности раскрыться (соре, когда зажали в респ всю тиму мало что можно сделать, кроме как засинайнить сомбрерой=) ну и играешь ли ты лучше, чем вражеские дд. Имхо =)
Неприкрытая, ничем не обусловленная лесть это, юноша)
Ну бустануть ещё можно свое дуо например
Правла для этого удобнее аккич с примерно тем же рейтингом
На алмаз у синих будет алмаз у красных очти всегда
С дуо понятно,но тут про фул стак речь)
Да Логан правду сказал же.
Дааа, цитируйте меня, и узрите моё ЧСВ!
Я мирный и пушистый. Правда-правда, я если буду на ДД играть, наверно на уровне голды играть и буду: у меня кроме Симметры из ДД ничего не наработано.
Да просто у вас на теплом ламповом металле все тепло иилампово. На хайплатине все уже жёстко на победу с ориентированы, трайхард на трайхард идёт.
Платина - не металл?
Золото - тёплый металл цвета солнышка.
Платина же с холодным блеском. Я это имел в виду. Не надо приписывать мне лишнее