Храм Великой Богини Хилинга ♥

Помню когда впервые увидела против себя платинового чувака, решила, что это гг) он был вот с сильвером как раз. Оказалось, это Мойра. Её шилдик так меня морально угнетал, что для меня сигналом к сдаче ножа был отданный ею фейд ;D в общем мы не заметили отличий совсем. Может это моё желание максимально усложнить жизнь противнику. У нас платиновых ребят не было. Мойра потом даже спросила меня, за что я её ненавижу. Твой ранг меня пугал, чувак, твой ранг.
С другой стороны вот платиновый дум нас вчера просто изнасиловал

Ну мне весегда казалось, что игру делают танки. Если они не стоят, то ты хоть сколь потей ничего не сделаешь. Да у ДД инструментов больше но пока они не могут в фокус цели, то танк тупо больше убивать будет. Ну а хороший саппорт может просто сводить старания ДД на нет…

Ну во первых я просто могу)
Во-вторых ты как то скидывала ПОТГ это было самое крутое потг за Гендзи, что я видел…
Так что живи с этим

Не первый раз понимаю, что все играют в разный овервотч. Какой трайхард на хайплатине. Это помойка. Такая же помойка как и даймонд, и золото. Трайхард на хайплатине, спс за анекдоты, Стенли.

Так, я уже местами дома, но пока немного занят. Буду собирать через час примерно. Записывайтесь или просто стучите.

Лайков: 1

Меня запишите, Кирилл Батькович, я хочу :slight_smile:

Ага, и меня. 8 символов.

Ещё три места. Чтобы было по-честному, в порядке живой очереди.

Ты про эту тему-то:

Да, мой Генга там невероятно хорош. Мне сам Некрос написал после этого, просил научить так же

А где не помойка? :thinking:

Продолжай.

Хз, игра хорошая. Шутка. Не, если серьёзно, нормальные интересные игры с мастера начинаются, Ребут. Ты же сам знаешь, хд.

Ну у них самая ответственная роль, да. Но солокеррить это все же больше к дидям, чем к саппортам и танкам.

Я хочу с вами, хоть и устал как черт, щас энергетика бахну

Можно рили два стака собрать, если все подтянутся, я думаю
И снайпить друг друга хд

Скажи это ГМам. Эх, помню возмущения “****, 5 мастеров в команде”

Прости, слишком вжился в роль

Ну так это классика, все, что ниже тебя - болото, что твой ранг - помоечка и только выше - норм игры

2 лайка

Я эту даже не видел)
Ты как то скинула как тимвайп дивой сделала)

Короче танки это самое лучше что придумали люди - вершина эволюции

Ну как сказать… Играя саппортом или танком у тебя гарантировано в команде будет хороший саппорт или танк, а вот играя за убивцев можно тупо потому что вас шесть таких солокрри, которые посыпались потому что не умеютъ так играть

Да не, я не из этой логики. Просто реально, чем выше лига, тем меньше токсичности. Да и гм на форуме рассказывал, что к дд дуо нормально начинают относиться с мастера. Это о чём-то да говорит.

В точку, так же думал про голду и платину, ну щас доползу и начнется… а на деле…)

А я всю жизнь думал “какая же у меня крутая лига… Интересно, а выше наверное еще круче?”