Храм Великой Богини Хилинга ♥

Стоп, вы все в дискорде будите? Если что, у меня его нету.

Обычно, пользовались игровым чатом

Окей (14 +2 символов)

Да игровой чат норм).

Особенно, когда тебя твои же тиммейты угрожают)

«Сообщений: 1000»
Теперь мне пора спать :bed:, спокойной

2 лайка

Споки. 14 символов).

2 лайка

Подумала, что я за 1,5 игры на Мерсе успела продемонстрировать все свои коронные фишечки с ресами, такие как прерванный рес в ульте, смертельный рес в гравитоне и фидо-рес танка перед 6 врагами <3

3 лайка

Да нормально ты ресала). И гравик на заре какой закинула).

Страшного ничего)
Просто мы не совпадаем по прайму. Можно торопиться домой и всё равно не успеть. Тут, как бы, по другому не придумаешь никак, но соревноваться с теми, кто дома раньше, хома, видимо, не хочет.)
Я в каком то отношении солидарна. Будет не хватать ДД - пишите, если буду уже свободна, приду. Больше не планирую, извините, если что)

Ну вот и ты туда же, хд.

Мы уже 2 стака собираем для кастомки, хд).

Ну а шо, раньше некоторого часу мне очень проблематично прийти. Работа, дома маленький брат. Пытаться успеть к сбору и не успеть… Зачем оно? Это без обид совершенно, если что.

Можно просто позже собраться и всё).

Было бы интересно поучаствовать. Я правда, платинка, но если посадить меня на какую-нибудь Вдову или Эш или гензика, то буду играть наверно на уровне голды.

Ещё обязательно надо освоить сон в ульте с падением в пропасть и покататься на Райне.

Всем все равно не угодить. Собираться надо по большинству. Кто не успевает… Ну шож теперь

В таких случаях выбирают время, удобное всем, а те, кто не успевает, пишут в личку, в средства связи или звонят, вообщем, предупреждают тем или иным способом.
Те, кто играл в ММОРПГ с походами в рейды знают и поймут.
Пожалуйста, не стоит обижаться на пропущенный вечер, это так по-детски.
Я ведь специально заранее написал, кто с нами. И всех желающих в порядке поступивших предложений пригласил. Но когда мне не отвечают и находятся не в сети, то сколько ждать я не могу знать.
Понимаю, игра остаётся игрой и реальная жизнь с её проблемами важнее стократ, но ведь мы живём в мире, где есть те или иные средства связи, правда? Я вчера сам не смог играть долго, пришлось раньше уйти.
Посему давайте просто конкретнее решать со временем сбора.
Спасибо.

Я же сказала, все совершенно без обид.
Времени обозначено не было, да и не будет. Под всех не подстроиться. Ты появляешься в сети - ты собираешь, тут больше ничего не придумать, это справедливо, если кто то хочет собирать как то по другому - никто ведь не запрещает, правда? Это твоя инициатива, другой никто не показывает) Поэтому все это нормально и правильно. Никто не обязан никому и ничем) я, да и Пива наверняка тоже, понимаем это, и потому решаем так. Ну скажи мне, если б я сказала, условно, что смогу только через час, когда ты мне написал, неужели бы пять человек сидели и ждали час? Не думаю. И это правильно. Пятеро одного там. Вот и все, все нормально) не принимай на свой счёт.

Я так понял, последняя игра прошла не совсем гладко?

Желающих просто больше, чем мест, что логично) ребята хорошие, мне понравилось с ними играть.

2 лайка