Храм Великой Богини Хилинга ♥

Знаешь, мне вот не смешно, могу рассказать про наипалово с вашей стороны, но думаю не стоит все усугублять…

Да не, просто желающих больше 6, да и время не всем удобно.

Точно, реснуть под паровозом тоже была попытка :slight_smile:
А вот сон в ульте это что-то, чт не так-то просто реализовать :frowning:

Да я не про то, что плохо играла даже, а просто типичные шутки про геймсенс мерсимейнеров =)

4 лайка

Что то весело… меня нет все собираются у всех дружба-любовь. Пришёл я начались какие то разборки не проваславные

Пардон конечно, в рот я ипал их дружбу-любовь.

Так сегодня же тоже хотели собраться. В рейтинг или в кастомки пойти, хз.

Чем же мы тебя так обидели?

Неужели у всех дела образовались и разбежались и внезапно уже в рейт без тебя играют?
Я честно надеялся что до выходных протяните - с вами бы паутировал)

Ну со стороны все выглядить не очень

Я хз вообще, что там произошло у Пифы с кем-то или я хз). Мне не особо интересны чьи-то конфликты, я вообще мирный и ни с кем не ругаюсь (если только стенли не начинает гнать на ханзо).

Если у вас есть претензии ко мне, у меня нет претензий к вам.

Если у вас нет претензий ко мне, у меня к вам большие претензии.

Как-то так.

Ты сломал мой мозг, спасибо.

2 лайка

Пойду погуглю кодексы садомазо

Извини, но я не понимаю, почему у нас должны быть к тебе претензии. Мы, емнип, просто играли вместе, и в общем-то все были довольны и тобой, и вообще друг другом, как мне кажется.

Не советую… втянешься

Что сегодня в рейтинг или кастомки, народ? хд

Мог бы описать всю суть, но боюсь что оно не нужно ни вам, ни мне, зачем зазря тратить время, кому это нужно.

Мне интересно. Вроде был весёлый паровозик.

Не вижу смысла копаться в чём-то. Врят ли это приведёт к чему-то хорошему. Давайте лучше о чём-нибудь хорошем, хд.

Плюс, ну и х*й с ним, это же просто форум. Пофиг что повели себя мягко говоря некрасиво, особенно Тоадан.

Слушай, браток, я то могу расчитывать на твою компанию?