Ты? да, кто если не ты.
Неожиданно, однако…
Если честно, я охренел с его логики, это что-то с чем-то, кто мог подумать.
Сложно, хд. Символы.
Мне кажется я догадываюсь в чем дело, в личку отпишу в батлнет)
Да в принципе можно и на форуме все найти, вполне может быть это я их не правильно понял, что у них все работает по принципу “собачки и косточки”, хотя хз, вроде бы начинал играть с ними…
А я? Символы чтоб их
Ну блин, а все так хорошо начиналось(
А вы, нет, у вас есть ДБ, а еще эти прекрасные ребята.
Ну у вас то все хорошо, ждите заветную косточку.
Честно не пойму тебя, только второй день был, даже человека не хватало во время сбора, а у нас ни правил ни чего не было, почти никто свое удобное время не высказывал
Забавно, а мне тоадан сказал, что все места были заняты наперёд, хотя я и в теме отписывался (несколько раз), что пойду, и в игре сидел ждал. Widowmaker прямо из пати со мной ушёл на сбор по приглашению, а я получил ответ, что мест нет.
Ну ладно)
Странная позиция, ну да ладно.
Ну вдруг у тебя минимальная планка киберкореец теперь
Все еще сложнее.
Вообщем, извините если кого-то обидел, честно, заходил и общался с вами ради позитива, при этом сам старался дать вам частичку своего почти всегда оранжевого настроения, но как получилось, так получилось…
Хотя блин, нафига я это пишу, это же форум, верно? -_-
Маша, зачем я тебе нужен.
Ну может она с тобой поиграть хотела, хд.
Честно говоря, попахивает каким-то недопониманием. Все еще не могу понять, что происходит.
Ну допустим, я уверена, что никто никого не хотел обидеть. И мне не хочется, чтобы ситуация обернулась какими то обидами на пустом месте. Я думаю, что эту историю вполне можно не принимать близко к сердцу. Я, конечно, немного расстроилась, потому что торопилась и не попала, но Тоадан прав, не став ждать. Это было правильно по отношению к большинству. Просто можно забыть эту историю, не держа ни на кого обид или попробовать собрать постоянный стак с оговорённым и удобным всем временем сбора. И все.
Я включил своего внутреннего Шерлока и всё равно ничего не понял…
Тихо, Маша, я Дубровский. Не подливай тут масла. Получишь, по шее.
Хдд). символы. Немножко ещё