Ну учитывая последние тенденции не дружат, а любят друг другу)
Шо за тенденции, расскажите мне
Ну типо не той ориентации, хд. Или не?
Ты Твитер Майкала Чуть видела?
Если нет то не смотри
Твиттер такая дичь, хз).
Твиттер сейчас является основным источником лора в игре.
А ещё это идинственное место где анонсы по игре делают
Того Чуть, что верчуть лор как хочуть?
Его… он убил смысл
Хз, лор в шутере… Как-то пофиг. Разве что короткометражка «Два дракона». Я после неё начал на ханзо играть (шутка).
Нуво моему играть героем с предисторией и характером интереснее чем простым молчаливым болванчиком
Хз, я просто это не так рассматриваю). Типо для меня овер это просто шутер).
Я просто человек который пообещал себе что в онлайншутеры больше играть не будет, а через год купил Овер)
Ребята, а вы не хотите на секунду понять, что как правильно заметили, у всех разные часовые пояса и собраться всем можно только при оговоренном времени. К которому все приходят. А поскольку у нас тут вроде как все взрослые люди, у которых свои проблемы, то время вдвойне необходимо подобрать. И уж точно не обижаться на то, что если не успел, то ничего страшного не будет. С таким же успехом я бы мог не прийти, и что, вы ждали бы меня весь вечер как Хатико? Я лично удивился бы этому.
Предлагаю поступить как взрослым, прекратить обидки, которые просто смешны, и, если осталось желание играть вместе, вместе же и подумать, как играть дальше.
Сразу видно, кто рейдил в МММОРПГ, а кто нет. Там есть жесткое РТ, к которому не опаздывают, а если опоздал, то тебе есть замена, которая заранее оговорена, и которая идет вместо тебя. Я считаю это вполне честным и разумным.
Предложение внес, решение за вами. Играть я все равно буду, и вечером жду тех, кто захочет со мной дальше. Просто будьте, пожалуйста, взрослыми людьми и сообщайте, если задерживаетесь.
Я в Еву играл. Там если на войну не пришёл, то тебя свои же разнесут
Вдогонку к моей стене текста. Я вчера специально ноутбук с работы взял домой, чтобы одновременно мог играть и работать, дабы не подводить тех, с кем договорился. А вы на меня бочку катите.( Даже слегка обидно.
Я ни разу не против, хотя бы потому, что не имею права быть против. Самая здоровая атмосфера это дружеская, которую можно разрушить недопониманием, чего мне бы очень не хотелось видеть.
Я всего лишь говорил, что лично мне НЕ интересны кастомные игры, не более того. А в каком средстве связи собираться мне без разницы.
Да забейте, ссориться на пустом месте точно не стоит, хд. насчёт дискорд сервера норм идея). Можно там хоть 3 стака собрать, тут народа на форуме завались).
Frostwave#1933 и 20 символов
Кстати в него можно добавляться