Храм Великой Богини Хилинга ♥

Ну учитывая последние тенденции не дружат, а любят друг другу)

Шо за тенденции, расскажите мне

Ну типо не той ориентации, хд. Или не?

2 лайка

Ты Твитер Майкала Чуть видела?
Если нет то не смотри

Твиттер такая дичь, хз).

Твиттер сейчас является основным источником лора в игре.

3 лайка

А ещё это идинственное место где анонсы по игре делают

Того Чуть, что верчуть лор как хочуть?

3 лайка

Его… он убил смысл

Хз, лор в шутере… Как-то пофиг. Разве что короткометражка «Два дракона». Я после неё начал на ханзо играть (шутка).

Нуво моему играть героем с предисторией и характером интереснее чем простым молчаливым болванчиком

Хз, я просто это не так рассматриваю). Типо для меня овер это просто шутер).

Я просто человек который пообещал себе что в онлайншутеры больше играть не будет, а через год купил Овер)

Ребята, а вы не хотите на секунду понять, что как правильно заметили, у всех разные часовые пояса и собраться всем можно только при оговоренном времени. К которому все приходят. А поскольку у нас тут вроде как все взрослые люди, у которых свои проблемы, то время вдвойне необходимо подобрать. И уж точно не обижаться на то, что если не успел, то ничего страшного не будет. С таким же успехом я бы мог не прийти, и что, вы ждали бы меня весь вечер как Хатико? Я лично удивился бы этому.
Предлагаю поступить как взрослым, прекратить обидки, которые просто смешны, и, если осталось желание играть вместе, вместе же и подумать, как играть дальше.
Сразу видно, кто рейдил в МММОРПГ, а кто нет. Там есть жесткое РТ, к которому не опаздывают, а если опоздал, то тебе есть замена, которая заранее оговорена, и которая идет вместо тебя. Я считаю это вполне честным и разумным.
Предложение внес, решение за вами. Играть я все равно буду, и вечером жду тех, кто захочет со мной дальше. Просто будьте, пожалуйста, взрослыми людьми и сообщайте, если задерживаетесь.

2 лайка

Я в Еву играл. Там если на войну не пришёл, то тебя свои же разнесут

Вдогонку к моей стене текста. Я вчера специально ноутбук с работы взял домой, чтобы одновременно мог играть и работать, дабы не подводить тех, с кем договорился. А вы на меня бочку катите.( Даже слегка обидно.

Я ни разу не против, хотя бы потому, что не имею права быть против. Самая здоровая атмосфера это дружеская, которую можно разрушить недопониманием, чего мне бы очень не хотелось видеть.
Я всего лишь говорил, что лично мне НЕ интересны кастомные игры, не более того. А в каком средстве связи собираться мне без разницы.

Да забейте, ссориться на пустом месте точно не стоит, хд. насчёт дискорд сервера норм идея). Можно там хоть 3 стака собрать, тут народа на форуме завались).

Frostwave#1933 и 20 символов

Кстати в него можно добавляться