Храм Великой Богини Хилинга ♥

Я бы по отрабатывал в кастомках “изгнание/убиение” пиратшипа или просто бастион крепости этой, ибо напарываемся часто, то же подобие ГОАТСа вчера норм фарой шатали

Фактически это единственный внятный контрпик.
А вот против Бастиона нужно пробывать всякое.

Я бы просто побахала против ребят чуть посильнее. Это круто, а возможности неть в обычном мм

Я бы мог догадаться, хд. Ну по крайней мере ник.

Чуть сильнее ты не почувствуешь, а хорошо сильнее увлекаются и разносят тебя.(

Ну против условной хайголды платины имхо вполне норм пострадать) это для хайранга все металлы на одно лицо, а обитателям ранга плюс пол лиги лига уже чуется)

4 лайка

Это очень сильно от твоей роли зависит.

Я хотела бы его сменить. Одна беда - под ним меня тут знают.

На самом деле небольшая разница уже есть каждые 200 птс, но она незначительная. То есть, проще говоря, разница между 2100 и 2400 есть, но не пропасть.

Да норм ник). В дисе, кстати, дружбу кинул, если что, хд.

Ну катаясь на 200-300 птс чувствуешь разницу. Но это происходит когда эти +300 твой потолок. На - 200 уже легче чем обычно, на пике - уже душновато

2 лайка

Я если что приняла уже хд

2 лайка

Классная ава). Символы.

Не первый, кто оценивает хдхд эта картинка прям в сердечко в свое время хд так и хожу

2 лайка

Тем удивительнее поездки многих на ~ +/- 700 очков.
И я сам сидел гораздо выше. И чёт не считаю, что сейчас играю сильно хуже или на уровень голды. Меня вообще на 2400 с 2700 уронило в этом сезоне. До 2500 поднялся и чёт так надоело. То паровоз против меня, то я чуть ли не соло разваливаю. Баланс. Не нытье если что, просто ранкед странный и похоже более высокий рейтинг берётся в первую очередь попочасами, когда ты дрифтуешь вверх-вниз, вверх-вниз, постепенно пробивая новые планки. Юникорн наглядно показал это недавно.

2 лайка

Иногда это неостановимо. У меня было три лузстрика на 500-600 птс. Там игры реально хз что можно сделать.

Баланс есть, но он странный, хз. У меня, кстати, поездок на 500 птс нету, колебания максимум 200-300 птс, но баланс странный. Бывает, что проигрываешь игры, которые можно было бы выиграть, но кто-то начинает руинить, хд. А потом начинаются игры, где я могу афк стоять, а моя тима всё сделает. Вообще меня удивляет, что многие пишут про поездки на 500-700 птс. Мне кажется, это слишком много.

Я так и скатился. Просто играл с Калаверой и другом, и мы друг другу вопрос задавали - “а в этой игре победы бывают вообще?”. На след день обратная ситуация с победами. ПОтом опять такие же поражения. И я просто уже играю и говорю - я знаю, что мы снова в поезде, который не остановить, но мне тем интереснее проверить есть ли конечная точка.
Так вот, в этом сезоне у меня их не было ни разу. Если 3 поражения подряд - дальше будут ещё. Пять, десять поражений. Выходишь из пати - соло начинаешь апаться. И не потому что лучше играешь, чем тиммейты. Просто потому что. Просто если попал в поезд, то до конечной, пока на сегодня играть не надоест. Ну вклинится может пару побед. Но динамика падения продолжится. Единственный выход найти в себе силы на сегодня сказать - нет, а не - фигня, отыграюсь.

3 лайка

Да пати это про фан, а не про ап рейта. Потому что в пати шанс попасть на пати тех же бустеров и тд выше. Если уж прям впадлу играть соло, то можно максимум взять покет хила, если ты диди.

Кто то на эту тему уже много писал на форуме. Кажется это Genrix был, у него такие поездки каждый сезон были.
Дескать, пока не прибудешь на конечную, будешь катиться. Даже засекал что такое длится 100-150 игр, как говорится to the moon and back. Только наоборот. В конце концов тебя начинают репортить за смурфизм и ты разносишь все в одиночку, но эт не очень норм так то.
Я так из голды до бронзы доехала. Ага, смурф) с сильвер рамкой)
Алсо, пока были открыты профили (да и сейчас тыкаясь по всем подряд в поиске открытых) когда сливаешься, с тобой часто такие же упавшие на - 400+

3 лайка