Он не будет слышать
Запросы на хилинг только саппорты слышат
И солдат. Ну он особенный
Ну под Диву да можно сдать. Обычно работает главное самому емп под меху сдавать а не меху под емп)
Вообще самый красивый емп под меху у меня был когда Дива ультанула а я пол карты пробежал и в последнюю секунду импульс прожал)
Я вот про Сомбру не помню чето вроде есть или это полоски здоровья союзников…
Эти вообще включаются на кого угодно. По дефолту вроде выключены но лучше включить.
А у меня как-то вот сильно красивых потгов на генджи не накопилось… Зато есть совершенно чудесный потг на трейсер, когда я прицепил бомбочку к лусио, а он по стеночке умудрился доехать до низко летящей фары и взорвать ее.
Немножечко бреда от товарищей на форуме.)
Я тебя не оскорблял. Будь добр - воздержись от хамства и ты
Ну, понять можно. Главное, чтобы итого этого не стало удаление, а какое то другое решение
Ну и что я некрасивые кидаю-сохраняю хд
Я не вижу хамства со своей стороны. Просто высказал мнение, что тема бредовая, аргументы почему внутри твоей темы привел.
Да уж… почему-то такой реакции я и ожидал…
А какую ты хотел увидеть? Я не защищаю ни эту тему, ни любую другую, мне вообще плевать, просто странно видеть, как кому-то не нравится читать какие-то темы, но он себя зачем-то заставляет. При этом это совершенно не является необходимым.
В том и суть, что ЯВЛЯЕТСЯ! Тебе об этом раза 4 минимум написали)) с примерами разумеется))
Я же не прошу закрывать темы или ограничивать доступ к темам… я лишь спросил не рационально ли было бы убрать подсчет % сообщений в теме, которая, мягко говоря переборщила)) Сама концепция то нормально воспринята. Ребята общаются, дружат и это хорошо, но я то тут при чем? Почему уровень доверия мой может от этого слететь?)
А я привел в ответ правила Близзард и спросил, неужели так трудно за три месяца потрать десять минут на тупое пролистывание темы?
Я тебе больше скажу, лично я вообще не вижу смысла в этих уровня доверия и прочей толерантной мишуре. Почему у всех нет равных прав как на всех форумах непонтяно.
Я давече неделю не заходил на форум… хочешь скажу, сколько я листал вашу тему? Нет? А я скажу! 2 с половиной часа! 2 с половиной часа, КАРЛ! На 4+к сообщений
Эти два сообщения “немного” противоречат друг другу.
Ну что ж могу сказать. Ничего не скажу.)
Вообще никак. На форуме действуют определенные правила, а мое мнение остается моим мнением. Не я же придумывал все это.
Поясню.
Сначала ты пишешь - неужели тебе трудно полистать => призываешь к терпению, раз уж так тут заведено.
А потом пишешь - я не вижу смысла в терпении, непонятно почему тут так заведено.
А вообще у меня к тебе вопрос. Твои два с половиной часа жизни тебе не дороже каких-то сообщений на форуме компьютерной игры?
А еще тема багнулась с недавних пор и последним прочитанным сообщением считает 4-е или 5-е и тут возникают некоторые проблемы с запоминанием местонахождения. Меня с тех пор и стал интересовать заданный мной вопрос по тому, что это несколько усложняет само листание темы, когда переносясь в конец - ты переносишься в начало темы, а не там, где закончил читать её
Поясню. Правила и желание их принимать две большие разницы.
Я бы хотел купить себе гранатомет, но закон не разрешает это сделать, и мне приходится ограничиваться ружьем.