В целом ей очень комфортно и быстро распиливать зевак. Да нужно метким быть, но это уже проблема игрока)
Мину нерфанули из за танков - считай на рх или Орису прилепил и уже нету пол танка. Ну во всяком случаи мое мнение такое)
В целом ей очень комфортно и быстро распиливать зевак. Да нужно метким быть, но это уже проблема игрока)
Мину нерфанули из за танков - считай на рх или Орису прилепил и уже нету пол танка. Ну во всяком случаи мое мнение такое)
Так то да, но ведь крыс копит ульту порой даже быстрее и при этом нет требования…
…а, ладно. Чего уж теперь говорить.
Ну гравик в рефлект это чаще всего рандом. Я дефлектила три гравитона и из них только один “встретила” и то… Совпали звезды. Знала, что должен быть. Место удобное, толпа стоит. На удачку вышла вперёд танка с дефлектом. Но все же рандом. Мину проще отдефдетить на реакции, у гравика анимация слишком похожа на стандартный пкм.
У меня есть потг за Трейсу, когда я кидаю стик на купол Ориски, и та тут его берет и переставляет, в результате минка падает на голову стоящей за куполом Мерки
А говорили, что только Мэй умеет в подставы
Я за все время 5-6 стиков обратно в трейсу закинул) После этого обычно дикий ор с обеих сторон в чате, именно смех, без ругани. А вот стоит дефлектнуть грав, так Зарю тут же с овном мешают…
Не знаю почему так ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
У не очень хороших зарь вообще видно, когда есть гравик, они очень борзыми становятся.
В дискорде кинул запрос. Правда, у меня там аватарка не протосса, надо будет сменить вообще как-нибудь…
Жесть)
Я только один раз рефлекту был рад, когда тот отразил гравитон в шестерых… это был единственный раз когда я объяснялся Гендзи в любви)
Ты только никому не рассказывай… ладно?
Как и у рх по лицу читается наличие шаттера
… Что не мешает в них исправно попадать.
Запрос приняла
Есть такое, за собой сам замечал. С опытом если видишь идеальный момент для грава, то можешь даже 5хп цель бросить доедать, лишь бы гравик кинуть успеть в другую сторону.
Я это заскринил XD теперь не отвертишься)
Неужели ни один генга не делал в твоей жизни -много под емп?
Минус много под емп это про Диву же
Логан! Придумала крутую шутку!
Генги у тебя просто нормального не было.
Смейся.
Да генгой тож можно. Приятненько. Ни башей, ни фейдов.
Это личное… я ж по секрету рассказал… а ты…
Они на него мадумаду ложили…
Я конечно посмеялся…
Вот только это правда)
Я еду в электричке из Москвы в киевском направлении и что то не слышу смеха от такой гениальной шутки. Видимо, не очень зашла хд
Я должен смеяться так что бы ты за 4к километров услышала?
Точно, надо с Логаном пойти в no limits, взять много гендж…? генгвов…? и прыгать вокруг, спамя мада-мада и ай нид хилинг
А почему бы нет хд
Кроме шуток - у меня был потг на - 5 под емп дивой, но не сохранила почему то