Храм Великой Богини Хилинга ♥

У меня есть чудесная интерпретация одного согильдейца давности нескольких месяцев.

Один из чуваков в думе предложил закон по отрубанию России от интернета в случае экстремальных ситуаций. Провайдеры ответили, что “мы посчитаем бюджет”, что на русском политичиском означает “ayyy lmao”. Поэтому правительство пригласило провайдеров на круглый стол и они сказали, что им надо провести тесты, чтобы убедиться, что они не сломают нахрен весь интернет. Никто в правительстве понятия не имеет, как должны выглядеть эти тесты и какие результаты у них должны быть. Поэтому провайдеры просто сказали “нам надо сделать штуки”, что тоже эквивалентно “ayyy lmao”. Депутаты сказали, что мы понимаем важность штук, которые вы хотите сделать, поэтому если вы считаете, что их надо сделать, то приступайте к деланию штук", что на русском политическом означает “мы вообще не вдупляем, что вы там делаете, но вы продолжайте, потому что наши боссы тоже не вдупляют”.

6 лайков

Никто ничего не вдупляет, но все что-то делают🤔

Лайков: 1

У нас пол страны по этому принципу работает

3 лайка

Пришла весна, закупаемся платюшками
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0547/4829/products/OVERWATCHDRESSES_670x.jpg?v=1554912572

Со стороны выглядят как мужские платья на мужиках. Такое себе.

8 лайков

Меня одного смущают Рипер и Маккри? Новый лор подъехал?)

3 лайка

У Маккри и имя такое подходящее - Джесси :face_with_hand_over_mouth:
А вообще да, выглядят как женские платья на мужиках

2 лайка

Габриэль ничем не хуже)

2 лайка

Вы все правы, на вид синтетика и грудь в модели платья плохо подчеркнута.
Принт сделали, а удобство “на отстаньте”

Каждый раз умиляюсь, когда Джанкрат с Хогом цитируют команду R <3

Господа хорошие, в итоге съезд народных депутатов постановил создать дискорд-сервер?..

На первое чтение никто не явился.
Зато для борьбы с спамрупцией была создана пара других тем. Туда можно заносить свой спам для противодействия спаму в храме.

Вроде как дискорд давно есть, но он для избранных. Сочувствующие туда не допускаются

Я как-то подписалась на тот дискорд для избранных, но в какой-то момент дошло до локальных разборок, и я перестала за ним следить :frowning:

6 мерсимейнов собираются в пати, но на мерси играет кто-то один, а 5 оставшихся ласково подмечают, что дядя фёдор неправильно бутерброд жрёт?)

7 лайков

Конкретно тот дискорд не для Мерсимейнеров :slight_smile: Но правда неприятно смотреть, как шапочные знакомые по форуму изощренно поливают друг друга грязью :frowning:

А так, 6 мерсимейнеров это как раз про наши игры тут =) Вчера почти все игры ребятам заруинила, отыгрывая Райна с позиционкой Мерси <3

Зато всегда есть кому похилить. Как тот, кто в последнее время прискорбно часто играл танками, я такое ценю.
Правда, чем дальше, тем меньше желания танчить. Как-то эти последние изменения все дальше заводят к 6дд на мидрангах, так как танки как-то не особо и живут уже :smiley:

Я чуть-чуть обиделся в душе, когда нас БОБ разваливал, а ты щит не держала, а лупила кого-то молотком в комнате на Голливуде)

Шифровалась в союзников с низким хп?)

Пикали мерку те, кто выигрывал такой челенж?)))
https://imgur.com/a/sa6vyic

Это да, приятно)