Храм Великой Богини Хилинга ♥

Кстати, можно шифтоваться Райном в своих хилов, когда красный Генга ножик расчехляет. Сладкий фражик

Это можно сразу озвучивать :slight_smile: Я немного пострадаю, но, мб, хоть получаться когда-нибудь начнет :slight_smile:

А для всех трудящихся дискорд делать не решились? Получается карикатура “союз труда и капитала”.

Простые труженники на других хилах тоже лечат и выполняют свою работу, ударники-стахановцы на танках перевыполняют нормы по созданию спейса и инициации ради любимой команды. Сочувствующие дд красным штыком прогоняют от товарищей-мерсимейнов коричневую гидру фашизма в лице вражеской Макаки.

Но в итоге империалисты-эксплуататоры пользуются этим, однако обособляют себя от трудящихся масс? Попахивает троцкизмом и кулачеством, Стил.

Лайков: 1

Воу-воу, полегче. Я же тоже недостоин этого дискорда, так что твоя ярость не по адресу.

Как раз хотел сказать, что ты ведь не труЪ-мерсимейн в строгом смысле, с твоих же слов. И правда, я помню, как после 6 сезона ты меньше и меньше на ней играл и сконцентрировался на Мойре, потом на Рейне, Уинстоне и Дзене.

Я вообще ни разу не мерсимейн после реворка Мерки и выхода Мойры. Собственно, потому и не возмущаюсь тем, что не приглашают.
А чей я сейчас мейнер сказать сложно. Была бы моя воля - играл бы хомяком, Симметрой, Луськом и Сомброй, но постоянно приходится подстраиваться, так что ярко выраженного мейна и не имею. Считаю себя мейнером двух ролей: танки и саппорты. :yum:

Да большинство посетителей и прихожан этого храма либо вообще не мейнят саппортов, либо Мерси это далеко не главный мейн, либо мейнили ее когда-то давно, либо, как я, мейнят саппортов, но не Мерси.

Получается система гегемонии и расовой сегрегации, политика апартеида.

Ну тут сколько мерсимейнов осталось? Человек пять?

Ну кроме Теко никто и не уходил
Если интересно можно перекличку устроить и посчитаться)

Извините, сегодня будет кастомка?

Я Мерсимейнер

Постараюсь собрать, буду смотреть “наличие” в сети часов с 8 по мск.

Ну ладно)

Ну вот, двух главных мерсимейнеров нашли, я и Теко) Кто следующий?

2 лайка

Наверное я?

А куда вы Тоадана-то спрятали?

Так тут страсти вчера были) а Пива вообще на всех обиделся походу

Как вы посмели его обидеть??? Кто еще тут со мной будет в отсидках сидеть?(

Дискорд сделали, но там только я и Вдоводелыч
Он зажал вам ссылку, господа

Хитрый, создал диалог с дамой, на правах храма :smile:

3 лайка