Храм Великой Богини Хилинга ♥

И не только вдова, но увидеть это дано лишь избранным, так что я счастливчик, завидуй. ; )

Может даже к лучшему. А то опять насмотрюсь супер скилловых Вдов и, воодушевленный увиденным, пойду в лососну в ранкеде и расстроюсь

Для таких дел всегда есть квики)

Квики слишком сложные для меня

Всем спасибо за кастомки, было оч весело)
стрим смотреть не советую, после обновления в обс каким-то образом усилок звука выставился по жести и картинка фризит xD

6 лайков

Эй, я маме хотел показать

2 лайка

Только если без звука и убедить, что разрывы картинки это фича))

2 лайка

Я знаю (14 символов)

О, как домой зашел. Закинул нонче несколько жертв во славу Богини нашей (читай, сделал на Мерси пару квиков (четыре, вообщето)).
Слушайте, детишки одолели уже - никто правую кнопку не прожимает. И, что самое страшное, не стреляет! Вообще, воспитательная работа с подрастающим поколением хоть какая то ведется?

Лайков: 1

Как говорится, шутап энт тейк май мани!

Тебе спасибо. Отлично забалансил, последние матчи вообще шли ноздря в ноздрю. Мне понравилось все, кроме моей отвратительной игры. :rofl:

Нееееет, ты стримил мой позор!

Кстати, соре что за твоей Мерочкой гонялся. Люблю пощупать крылатеньких, хотя потом всегда стыдно

3 лайка

Так вы сами и балансили)

Наш…к сожалению наш…xD

3 лайка

Ну да, весьма занятно вышло)

3 лайка

Я довно привык к этому)

Голда поменялась чтоли? Когда я на твоём рейтинге играл на Мерке, меня большую часть времени тупо игнорировали противники, а когда не игнорировали, то достаточно было разок шифтануться, чтобы обо мне забыли :rofl:

Я помню когда на 2800 играл, фаррамерси всю игру убивали только меня, искали, подкарауливали и фарра не пожалела свою ульту на меня. Я со спауна уже боялся выходить:/

2 лайка

*звуки ворчуна *
Вот в былые времена тут приносили в жертву только души врагов, убитых Мерсёй в честном бою 1 на 1.

Бутчер. Убери свой лайк на моем ответе в Храме. Ответ номер 6685.

ты пусечка :heart:Как настроение у тебя и какой сейчас прямо стоит скин на Мерси?:heart:

К тебе-то какие претензии? Хороший хитсканер, соло разваливающий Фарру и не дающий жить Фарамерке. Из твоих фейлов за весь вечер могу вспомнить лишь одного криво пущенного Боба.
А вот меня, танкомейна с 2800, периодически на РХ-дуэлях переигрывал фарамейнер с голды, хотя я был обязан уничтожать его просто по кд. Это как если бы Какес взял Трейсу и изводил бы твою Трейсер.
Мне было очень стыдно за свою игру. Должен был тащить, а больше фидил.

.>=< , военный врач (2 сим)