Храм Великой Богини Хилинга ♥

На хоме вы с веронавиль грязи наводили жуткой, мне оставалось только по подкинутым стрелять)
А на танках вчера тоже не шло. Игру на заре лучше не вспоминать, не вкатился вообще.

А я вчера как-то пришел домой и как упал спать полвосьмого, так и проспал до утра.

Лайков: 1

А я аутировал в FFA. Брал Мерси прыгал на трамплине и парил, парил, блаженство. Так 3 матча подряд.

На Райне почти всегда я играл против вас, только на горизонте не я был

3 лайка

Блин, ну на трейсе ты больно бахал. Помню, на кинг роу, когда я на заре ещё играл, ты мне норм засаживал. Было больно. Но трейса у тебя сильнее явно, чем Эш. Ну мне так показалось.

А мне было больно ото всех(
Ну от себя в первую очередь
Прям ощущалось, как я не тяну

Да ну брось. Ты слишком критично к себе относишься).

2 лайка

Как минимум ты очень достойно отыграла на танках
Емнип вы выиграли все игры где ты танковала

3 лайка

Был еще забавный момент, я на обороне ханамуры, хотел дать шатер, но нажал кнопку ровно в момент ЕМИ от сомбры, и со стороны просто выглядело, что я опустил щит и получил хак и все), я даже стрим момент глянул потом) для врага ничего не произошло, а у меня шатер пропал)

Блин, ну ты рейне классно играл, Киви).

~200 часов на трейсер против ~20 часов на эш )
И при этом в текущих реалиях всё равно эшка профитнее. Вчера мне побегать не давали вообще, у вас практически инстапик торба и симметры был. Приходилось пытаться что-то противопоставить твоему маккри.
Ощути всю мою боль(

2 лайка

У меня бывало, что залетали вчера хедшоты даже, хд.

Меня улыбало то, как пока я была на Эш, мы с тобой друг друга пару раз убили одновременно.

Ну сегодня можно будет поменять составы как-нибудь, чтобы все со всеми поиграли, хз. Да и я бы отдохнул от сомбры Вероны).

плюсую, да и мне хотелось бы седня на луське повантричить вместо симы

Будет ли весело, если рандомно вообще баллансить и с помощью какого-нибудь рандомизатора банить пару героев))

Ну автобаланс по рейтингу такое себе. Надо же чтобы были и саппорт мейны и танкомейны и тд.

Я сегодня смогу зайти, если что, завтра мне никуда не надо.

Ага, можно пожалуйста вместо симы я бы на генге пофидила

:slight_smile:

Мне в эти моменты было грустно и одиноко

Какас- ветренная мерси, никогда не говорит когда бросает тебя.

И я такой “дайка я дайвану Эш” , а мерси то и нету… и Эш такая - ну прувет…
и лежишь такой за стенкой где нибудь грустный и одинокий пока тебя не реснут.
Но ресали часто