Цена за скины из OW1 конвертировалась в донатную валюту

Только вчера скины из ов1 стоили по 1500 серых кредитов, зайдя сегодня, можно заметить, что они поменяли свою валюту на золотые монеты. Баг?

Цены в старых кредитах меняются на золото в тот момент, когда старые кредиты тратишь и их перестает хватать на покупку, что как бы логично, старую валюту больше нельзя заработать.
К примеру у меня сейчас 220 старых кредитов, потому практически все товары продаются за золото, за исключением граффити, ведь они стоят 25 кредитов, на них хватает, потому и доступна покупка за старую валюту.

В БП теперь на каждой странице можно получить серую валюту, как бесплатная награда

Давно не заходил в игру, вот сейчас зашел в бп, мне сразу дали 200 старых кредитов, всего теперь 420, теперь мне стала доступна покупка за старую валюту самых дешевых скинов, те что по 250.
Все норм в общем, работает как раньше, просто ты видимо потратился и теперь у тебя серых кредитов не хватает на скин за 1500.

Вчера мною были куплены два старых скина за старую валюту, можешь сейчас проверить по чем скин на Мерси (фея драже).

Этот скин на Мерсю у меня стоит 1500 золота, так как у меня не хватает на него серой валюты, но я могу купить орхидею за 75 серых)

Теперь все понятно, кому то нравятся деньги)) спасибо

Я не вижу тут ничего такого, смогу купить за серую валюту и скин за 1500, когда на него будет ее хватать.
Вверху справа нажми на валюту и увидишь сколько у тебя серых монет, их явно меньше чем 1500.

Честно говоря это какая то халява с бесплатной серой валютой в БП, это теперь всегда так будет или это особенность конкретно этого БП?

Сказали, что они улучшат впечаталение от наград для бесплатников, т.к. они не ощущались и не было вовлеченности в прокачку бп

1500 можно собрать в бесплатном бп, на скин как раз, а платном 500, как то странно это выглядит ) С другой стороны в платном и так куча плюшек.

Проблема в том, что нигде не показано, что можно купить за ту или иную валюту, просто в лоб показано - берите за золото) это и путало

500 кредитов из премиумного БП дают сверх 1500 бесплатных. Купившие БП получат 2000 кредитов.

Это понятно, просто обычно в других играл делают наоборот, к примеру 500 с бесплатного и 1500 с платного.