С этой проблемой не удается поиграть нормально вообще, темнеет экран остается один курсор и мне дают афк… хотя сам я в игре остаюсь. У кого было и что можете посоветовать вообще?
Я ОЧЕНЬ подозреваю, что проблема ровно такая же, как и у меня. Игра внезапно теряет мою карточку. Просто посреди игры, или в конце, или в любой рандомный момент. Через диспетчер задач можно свернуть игру и увидеть ошибку:
https://imgur.com/a/WQDmIls
Обращался в Техподдержку - как всегда одни и те же шаблоны: переустановите драйвера/откатите винду/попробуйте перезагрузить и прочее.
А самое интересное, что на 12 часов поставил прогон в 3Dmark и угадайте что? Ни единого вылета. Игра стала очень капризной после обновки с реворком симметры, до этого момента вообще никаких проблем не было.
Верно подозреваете, сразу знаю что поддержка ничем не поможет, все эти переустановки по-любому не помогут. Значит мне поставить прогон в 3Dmark?
Вы не поняли. Прогон в 3dmark не помог побороть проблему. Я её прогнал что бы удостоверится, что с видеокартой все в порядке. Игра все так же вылетает в абсолютно рандомные моменты…
я всегда придерживался того, что при любых вопросах к пк сначала проверь температуру компелектухи, потом диски, потом память
Настройки графики снижай. У меня такое было. Я подобрал более низкие настройки и игра перестала вылетать.