Часть команды, часть корабля

Очень долго сижу на голде и никак не могу от туда вылезти, у меня уже такое ощущение что меня просто система топит, и не дает вылезти от туда.
Всё время попадаются либо люди которые просто не умеют играть, либо токсики, которые специально руинят игры, либо то и то одновременно.
Прошу помощи советом у всех “котлет” выше платины, как же перестать быть частью корабля идущего на дно?
Но есть одно но, я хил мейн, и повлиять так же сильно на игру как на том же дд я не могу.

Лайков: 1

В овер в этом плане уникален, потому как тебя могут сразу в одной игре топить:

• ты сам
  • твоя команда
  • система с 50%
2 лайка

У меня далеко не 50% я лузаю намного больше. У меня где-то на 10 игр 3-2-4 победы

Спроси себя , оно тебе надо ? Если ты считаешь , что в голде ты нагибаешь все и вся , но самостоятельно не получается подняться вверх и нужны определенные условия ( команда батек ) , так расслабься и получай удовольствие от игры . Или ты предпочитаешь быть насильно притянутым в лигу повыше , что бы стать токсиком неумеющим играть , тем , кто не дает другим (таким как ты в данный момент ) подняться выше , руиня им катки своим нубством . Вот и выбирай , играть на расслабоне с нубами , против нубов или потея и огребая люлей от противника с теми же якобы нубами .

Да никак. Геймдизайн этой игры ДНО ДНА. Личный импакт в этой игре НИЧЕГО не значит, игра полностью уравнивает все шансы игроков в этой игре всеми способами, баланс, матчмейкинг, геймплей.

Просто попроси поддержку забанить навсегда аккаунт овервотча, удали его и все что с ним связанно и живи свободной жизнью, играй в нормальные игры. Овервотч приносит только разочарование и гнев. Я на полном серьезе говорю. Бросай эту жалкую игру.

Мой совет - найти несколько хороших тиммейтов и с ними апаться. Иначе качели будут вечные. Особенно это важно, если ты танк или хил мейн, как как за дпс достаточно иметь личный навык игры немного выше текущего ранга и ты уже батя-керри вырезающий за файт по полтимы.

Брал 2500-2600 на всех ролях на разных своих акках, при том, что мой рейт тоже 2400-2600
Может я лакич, ибо не хочу апаться, даже ливаю, когда карта не нрав

Я уж лучше буду играть потея, но в конце игры я пойму что вся моя, и вся “красная” тима потели, что мы выложились по полной, и получу настоящее удовольствие от РАВНОЙ борьбы, чем играть на лоу рангах и в конце игры понимать, то что из всей тимы потел только ты, и чувствуя всю безысходность того что ты нечего с этим поделать не можешь, и идти очередняру, попутно молясь о том, что бы в этот раз рандом, и сам каплан закинули тебе хотя бы “фруктов” в твою тиму.
А так, каждую игру с самого начала понятно то что это либо 100% луз, либо 100% вин. Я нормальных потных каток, где 2 команды полностью равны не видел уже 2000 лет

А куда ты вылезать собрался, у вас там на голде весь даймонд сидит и лоумастер на смурфах

Там Ml7 по полтора часа разбирает игры на хилах. Если англ знаешь, можно глянуть.

в лиге выше будет все тоже самое , вот только ты станешь обузой и легким фрагом , потому , что в нынешнем твоем положении ты чувствуешь …

Игра должна приносить удовольствие , а не пот и страдания , доказывая ноунеймам , что ты батька . А хотя мб , кто то и страдая получает удовольствие , кто вас человеков знает :smirk:

Такое можно сказать про любой ранг так-то. Хоть в бронзе, хоть в алмазе тебе будет казаться, что только ты тащишь и потеешь, а остальные нет. И сдается мне, что поистине равная игра это ничья, ведь если ты выиграл: ты молодец, вытащил тиму раков; если проиграл: ну этих раков ДАЖЕ Я не могу вытащить.

3 лайка

Быть самодостаточной шлюпкой.

3 лайка

Дуд, ты прямо идешь по моему пути. К сожалению, тебя уже скоро забанят на форумном акке с формулировкой “спам” или “троллинг”, так что зря ты кого-то пытаешься засейвить :blush:
Тут уже никогооооо нет

Если по простому, то играть на лигу выше. Это я как хил со стажем говорю)
А если по пунктам, то:

1. Проще всего в наши дни тащить на Мойре и Батисте(ИМХО)
  2. Поэтому советую освоить Мойру. (и Батиста)
  3. Смотри ml7 и обучайся (из наших game life)
    … profit =)
    P.S. Что бы вылезти из золота, нужно играть на твердую платину. (ИМХО)
    Попроси кого нибудь из платины поиграть с тобой, чтобы привыкнуть к этому рангу. Хотя-бы психологически.
    И апнешься. =)
    P.P.S. Желаю успеха и поменьше гореть =)

Недавно был опыт апа саппорта с 1800 до 2300+. Можно сделать за один вечер.

1. Берешь Мойру.
  2. Убиваешь врагов.
  3. Иногда, в перерывах между файтами можно похилить своих. Да и в файте можно, если геймсенса достаточно, чтобы оценить обстановку и понять что для победы нужно сейчас - дамажить или похилить своих бомжей.

В этой игре часто всё упирается в выбор героя. Мерси хороша, когда тебе есть кому доверять. Ранкед в соло это то место, где никто никому не доверяет, особенно на лоу эло и где каждый игрок пытается делать свои штуки, когда игра требует взаимодействия. У тебя две опции:

Простая - играй мойрой, это фри эло, у неё просто больше возможностей и они сильнее, при этом они требуют минимального механического исполнения и взаимодействия с командой. (Как минимум до 3к). Я ни разу не саппорт мейн, но могу изи гм на ней взять, тем более она в мете сейчас.

Сложная - Научись видеть мерсёй всё поле боя, трекай ульты и анонсируй возможные события, научись определять какой из ддшников имеет кери потенциал и саппорть ему по максимуму, озвучивай когда бросаешь его, чтобы он не совершал ошибок привыкнув играть агрессивно в покете, когда тебе нужно помочь мейн хилеру например.

Самое сложное - это затащить всю команду рандомов в войс чат, при том чтобы они не оказались неадекватами поющими/орущими/несущими несуразицу в войсе.

Играй на Мойре просто, до платины доберешься точно

Тот же вопрос. Пока достиг рекорда сезона, 2430. Но скорее всего солью обратно на 2200