Челедж на саппортах - итоги

Бывают ситуации когда 2 хитскан может еще сильнее усугубить ситуацию, в таком случае легче 2 дд взять фару(как делали на овл) и играть зеркальным пиком или сильнее за счет большего спама.

4 дд для которых их танки корм, а солдат имеет маленький урон что бы пробить. Вот не умеет он вакханалию устраивать на ханзо, а на симке можно спамить турелями и пкм как угодно с большим дмг, еще и щит подрубать иногда. Тут уже от скила зависит, а не от героя.

а в чем разница, простите?

это как говорить райнмэйну возьми диву и помоги макаке. а он в душе не eб-т как на диве играть. или макаке говорить го зарей играть иди и ты не поверишь, но он так же не понимает, когда куда сдавать свои баблы, как копить чардж и вообще в аим не умеет.

ну если никто из команды не хочет флексить для кого-то, то виноваты все. так что соре. точно так же как можно взять бастиона и помочь ему щитами или вайнить на него, какой он юзлесс, когда никто не хочет брать щит.

короче. земля тебе пухом, братишка.

а виноваты близы :grin:

Лайков: 1

и банят людей ни за что. а близы и рады.

Ты сам ответил почему симетра тут неподходящий пик.
У них много дд, ваши танки без шилдов следовательно будут быстро сыпаться. Задача команды симетры рассыпать их быстрее чем они команду симетры, спамя пкм это сделать крайне трудно. По этому нужно было менять симетру.

Сделал ли этот игрок всё возможное от него что бы выиграть? Нет! Зато винить скрытый пул всегда удобно.

Хотел сказать “по урону и убийствам” =)

Это тоже скрытый пул?

Я уже который день твержу одно и тоже, что нет скрытого пула, есть игроки которые отыгрывают рейтинг на 2-3х героях. Шаг влево шаг вправо команда проигрывает. Но вам всем пофигу, скрытый пул головного мозга, но как только доходит дело до одного из приверженцев секты, то

Он не трольпик, он просто не умеет играть на том на чём необходимо, это команда раков его задушила.

Какое же это лицемерие.

2 лайка

я хоть что-то вообще во всей теме сказала про скрытый пул? у тебя вообще все ок? у тебя мания, что все вокруг только про это и говорят.

лицемерие-это говорить людям на чем необходимо уметь играть. 28 героев в игре, человек вправе выбрать любого. а репортить людей за то, что он играет(и хорошо играет, прошу заметить) неметовым персом, как минимум тупо.

Так же тупо как и говорить что раки душат хотя сам не смог взять нужный пик.

а там кто-то вообще взял нужный пик?)
судя по его статам, он справлялся очень даже хорошо с ролью дд. так что даже хз, кто тут нужный пик не взял.

Какой скрытый пул? Он скинул отрывок игры, где он проиграл и на него кинули репорт. Знаешь как враги испепеляются от 3 турок и пкма(тем более без щитов)? Задача его команды сдерживать натиск и если танки не справляются с давлением, оставляя команду без прикрытия, тут никто не поможет. Конкретно в этом моменте возможно было бы выиграть если бы танки не были бы такими же хлебушками и пикнули что то более подходящие. Тут если и говорить то только об общем уровне игры команды, а не только его.

я уже теряю веру и силы… я вижу, что ты понимаешь. и такие как ты, дают мне надежду. надеюсь,что тебе хватит сил прекратить это недоразумение и объяснить им суть. и, возможно, комьюнити начнет преображаться. я верю в тебя, бро. будь сильным. да не сломится воля твоя.

Забавно. Мне просто делать нефиг и форум иногда помогает убить немного времени и позабавиться. Еще тут ребут с олимпа 4500 иногда спускается и что то выдает про замечательную жизнь, вот рубикон и прочие на стримах не такие радостные.

2 лайка

А зачем всё спирать на команду? По ним не похоже что они хотят выиграть любой ценой, а автор видео же рейтинг апать хочет, значит должен тащить и делать всё возможное. Он банально героя не сменил вна более подходящего в данном сетапе.

Наспамить статистику на изи. Но вот эффективно и быстро убивать он не может, тем более бастиона.

Какой скрытый пул? Перечитай ветку и увидешь где он утверждает что скрытый пул ему овощей кидает в команду.

Да, с шилдами было бы проще, но их нет и игрок должен адаптироваться под ситуацию, не можешь адаптироваться, не чего ныть про скрытый пул.

ну может потому что это командная игра?
и симка тут норм импакта влила. я уже говорила, что человек пикнул максимально эффективного героя по своему скилу. на другом персонаже он бы такого не сделал. и выложился на все 100.

Я уже реально устала говорить одно и то же. Если питекантроп не поймёт - разъясни хоть пятикратно.

Тоже самое можно сказать про тимейтов.

тогда почему крайняя только симка?
либо всех репортить тогда, либо никого.

Потому что он ноет на мм и скрытый пул который ему раков подсовывает, хотя на деле сам может легко считаться руинером.

Так потому что Рубен и другие реально играют на топ рангах тысячи матчей. А Ашот забустился в убер пати и в этой же убер пати отыгрывает дикей в 4 утра, когда подбор из-за низкого онлайна не может найти им нормальных врагов. Вся суть сообщений ашота сводится к тому что “смотрите, я апнулся, а вы нет, потому что вы слабаки и нубье, а вот я папка”. А реальные папки вроде того же Рубика видят все проблемы, потому что у них нет цели хвастаться своим рангом. Вот ты видел ашота на стримах? Я постоянно смотрю стримы до сих пор, и ни разу не видел его в играх, хотя там постоянно одни и те же люди, которых уже все знают. А ашота нет по вышеуказанной причине. Как кстати и остальных “гмов” с этого форума.

Собственно половина стримеров и появились за счет того, что постоянно попадались в матчах уже распиаренных стримеров, и получили известность у их аудитории. А местных никто не знает, потому что они не играют реально.