Челендж благородного ДДшника на мерси

Я про обучение и практику, а не челленджи

Ты же понимаешь, что то видео тоже было моим. Я бы не страдал ерундой, выкладывая чьи-то видео, выдавая их за свои. Смысла не вижу.

Он тогда вроде говорил что не его. Ну да ладно

У него была причина так сделать. Ее и сейчас нельзя озвучивать

Лайков: 1

Как же приятно, что есть такие умные девушки как ты.)

Тронута. Сдвинута. Опрокинута.
:blush:

Когда овер закроется, тогда можно?)

Мммм, когда я решу его бросить на совсем, тогда можно будет, если ты понимаешь о чем я

Через неделю что ли?

Это второе рождение! вот не надо тут

Все ж уходят, а те кто останутся чисто руинить будут

Заметно как все убежали? А на счет руина не думаю что это сильно заметно будет

Так еще и не ввели

Я пересказываю ровно то что обещают)

Еще на анонсе можно было валить кому хотелось.

На каком рейтинг тянет его мерка покажет время.

Это уже его проблемы и того что он согласился на такой мазохизм.

Но он есть и это главное.

Я тут полностью согласен с бугичем.

Т.е. тут фактическая разница уже не 4 лиги и герой самый командозависимый что выливается в скромный винрейт.

Тогда уж лучше у бойфрендов этих мерсей =)

Ну мы то хотим зрелища, что бы видеть как играя в соло твои волшебные ресы дают тебе винрейт в 70%+.

Только в таких ситуациях и может работать аргумент “сперва добейся”. Результативность и финальный результат отражают уровень компетенции игрока на герое. И только имея более высокую компетенцию на герое можно делать вывод о чужой.

Тут речь идёт не о качестве музыки, фильмов или еды которую потребитель имеет право критиковать готовый продукт, тут речь идёт о технике исполнения и если вася из горожа будет утверждать что Виктор Зинчук жалкий позер не умеющий играть на гитаре то этот вася как минимум должен показать лучшее исполнение.

Так что если ты утверждаешь что у него винрейт низкий и игра ужасна, то ты должен своим или чужим примером показать как платиновый мерсимейнер апается с бронзы с лучшей результативностью.

Все эти трюки имеют крайне низкое значение в металах. Мне так одна голдянка заливала что я играю не умею на заре потому что не использую рокетджампы на заре и неэффективно трачу время. Абсолютно не важно как один прыгает и использует рокетджампы если другой игрок просто лучше использует баблы и эффективней тратит снаряды оружия. Тот голдовый попрыгунчик до сих пор сидит в золоте, а я апнул даймонд.

Тут тоже самое, абсолютно не важно делает ли он девочку в колодце и другие трюки если он просто лучём работает лучше других мерок этого рейтинга. И то на сколько его луча хватит - покажет время.

Может потому что я согласен? Почти год назад форум был полон сообщений что на саппортах невозможно апаться, я был не согласен и провёл челедж со стримом, апался на саппортах до своего текущего уровня на других ролях.

Что бы делать на мерси? Я не мазохист играть на 2х кнопочной присоске без прямого импакта.

ТС не играет на мерси и взялся доказывать свои утверждения. А ты можешь доказать что платиновая мерка может иметь лучшую результативность на этом этапе в соло?

Не соглашусь. В бронзе у меня винрейт под 90%, в серебре 75-80. Результативность падает на 17%. У ТС вирейт в бронзе был 72%, сейчас уже 65%. Падение на 10%. Т.е. Падение результативности у ТС на мерке пока меньше чем у меня на ДД.

ТС этого и не отрицает.

Выглядело это именно так “это не тиммейты плохие, это ты плохая мерка”

Да, вполне.

Смысл что бы показать лучшую результативность на таком зависимом от тимы герое.

А как же попрощаться?

Демонстративно хлопнув кнопкой выхода?))

Эх…Доколе?

3 лайка

Близзард же должны понять причину ухода

Давайте больше всяких челенджей!
Посадим топовую мерку на вдову и посмотрим через сколько она на одном геймсенсе возьмёт свой рейтинг. Ну или бан за трольпик :smile:

5 лайков