Твич twitch.tv/kapkajikatv
Ютуб youtube.com/channel/UCdRyR86452PxUHfMXmIqgdw
Скрины каток, таблица со статистикой по каждой катке yadi.sk/d/bSl2qtjBMwjBQw
Правила челенджа:
Старт воскресение 12:00 по Мск.
Только соло.
Только мерси.
Если мерси уже забрали - прошу дать ее мне. Если не дают - пикаю мойру.
90%+ времения хилю/усиливаю союзников.
Стартовый ранг - бронза.
Минимальный нужный ранг - даймонд.
Максимальный срок взятия - конец 17 сезона (около 9 дней).
Об участнике челенджа.
Благородный ДДшник.
Все сезоны - даймонд.
1000+ часов в овервотче.
Практический опыт игры на мерси - минимальный. 21 час во всех режимах + пара часов вчера для разминки, дабы прочувствовать персонажа.
Стримы не смотрю, гайды не читаю. Только личный опыт 21 часа на мерси + дохреналион часов наблюдений, как в катках себя ведут союзные и вражеские мерси.
Считаю, что мерси - самый легкий персонаж в игре. Эффективно играть на ней можно катаясь лицом по клавиатуре. Стоит лишь выполнять несколько простейших правил
типа не ресать союзника в толпе врагов итп.
При этом я понимаю, что апаться на мерси гораздо дольше, чем на большинстве (или даже всех?) героев, ввиду ее полной зависимости от команды.
В прямом эфире хочу посмотреть, прав ли я, или я несу полную чушь, и мерси - это воплощение хардкора и скилла.
Комментировать постараюсь по максимуму, логику своих действий, союзников, врагов итд
У Анака иная ситуация была. Анак играл на бронзе на герое, которым он играет на уровне ГМа. А тут игрок берет нового для себя героя (хотя конечно более 20 часов игры на герое - это явно не “с нуля”, ну да не суть). Так что тут просадка скила неизбежна.
Все равно понимание игры у даймонда намного лучше, чем у бронзы. Соответственно он будет приносить большую пользу команде, чем обычная бронзовая Мерся. А у нас же тут все борцы за качественные матчи и ярые сторонники играть с равными по силе.
P.S. Кстати, а где они? MOCbKA, ToddSlave, Unicorn, ау, вы где?! Тут несправедливость процветает и бронзу обижают, а вас нет. Как так то?!!!