Челендж благородного ДДшника на мерси

Твич twitch.tv/kapkajikatv
Ютуб youtube.com/channel/UCdRyR86452PxUHfMXmIqgdw
Скрины каток, таблица со статистикой по каждой катке yadi.sk/d/bSl2qtjBMwjBQw

Правила челенджа:

Старт воскресение 12:00 по Мск.

Только соло.
Только мерси.
Если мерси уже забрали - прошу дать ее мне. Если не дают - пикаю мойру.

90%+ времения хилю/усиливаю союзников.
Стартовый ранг - бронза.
Минимальный нужный ранг - даймонд.
Максимальный срок взятия - конец 17 сезона (около 9 дней).

Об участнике челенджа.

Благородный ДДшник.
Все сезоны - даймонд.
1000+ часов в овервотче.
Практический опыт игры на мерси - минимальный. 21 час во всех режимах + пара часов вчера для разминки, дабы прочувствовать персонажа.
Стримы не смотрю, гайды не читаю. Только личный опыт 21 часа на мерси + дохреналион часов наблюдений, как в катках себя ведут союзные и вражеские мерси.

Считаю, что мерси - самый легкий персонаж в игре. Эффективно играть на ней можно катаясь лицом по клавиатуре. Стоит лишь выполнять несколько простейших правил
типа не ресать союзника в толпе врагов итп.
При этом я понимаю, что апаться на мерси гораздо дольше, чем на большинстве (или даже всех?) героев, ввиду ее полной зависимости от команды.

В прямом эфире хочу посмотреть, прав ли я, или я несу полную чушь, и мерси - это воплощение хардкора и скилла.

Комментировать постараюсь по максимуму, логику своих действий, союзников, врагов итд

17 лайков

Мне кажется, что не успеешь

5 лайков

Все может быть.
Будем верить в светлое будущее)))

Помогу с ссылками

youtube.com/channel/UCdRyR86452PxUHfMXmIqgdw

Я тоже так думал, оказалось, есть ещё легче - Ориса.)

Лайков: 1

Так, стоп. Смурфить ведь нельзя. Тем более на стриме. Ах сорри, челикам с форума все можно, я ж забыл…

2 лайка

А это запрещено? Где указано, что я не могу играть на втором аккаунте? И потом, человек вроде как не деранкаться будет, а расти.

3 лайка

Ну судя по ситуации с Анаком - запрещено.

А как он попал в бронзу, будучи даймондом?

Пока нет конкретного пункта в соглашении, разрешено.

А вдруг он на танках играл, на которых не умеет. Посади меня на дд, я тоже в бронзе окажусь, а на танках я тоже возле алмаза тёрся.)

Стал мерси вантриком.

5 лайков

У Анака иная ситуация была. Анак играл на бронзе на герое, которым он играет на уровне ГМа. А тут игрок берет нового для себя героя (хотя конечно более 20 часов игры на герое - это явно не “с нуля”, ну да не суть). Так что тут просадка скила неизбежна.

4 лайка

У тебя не получится. Если ты даймондовый дд, ты просто не сможешь взять даймонд на мерке за такой срок.
Тебе тупо понимания и геймсенса не хватит.

3 лайка

Все равно понимание игры у даймонда намного лучше, чем у бронзы. Соответственно он будет приносить большую пользу команде, чем обычная бронзовая Мерся. А у нас же тут все борцы за качественные матчи и ярые сторонники играть с равными по силе.

P.S. Кстати, а где они? MOCbKA, ToddSlave, Unicorn, ау, вы где?! Тут несправедливость процветает и бронзу обижают, а вас нет. Как так то?!!!

Глянул стрим, он сам играет как бронза на мерке) Так что все норм.

2 лайка

Ему простительно. Опыта мало, посмотрим, что дальше будет.

А ещё он не понимает как побеждать на герое и уже вайнит тимейтов за то что они бронза.

7 лайков

Реклама стрима в баттл нете есть? Вот тебе и ответ.

ТС сказал, что он не горит на Ангеле. Наивный.)

3 лайка

Он ещё не знает секрет Мерсимейнеров и у него ещё всё впереди. Мы не горим, потому что давно уже перегорели. :shushing_face:

6 лайков

Ангела, при всей её миловидности и нежности имеет титановый анус.)

8 лайков

Чтобы не гореть на ангеле, нужно бахнуть грамм сто, чтобы не замечать тупняков команды :smile: