Челлендж в даймонд на Мерке

Человек начал стрим с 500 sr:

=================
Из серебра, скажем.

У кого-нибудь есть интерес такое сделать? Можно скинуться, чтобы поощрить стримера :slight_smile:

Я со своей стороны готов немножко проспонсировать.

Условия челленджа:

• онли Мерка
  • не баттл-Мерка (по крайне мере, не весь матч)
  • спокойное настроение без горения, а то ведь нам (платиновым воинам) советуют познать дзен и думать только о своем влиянии на игру
  • проговаривание моментов во время стрима, что правильно делать, а что не правильно — для будущих поколений.
  • ограниченное время — например, 48 часов.

Я честно поискал подобный челлендж, пока не нашел. Если кто-то из ру-комьюнити делал — ткните носом, пожалуйста.

UPD — добавлено объяснение: идея навеяна постом от ГМа, цитирую:

Даже на мерке можно за два вечера взять даймонд с серебра. Что уж говорить о героях на которых можно стрелять.

3 лайка

я б с радостью, если бы стрим позволял х)

Лайков: 1

В смысле? 20 символов

комп не позволяет стримить :<

А каким-нибудь Shadow Play тоже не получится записывать и выкладывать постфактум на Ютуб? Там ресурсов сильно меньше требуется, по идее.

может быть, надо попробовать.
может еще кто отзовется, кто в режиме онлайн все сможет рассказывать и показывать) но лично я апала акк с серебра до даймонда на мерке

upd

только такое нашла из сторонних, но там еще ульта старая ы

2 лайка

за 48 часов даже на дпс будет потняво такую дистанцию преодолеть, я на винстрике апал с 1700-2700 26 игр подряд и это заняло 6 часов, и я как бы гм брал при этом. Вот. А что может мерси кроме как не совершать ошибок и маленько шотколить? Неделя минимум.

2 лайка

ну это тупо нонстопом играть, да, только если 48 часов это количество плейтайма на герое)

Навеяно постами из соседней ветки про даймонд, цитирую от ГМа:

Даже на мерке можно за два вечера взять даймонд с серебра. Что уж говорить о героях на которых можно стрелять.

лол) мне кажется, это утрирование) в конце концов мерка не керри

6 лайков

А если неделя, тебе было бы интересно? И если да, на каких условиях?

Мне кажется он переоценивает возможности мерси =) Хотя, мб он и прав, если постоянно вовремя бустить кери героев выживать и не совершать ошибок, то мб мб.

Не думаю что вообще может быть интересно ГМ ДД брать однокнопочную мерку и надеяться на “скил” тиммейтов.

Я бы не стал на такое смотреть в любом случае, я люблю мерси но только в качестве дуо компаньёна, смотреть на этот геймплей я не смогу ибо менталитет убивана во мне вскроется в первый же час просмотра. Но весьма занятен будет тот факт, если это совершится.

2 лайка

Ну вот опять Мерка однокнопочная, а ДД скилловые парни и молодцы. Ты таким образом хочешь увеличить бюджет челленджа? :slight_smile:

3 лайка

просто их триггерит играть за мерку, когда от тебя не так многое зависит)

5 лайков

Да не то, чтобы тригерит. Никакого удовольствия от такого геймплея не получаю, если только потролить или с пистолетиком побегать. И среди знакомых в игре такое же мнение у большинства. Люди разные бывают, не всем заходят одни и те же герои.

Сейчас вопрос не про заходит-не заходит, а о принципе, что при правильном понимании геймсенса можно в даймонд-мастер-гм зайти хоть на табуретке за ограниченное время.

пусть тогда тот умник за 2 вечера и апается на мерке х) изи же

9 лайков

Еще вообще в плане толерантности и уважения к другим ролям интересно читать отзывы, что Мерки скучные, что они интересны как покет к ДД, однокнопочные (как уже сказали) и так далее.

Я бы на месте Мерок подумал о бойкоте на некоторое время). Интересно, как изменилась бы экономика игры, если бы хилы на недельку ушли в отпуск или пошли бы тренировать ддшников, как более интересных с точки зрения геймплея героев.

8 лайков