Если верить рейтингу, то да =)
Это логично, потому что со временем показатели усредняются из-за большого кол-ва игр, главное каковы они относительно принятых норм и топов (овербаф чек сравни) То есть по факту ты мог выдавать от 15 до 20 % крита при небольшой выборке тебе зафиксировало бы 19% а при большей уже 17% вот и кажется что хуже мб.
Да
Когда герой недавно вышел, во-первых ты на хайпе, тебя прёт им играть, во-вторых комьюнити не научилось тебя каунтерплеить еще и не знает как против тебя особо играть. Прогрессируют они, пока ты теряешь хайп.
Тут правильная подстройка майнсета поможет + работа над ошибками + усиленные треннировки либо отдых от игры. Важно понять именно сам андерперформишь или попал в какой то анлаки тренд. У меня были сразу оба случая итого 3855-3250 = сколько там поинтов =) Отдохнул дней 10 позвал друга помочь на саппорте, тилта меньше стало, спокойно начал давать свои фраги, понял что могу, просто чего-то не хватало. Анлаки тренд - когда ощущаешь что ну прям не пруха на команды, все ливеры только у синих, 4-5 слабых дпс мейнеров версус смурфов, иногда прям как насовпадает, что кажется вся игра против тебя xD Главное это пережить - для этого и нужен майндсет. Я вот как не пытался, сгорал через 3-4 часа, делал перерывы в игре, а потом почекал… 18ч в рейте за сезон, когда обычно было часов 50 и смекнул что чем меньше я играю, тем хуже результаты будут в любом случае, по-этому нужно четкое понимание того, зашел ты в игру просто поиграть или с целью. Если просто поиграть - не тильтуй, просто стреляй. Если с целью, то не играй просто фор фан, анализируй ошибки, исправляй, трень аим, чуйку, высыпайся, попивай чаёк-кофеёк итп. Чуешь что ну не идёт - стопни, выше головы не прыгнешь в плохом настрое. И еще, если не можешь понять играешь ли ты сейчас по фану или с целью, то главное отличие - это ощущение автопилота при игре, когда мозг перестаёт думать ты так же теряешь фокус. Пример, ты перестаёшь думать о пиках и трекать ульты врагов или тимейтов, тебя нежданчиком настигает фланкер, потому что ты просто не подумал о том что такое возможно или опять же не почекал свапы, ты не можешь попасть по А-Д спам стрейфам солдата, потому что не анализируешь его патерн и пытаешься оверреактить - всё это игра по фану. Всегда держи голову в тонусе, голова в тонусе - аим в бонусе в том числе.