Чем дальше тем хуже

У вас бывало такое что вы с каждым днем играете все хуже и хуже?
Чем больше у вас часов на чемпионе тем хуже результаты
Падает средняя меткость, падают криты
вы сначала перестаете попадать джамп шоты, потом начинаете промахиваться по АД спамящим солдатам , потом даже в чертов динамит не попадаете

И это не то что бы усталось или не удачный день, это продолжается гребанные месяцы.

Кто нибудь сталкивался с такой мурой?
Что делали?

4 лайка

Было. Выключал компьютер и жил :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Помогло?

Не пробовал недельку не играть? Мне обычно помогает)

Чем выше был рейтинг, тем хуже попадал, а все потому что противники все более “ловкие” становятся, было такое играл в аркадку на Макряке(как новая карта вышла), там мне попадались такие что я выдавал под 70% аима на нем, хотя в среднем с такими-же как я выдаю не более ~50-55.

Пробовал не помогает.

Не забей это нормально что более хай ранговым игрокам хуже попадаешь

Я имею ввиду те случаи когда ты по ВСЕМ хуже попадаешь, что по голде что по даймондам ты ниочинь.

Ну у меня такое. Когда с 5го сезона нет прогресса в рейтинге и ты упираешься в свой потолок, начинаешь чилить\фейсроллить, пробовать новых персонажей потому как всё равно к концу сезона возьмёшь свой потолок в любом случае не напрягаясь)) У меня так))

Бывало, но это длится в днях, т.е. 1-3 дня. Потом как аимбот стреляешь. Но месяцы… неа.
Попробуй поигрывать на герое с другим типом аима, то есть с фликшотера пересесть на трекера. Мне кажется это типа “ленивый аим” начинается, ну когда мозгу лень и скучно, он типа отключается, игнорит, считает задачу за фоновый шум и пытается выключить эту паразитную деятельность.

Я играю на Аше Фарре и Солдате
У Аши и Фарры абсолютно разный тип прицеливания (фликшоты против предсказтельного аима) и там и там результаты падают
Солд в принципе без изменений но он сам по себе ниоч

У меня такое с сезона 11-12. Тогда начал пропадать интерес к игре, с каждым сезоном играл всё хуже. В общем начал уставать. Брал перерывы, помогало,но ненадолго. Игра слишком быстро надоедает. Сейчас же вообще глядя на текущее состояние Овервоча пропадает желание играть, хоть как-то самосовершенствоваться.

Перерыв на пол месяца - месяц.

Если верить рейтингу, то да =)

Это логично, потому что со временем показатели усредняются из-за большого кол-ва игр, главное каковы они относительно принятых норм и топов (овербаф чек сравни) То есть по факту ты мог выдавать от 15 до 20 % крита при небольшой выборке тебе зафиксировало бы 19% а при большей уже 17% вот и кажется что хуже мб.

Да

Когда герой недавно вышел, во-первых ты на хайпе, тебя прёт им играть, во-вторых комьюнити не научилось тебя каунтерплеить еще и не знает как против тебя особо играть. Прогрессируют они, пока ты теряешь хайп.

Тут правильная подстройка майнсета поможет + работа над ошибками + усиленные треннировки либо отдых от игры. Важно понять именно сам андерперформишь или попал в какой то анлаки тренд. У меня были сразу оба случая итого 3855-3250 = сколько там поинтов =) Отдохнул дней 10 позвал друга помочь на саппорте, тилта меньше стало, спокойно начал давать свои фраги, понял что могу, просто чего-то не хватало. Анлаки тренд - когда ощущаешь что ну прям не пруха на команды, все ливеры только у синих, 4-5 слабых дпс мейнеров версус смурфов, иногда прям как насовпадает, что кажется вся игра против тебя xD Главное это пережить - для этого и нужен майндсет. Я вот как не пытался, сгорал через 3-4 часа, делал перерывы в игре, а потом почекал… 18ч в рейте за сезон, когда обычно было часов 50 и смекнул что чем меньше я играю, тем хуже результаты будут в любом случае, по-этому нужно четкое понимание того, зашел ты в игру просто поиграть или с целью. Если просто поиграть - не тильтуй, просто стреляй. Если с целью, то не играй просто фор фан, анализируй ошибки, исправляй, трень аим, чуйку, высыпайся, попивай чаёк-кофеёк итп. Чуешь что ну не идёт - стопни, выше головы не прыгнешь в плохом настрое. И еще, если не можешь понять играешь ли ты сейчас по фану или с целью, то главное отличие - это ощущение автопилота при игре, когда мозг перестаёт думать ты так же теряешь фокус. Пример, ты перестаёшь думать о пиках и трекать ульты врагов или тимейтов, тебя нежданчиком настигает фланкер, потому что ты просто не подумал о том что такое возможно или опять же не почекал свапы, ты не можешь попасть по А-Д спам стрейфам солдата, потому что не анализируешь его патерн и пытаешься оверреактить - всё это игра по фану. Всегда держи голову в тонусе, голова в тонусе - аим в бонусе в том числе.

Ну вот как сказать… чем больше игр сыграно - тем ближе человек к реальным своим показателям на герое… У меня как-то было около 20к дамага за Фару, с показателем меткости 80+%… Удачная игра выдалась, но я бы точно не смог на протяжении 10 часов игры за нее сохранять такой показатель…

Это работает когда на герое 10-15 часов
Когда на герое было 66 часов стало 80 а показатели упали
То это не статистика усреднилась а ты (я) стал играть хуже.

У меня вполне себе лаки тренд (65% побед) но меня именно тимы тащат, я сильно фиговый сам по себе, понятное дело что когда сам лажаешь рано или поздно начнет быстро падать в низ тк вечно тебя тащить не могут.

Так или иначе твой средний показатель стал ниже. Стал ли ты хуже играть, либо же ситуация не позволяет раскрыть персонажа - это уже разбираться надо. Чем больше часов общее - тем точнее показатель. Желательно сезонными оперировать, а то показатели игры на стадии тренировки еще долго будут душить. Опять же есть средние показатели среди ранга и сравнивая средние показатели свои с ними можно определять на сколько ты стал лучше или хуже…

Пффф. Это особенность игры, что твой скилл не выражается ни в чём вообще. В одной битве ты на коне, в другой - тварь дрожащая. В одной у тебя карточка за MVP, в другой - тебе советуют удалить игру, и самоубиться, чтобы твои порочные гены не портили другим норм игрокам игру.

В одной у тебя 50 убийств, 54% меткости, и 30 тыс урона. В другой 2 убийства, 7% меткости и 900 дамага.

На тех же персонажах, на тех же картах, с тех же сторон, против примерно одинакового состава соперников плюс-минус…

Так всегда было, с самого релиза. Всякие овербаффы, конечно, выдают среднее арифметическое из всего этого безумия, но никакие средние цифры всё равно не дадут гарантии, что ты не отыграешь НА ПОРЯДОК (то есть в десять раз) хуже, или же наоборот - как боженька : ))

Но откуда тогда берутся киберкотлеты?:thinking:

Да у них та же фигня на самом деле. Ну с поправкой на то, что на высоких уровнях общие цифры несколько меньше, чем на низких. На любых стримах, вон у HFA того же. Бывают на Хаммонде золото по дамагу, убийствам. А бывает что на Крысе он только с респа и бегает.

Ну так это особенность любой зависящей от команды игры, держу в курсе.

это обычная усталость - иди в квики или еще лучше отдыхать