Черный экран при запуске и вылет

При запуске игры появляется черный экран на 2-10 секунд, потом игра вылетает и кнопка играть опять активна, razer synapse нет, удалил до этого с такой же проблемой(тогда помогло), кэш очистил, также не играл 2 месяца(не впервой такая проблема)

Лайков: 1

А теперь попробуйте его установить снова (а затем удалить, если это не поможет).

У меня такая же ошибка. Удалил sdk, скачал заново, удалил. Каждый раз перезапускал комп. и включал овер. Ничего не помогает, уже дико бесит(винду не хочу переустанавливать, т.к. переустановил в марте, и тогда овер у меня работал стабильно. Был на ивентах “архивы” и “годовщина”-такой проблемы не было

Попробуйте установить-удалить обычный Synapse. Штатно через панель управления.

Скачивал синапс и сдк, могу прямо сейчас повторить эти действия, не помогут

Ситуация изменилась, запускается птр, но не запускается овер на живых серверах. Что делать?

А в пути к клиенту боевого сервера есть русские буквы?

Нет, только английские. В чём прикол, на пути к живым серверам-все латинские буквы, а к птр есть русские

:see_no_evil:
Проверку и восстановление, надо полагать, вы делали?

Не раз ее делал, не помогает

Добрый день.
Долго уже борюсь с запуском Овера, всё никак не даётся. Проблема такая же, как и в названии топика: запуск игры - чёрный экран секунд 5 - вылет - кнопка “Играть” вновь светится.

• Чистил кэш.
  • Проверял программы в фоновом режиме - ничего нет (Диспетчер задач - Автозагрузка).
  • Проверял файлы игры через “Проверка и восстановление”.
  • Обновлял драйвера; в старом форуме нашёл инструкцию для DxDiag, вот мои характеристики: https:/ /pastebin.com/Re1DmFLx
  • Удалил Razer Synapse.
  • Переустанавливал саму игру.
  • В названии папок нет кириллицы.

Ну и всё, конечно, сопровождалось перезагрузками ПК. Если я упустил ещё какой-то способ - дайте знать. А так печально всё. :pensive:

Выложите, пожалуйста, отчёт AVZ

http://z-oleg.com/avz4.zip

В самой программе Файл > исследование системы (важно снять галочку "Исключить из протокола файлы опознанные как безопасные") > пуск. Выберите место, куда вам удобно будет сохранить отчёт. Это займёт какое-то время. После загрузите его на какой-нибудь файлообменник: Гугл, Яндекс, Майл. Обратите внимание, что программа создаёт два файла HTM и XML. Человекочитаемый отчёт находится в первом. Если вы затрудняетесь с идентификацией файла, просто выложите оба.

Если форум откажется выкладывать ссылку, выделите её и нажмите </> сверху.

Спасибо за столь быстрый ответ! <З
Вот результаты исследования:
https://www.dropbox.com/sh/mab3atxkry9pu8z/AABjTqofFoSJUBeolsMaACMta?dl=0

Благодарю!
Я вижу у вас процесс и службу Razer Chroma SDK. В установке и удалении программ нет ничего на этот счёт?

SDK есть. Удаляю. От Razer ничего не осталось.
Игра на удивление запустилась :eyes: после перезагрузки, но если будут новые траблы - дам знать.

Тех. поддержка - герои в тени, как Blackwatch у Overwatch. x)

Рад был помочь, друг мой ^‿^

2 лайка

у меня чёрный экран 5 секунд и вылет в игре Овервотч что делать

Стоят ли программы от Razer?

Перечисленные ниже шаги с различным успехом помогали игрокам с черным экраном при запуске Overwatch:

1. Отключить/удалить все, что имеет функцию “оверлея”;

2. Если у Вас AMD FX, попробуйте обновить BIOS;

3. Если в пути установки игры присутствует кириллица, переименуйте все папки, используя латинские буквы;

4. В родной Wndows папке “Documents”, найдите Overwatch папку. Откройте находящийся в ней файл settings_v0 . ini в текстовом редакторе и измените строку FullscreenWindow = “1” на FullscreenWindow = “0”. Сохраните файл;

5. Частота обновления экрана. Если у Вас выше 60Hz, попробуйте снизить;

6. Иногда причиной являлись функции “AMD Freesync” или “Nvidia Gsync”. Попробуйте их отключить.

7. Попробуйте запустить с Windows 8 совместимостью:

• Зайдите в головную папку Overwatch;

• Выберите папку _retail;

• Найдите там Overwatch.exe файл;

• Нажмите правой кнопкой мышки по файлу → Свойства / Properties → Закладка Совместимость / Compatibility и выберите Win8.

Также можно в том же меню попробовать отключить функцию полноэкраной оптимизации / Disable full-screen optimizations.

Та же проблема. Все, что тут написано я уже делал (или я что то из этого не сделал ибо не заметил) помогите плз.