Читеров в игре нет

Казалось бы политика проста, в игре нет читов, нет скриптов. Соглашался раньше, да ноускопы 180 градуосов + ваншот от вдовы - это в целом норма. Но сегодня было просто чудо из чудес) Кесседи стреляя в стену убил 3, ладно бы на это все окончилось бы, но потом… потом самое интересное. Как вам ибма торбьёрн который спиной убивает всю команду, ему не нужно разворачиваться, не нужно целиться, да и в принципе ему все равно что пол команды стоит на респе их он тоже убивает. Так вот к чему я, в игре нет читеров и быть не может!https://youtu.be/azIpq1eocrw Тут пруфы

Лайков: 1

Читы есть в любой игре и ОВ не исключение, если ты найдёшь игру без читеров на официальных серверах, это значит что сервера закрыты. Не знаю к чему твоя ирония о том что в игре читеров нет и быть не может.

Лайков: 1

К политике метелици, репортнуть на читера в овере ты можешь…

К какой политике? Ты где прочитал “У нас читеров нет” или “у нас читеры невозможны”.

ну, ты взял 1 игру из 1000, где тебе попались игроки с грязью

в овервоче отличная защита, читеров в этой игре, действительно, мало, но да, это их полностью не исключает, увы

что…

ты можешь читера репортнуть?

я вообще не помню, когда последний раз пользовался функцией репортов, а что там?

Ещё как можешь, Жульничество → Взлом.
В английской версии клиента Cheating → Hacking

В чём претензия?

в том что это не работает, каждую 2 катку такое существо

А как ты понял что они не работают? Ты хотел что бы по одному твоему репорту его забанили или все бросили свои задачи и начали ручную проверку его игры? :rofl:

Ты ОООООООчень сильно преувеличиваешь =) Если ты не играешь на хай рангах то уверен что большая часть твоих обвиненией в читерстве была ложная. Но даже на хай рангах их частота очень далека от того что бы быть каждую вторую катку =)

Я играя в даймонде, не будучи смурфом, переодически получаю обвинения в читерстве, кому то не понравился флик - читер, играю без музыки и услышал шаги - читер, стрельнул на удачу и убил сомбру в инвизе - читер. А что уж говорить про игроков которым смурф попадается…

Мой любимый пример экспертного мнения это игра двух русских на тот момент ГМ игроков *** у одного игрока, их так это не устраивало что они начали твёрдо и четко, без сомнений и безапеляционно называть читером. Нужно было видеть их лица когда им сказали что они играли против кензо :rofl:

Да мне в серебре иногда предъявляют за читерство или смурфинг. Пару раз за сезон точно вылезет такой чел, которому покажется что я слишком часто в голову попадаю. А я и сам в ахере)))

го коды реплеев
только не рейдж софтеров, которые в стену стреляют и -5 делают 1 пулей
вторых можешь просто статистику скинуть, сколько ты их встретил на какое количество игр

Интересный повтор EFSSC7.
У чела на Солдате не получалось играть, он немного постоял (настроился наверное ну или софт настроил) и сразу дела у него пошли в гору :smiley:

Надеюсь меня не забанят за пару удачных фликов

принес вам тупого читера из сильвера3, ник Curve
код VNDRD4
чел спалилися, когда я решил посмотреть как это он смог меня так затрекать содж vs содж, а там прилипание :rofl:
А у нашей собмры какой-то странный аим, то мажет, то заливает. :face_with_raised_eyebrow:

Там ещё и ВХ с первых секунд.
А что у тебя на содже так плохо? Это же имбалансная машина на лоурангах, жмёшь ульту и бам-бам-бам-бам минус 4 по этим манекенам.

Зато они усложнили жизнь игрокам с привязкой номером телефона, что ты не сможешь привязать один номер телефона дважды и трижды. Один раз привязал номер телефона и не важно отвяжешь ты его или нет, удалишь аккаунт или нет, телефон ты больше не привяжешь иди покупай новый номер телефона. Все для людей сделано…

Если бы я так умел, то бамкал бы тогда на вдове, а не на содж.
Стреляю плохо. А видимо из-за 60гц экрана я не могу быстро двигать мышкой, иначе на экране все смазывается в кашу и теряю цели, не то что головы. Быстро могу только по предсказанию совсем линейного движения, полувслепую типа.
Мало на содж опыта, я играю ей как турелью во фронт, а если челы бегают по всей карте рандомно, то сложно становится.