Привет всем, кроме читеров.
После недавнего релиза ОВ2 - поиграл и определил для себя любимую игру. Спустя три дня игра стала подбирать противников моего ± уровня игры, где так-же в этом же подборе попался читер, во время первой игры я был почти на 100% уверен что игрок под ником Acmerolling имеет ВХ+ аимбот. После пересмотра повтора я убедился в этом. В первом повторе есть момент где он только свитчнулся на кэссиди, увидел в воздухе гендзи сквозь стену начал вести прицелом за ним, после где он стреляет в гендзи, но аим в замедленном действии наводиться на неудачно(для читера) проходившего мимо рипера. После убийства гендзи всё так-же на скорости 0.25 видно как его прицел “держиться” на голове ходящего рейнхардта. Тему создал в поиске поддержки и оценке, кому интересно, других игроков. Неужели есть смысл использовать читы в быстрой игре? Почему читеры повылазили так быстро, после релиза и когда банвейв?
AP6DXX - повтор, первый раунд можно заметить его игру, но раунд где он играет на вдове убедит вас что он читер, смотреть на 0.25
C8BQZA - повтор второй, другая карта, читер тот-же… скила ноль, позиционки 0, всё что делает, стреляет в силует противника который за стеной xD
RX1C50 - Вот ещё один повтор, с игроком под ником Yikes. Смотреть с 06.05. Где он остановился чтобы настроить чит. убивает гендзи даже не целясь в голову и не делая какой либо флик, явный аим. После просто целиться в Ану, рипера - через стены через всю карту
Почему ты Маккри называешь кеседи?
чтоб было понятнее для тех кто не знает кто такой маккри
Причем, похоже, это никак уже не будет решаться.
Приведу другой, но более наглядный пример - ливер. Т.е. команда остается 4vs5 и гг. Несколько раз такое было на рейте. В конце ливер получает не один репорт, а минимум - 4 (максимум - все 9). Читак может 1-2 репорта получить, он не так очевиден особенно в кивике, как ливер в рейте. В ов1 спустя пару дней (а иногда и в этот же) приходил мессадж что вредитель наказан. Сейчас уже неделя прошла после массрепорта ливера - и ничего не происходит, никаких мессаджей нет. По ходу, это уже новая антитоксик система в действии.
Читеров в быстрой игре - практически никто не репортит, только те кого они раздражают в игре так-же сильно как и меня. Что касается рейтинга, так любой хай рейт игрок может распознать читера просто пересмотрев повтор. Я уже не говорю о явных признаках жульничества, типа : трекинг противника через стену (когда ведёт прицелом по силуэту противника), прочие ВХ аспекты. Но и аим, который можно обнаружить на скорости 0.25. На данный момент все знают, есть аим “припадочного”, который просто используют без стеснения, но есть и другие более хитрые скрипты. Так вот “хитрые” - на 0.25 видно как игрок не целиться в голову, фликает - абсолютно неудобный для руки радиус движения мышкой( например флик мышкой вверх, потом плавно дугой вниз), но и сам прицел на голову не наводиться совсем, при том что хит засчитывают как выстрел в голову. Это происходит из-за того что после выстрела аим отводит твой прицел ближе к исходному положению, чтобы на обычной скорости не палилось так сильно. Именно на высоком рейтинге можно поугарать над такими игроками, так как именно в том диапазоне игроков - люди умеют стрелять все, без исключения, но читеры делают абсолютно нелогичные для высокого рейтинга вещи. На хорошем аиме далеко не уедешь. Так что именно на хай рейтинге читаков репортят чаще, просто проанализировав его игру)
С 3его дня они тут так то
То, о чем ты говоришь - так есть по факту. Я не хай-ранкед игрок, но наличие у противника читака примерно никак не повлияло на вин-рейт. Вчера только в паре игр были читаки, о них писали в нашем же чате и просили репртить но их наличие никак не отразилось на финале, потому что он где-то лазяет и фиг с ним. За тот же поинт игра идет 5vs4, а ему все равно как и за что дают вин. Его и свои за вредительство зарепортят. Как вариант.
Дело не в этом.
Я говорю о том, что метелица сейчас никак не реагирует. У нее есть правила, которые они ставят перед игроками (нами). За нарушение правил они предполагают систему соответственных мер. Раньше это работало. Сейчас никаких оповещений о принятии мер к нарушителю правил не приходило и я не знаю, были приняты меры или нет (при этом зная о факте массрепорта). А это важно. Потому что раньше игра была условно платной, но вся косметика бесплатная. Это оказалось не выгодно компании. Теперь игра стала условно-бесплатной, но за всю косметику плати. Косметика не важна для замеса и никак не влияет, но все равно это - приятный бонус. Прикольный скин и какое-то разнообразие. Но для игрока игра теперь получается дороже, чем была (на что они и рассчитывают, подрисовывая скинчики, бп и все вот это вот). В их действиях есть логика но не при условии, что им не положить на комфорт игрока (своего клиента). Не важно, можем ты, я или кто-то другой раскатать читака или нет, важно что мы не хотим с ними играть. И мы - потенциальные клиенты-покупатели близзорд, а на нас уже положили болт. Что я наблюдаю вот эти все две недели с разных ракурсов (типа озвучка, диски , блоки чаров и тд).
Вот о чем я говорю. Что они, похоже, сломали еще и систему репортов, на которую положили болт.
Читеры появились еще в первой бете, читы юзали с первого овера на второй. Там ничего не поменялось. Удивляться тут нечему… разве что бездействию близов
хоспаде
как хорошо, что каждый форумный нытик - эксперт в области геймдева, читодел, бустер, эксперт геймдизайна и финансовый аналитик. причём по каждому из направлений его мнение - истина в последней инстанции, к которой нужно прислушиваться.
вам напомнить что было в КСе, когда его перевели на ф2п модель? когда там игра без према была равна игре с читерами на постоянной основе? вам напомнить что происходит в ПУБГе? в валоранте?
сравните кол-во читеров в других ф2п тайтлах с тем, что вы видите сейчас в ОВ, затем включите мозги и дайте себе ответ на вопрос “как хорошо близы борятся с читами?”
вы уже просто запарили своим тупым безосновательным нытьём. уж что-то, но про античит у близзард ныть - это полный аут. у ОВ с самого начала был и есть один из лучших античитов во всей игровой индустрии и они активно борятся с читерами. даже когда на игру был положен большой и толстый, а все ресурсы вкидывались в ОВ2 - всё равно были банвейвы и обновления античита.
clap clap clap
А кого пугают репорты в фри ту плейее где акк можно зарегать без проблем? Он же теперь бесплатный…Я максимально токсичу всех обзываю и т.д и ничего. Ну давайте репортьте меня. И что дальше??
Тебе придется зарегистрироваться снова и привязать старый аккаунт, чтобы играть сразу в рейтинг. Это ведь сложно очень
Блокировки не переходят на второй аккаунт оказывается, всё сделали, чтобы тебе было легче
Ну если за аккаунтом нет коллекции, то боятся действительно нечего. А если есть накопленные и важные для себя виртуальные ценность, то потерять такой аккаунт обидно.
Ах да репорты могут пугать вот тех нытиков которые плачут что мол скинчики, косметика…прочий мусор…Может они бояца бана. Нормальные люди всё поняли. Так что ребят включаем токсичность на полную…ведь эта игра и создана для максимальной токсичности Кстати сами реплики персонажей местами очень токсичны…чего стоит только реплика Дивы - ничтожество! Или если это токсичность от самой Близард, то это другое??
у меня на аке в первом овере было 1400 контейнеров не открытых…Сами открылись при переходе. Мусор, вообще даже не интересно было их открывать. А уж донатить …ну эт вообще клиника. Жаль нельзя продавать в игре контейнеры другим игрокам…я бы с удовольствтием продал бы. ВОт тут реально бала бы хоть какая то польза от лутбоксов.
Про читеров не знаю, но троллинг и руиниг стал просто выше всех пределов. Если раньше люди деранкались до 1 SR, потом до <500 SR то теперь деранк идет в бронзу 5. Играл игру, где танк Винстон тупо прыгал на точку вешал на себя купол и стоял афк пока не сдыхал. Он не юзал атаку вообще ни одного ульта. Там еще и дпс руинил. Оба были в команде противника. Игру мы выиграли 3-0, но от таких игр у меня стойкая тошнота, с едва сдерживоемой рвотой. Игра сдохла меньше чем через 2! недели после выпуска. Зато есть люди (играл против такого на своей бронзе 5), кто купил полный пас, купил все уровни до 80го, и купил еще чтобы получить тайтл, который пишется рядом с ником мелко. Официальное лицемерие разработчиков просто поражает: “Мы намеренно понизили всех в рангах, чтобы люди почуствовали радость от апа”. А какую радость испытывает бронза 5? С троллями играть или против них или прилетевших сюда даймондов? Спасибо, поиграл. Могу сказать одно точно, если начиная с сезона 2 ничего не исправят, то в игре останутся только любители доната ради коллекционирования. Очереди кстати на лоу бронзе уже 15 минут достигать стали, все возвращается на круги своя.
Смурфы, читеры, руинеры правда плохо ибо портят сам гейм плей, сам пройцес игры. Это плохо. Но токсичность это очень хорошо. Токсичность это часть игры, часть процесса, она нужна, я зашол в игру поорать, потоксичить, скинуть стрес, негатив…эта игра максимум располагает к токсичности. И мы должны максимально развивать токсичность , ибо это часть игры, часть удовольствия.
Убожество. Это реплика Рипера. Д.ва токсична сама по себе. Еще есть более токсичная Мойра, которая говорит что-то вроде “никчемное создание”.
Но это персонажи. Они даже милые в поливании друг друга феками.
В реале же заходя поиграть мало кто хочет слушать пьяного Васю в войсе. Хотя репортить его или нет - тут дело лично каждого. Но речь не о них.
ну вот и всё.
мозг нужно включать, прежде чем рассказывать, что в игре с наименьшей концентрацией читеров из всех ф2п игр, не борются с читами