Уважаемые Близзард, объясните, пожалуйста, каким образом работает ваша система репортов? На днях я играл в qp, и мне попался читер на аккаунте 30-го уровня с аимботом ( это был аимбот т.к при просмотрах повторов смерти, было видно, что прицел намертво залочен на моей модели) отправил репорт с подписью, что человек играл с аимботом. Уже прошло 3-4 дня и абсолютно никакой реакции. Что забавно, вы даете баны и предупреждения на аккаунт при банальном “ГГ ИЗИ” в чате, а за такие моменты, которые, очевидно, портят вашу игру, никаких наказаний не следует. Долго еще ждать, когда забанят читера? Или у вас в приоритете модерация чатов ваших игр, а не борьба с нечестными игроками?
… это близы это норма
мне вообще оповещения перестали приходить
У близзард другие приоритеты, видимо. За “изи” баны направо и налево выдают. За читы - ничего, абсолютно.
Мне недавно дали бан на форуме за то, что попросил сделать скин Мэй, чтобы стройненькая была. Так вот, написали, что это троллинг и забанили на несколько дней.
Интересно, в чём троллинг, если я хочу такую модельку видеть в игре?
Щас тебяф ещё и за обсуждение наказания забанят.
А если по существу то тут вроде как система репортов накопительная. Выходит так что в этой игре больше всего всех раздражают гэгэкатели нежели читеры.
Читера то рано или поздно забанят и он потеряет как минимум 800 колов, а вот гэгэкатели никак не переводятся чёт-_-
Пока на него не пожалуется большее кол-во игроков. Это не Valve, где есть специальный отдел занимающийся читерами в особом порядке помимо системы VAC. Репорты на читеров судя по моим(и не только) наблюдениям работают ровно так же, как и репорты на токсичность и прочее, только направленные в сторону бОльшего кол-ва репортов. К тому же, у близзов есть специальная форма для репортов https://blizzard.com/submit/hacks.html , в котором можно и ссылку на видео прикрепить, что бы уже ответственные люди выносили решения о читерстве. Записать пару-тройку киллкамов, где виден 100% аимлок, залить на любой хостинг, отправить батлтаг нарушителя - и может быть его заблокируют, но из-за каких то внутренних правил тебя не будут оповещать о принятых мерах насколько я знаю. Да и к тому же, откуда системе репортов знать, что ты пожаловался именно на читера, а не смурфа киберкорейца васи с божественным трекингом? Ради одного твоего репорта поднимать шумиху? У близзов есть более полезные занятия по уничтожению баланса в игре, к примеру.
Баны за читы проходят волнами.
Т.е. не сразу, а через определенное время банят всех оптом.
Кстати да, хотя опять же всякие приваты за сумму превышающую сумму легендари эдишн могут в эти волны и не попасть. Тем не менее не считаю лишним если ты борец за справедливость отправлять им видосы.
Приваты с явным аимботом долго не живут:)
если не быть совсем тупым, то и на бесплатных можно играть (при условии что ох сигнатура еще не внесена в античит)
А если играть как полный придурок, то можно на любом чите банан выхватить
вот например пацан к успеху шел, но видимо перенервничал и аимлок нажал на долго
Жоска. 4к челики без аимбота лучше стреляют.
может приватный чит который очень сложно отслеживается
Ну в этом и фишка нормального аимбота, давать тебе буст, а остальное уже от скила зависит
не просто же так некоторым не помогает даже то, что аимлок вообще 100% времени работает
как ни старался не увидел следов читерства.
… кто бы сомневался
когда в игре тебя убивают, то камера в автоматическом режиме отслеживает убийцу пару секунд, вот такое же залипание камеры на движущиегося противника есть в видосе выше от зерга. Когда научишься видеть это залипание камеры, так сразу читы будешь на глаз определять на изи.
ну что я могу поделать если ты параноик =) У тебя на канале много таких сомнительных видосов =) Ты любое резкое движение прицела приравниваешь к читерству, просто на реплеях информация такая как её зарегистрировал сервер, а не так как было на экране подозреваемого, частота регистрации серверов 60Hz, а люди играют без вертикальной синхронизации и в большинстве случаев больше 100fps и лишь часть этих движений попадёт на сервер, что приведёт к резким и не естественным движениям.
Там есть 1 момент с резким наведением которое ничего не доказывает, и трекинг по предсказуемой траектории, если это считать доказательством читинга то смело можно банить всех ДД со всех рангов где для стрельбы требуется трекинг или фликинг, даже в серебре или бронзе такое иногда может проскочить, раз в год и палец стреляет. Да и меня с моим посредственным трекингом вот такие детективы как зерг пару раз называли читером
https://media.discordapp.net/attachments/475286072046125097/488909419011244042/unknown.png?width=1161&height=654
это я был на сомбре.
смотрю сейчас запись стрима годовой давности от Анака, где он на новом акке (как раз 25-30 уровни) сомброй из бронзы в 4к лез. частенько его там читером обзывали.
аимбот в квике… несерьезно даже подозревать
это не трекинг по предсказуемой траектории, это 100% аимбот залипание. Трекинг это удержание на модели, а аимбот это удержание на пикселе этой модели. Они так работают, совмещают прицел и какой-то пиксель хитбокса. Пойди на твич какого топ500 солдата и посмотри записи на скорости 0.25х и ты не найдешь такого залипания, да прицел будет на модели, но не будет прилипать к пикселю и будет плавать, ну или найдешь читака при удаче.