Солдат аим + вх
EVFPZP
Куда пожаловаться на данного субъект можно? только в игре и все?
Солдат аим + вх
EVFPZP
Куда пожаловаться на данного субъект можно? только в игре и все?
Жалобы\репорты принято направлять в самой игре. Если момент упущен. то в “недавних игроках”
Забей и забудь. Мне стабильно раз в 20 каток читер попадается, просто кидай репорт, причем если его покетят желательно обоим ибо есть вероятность что это буст, адекватный человек не будет покетить чела, который имеет в конце матча 60 киллов из которых 50 в голову.
Мне так последний ханзо попадался с 1 уровнем “порядочности”, без авы и с покет мерсей. Ваншотил всю мою тиму в голову при этом аим у него был максимально гладкий. То есть чел абсолютно спокойно водит мышью, даже не изображая флики и лепит хеды всем подряд.
На фоне фритуплея репорты стали пустым местом. Ровно как и баны. Система близзов античита в виде “прифяска тилипфона к акаунту сделает супирсистемуантичита” просто позорна. Толку от репортов игрокам совершенно никакого. Забанят ему акк - он пойдет, создаст другой и продолжит свое “бравое” дело. Толку никакого.
тут аимбот, которому стенки не помеха, на счет нормального волхака, чтобы игроку через стены смотреть сильно сомневаюсь, там тупо на раздачу поставлено. походу тип не справился с настройкой девайсов, и тупо раздал всем в ответку, не разбираясь в правых и виноватых.
читеров вроде банят по железу или я ошибаюсь?
Играл часов 12 назад против этого же читера на Европе, учитывая то, как он пытался оскорблять всех после каждого килла, его видать дома отчим неслабо так лупит. В его тиме так же была Ориса и Мерся, правда ников не помню и реплей уже удалился.
раз в 20 каток? Как по мне они в каждой катке, и репорты вообще не работаю, на них тупо болт забили!
их вообще не банят. все куда проще
все верно ответили уже:
твоя задача как игрока - кинуть репорт и забить = все, это все что ты можешь сделать.
По поводу обсуждения - систему античита не обновляли. Все проги, даже старые слитые приватники на закрытых форумах, редко банят - только если придет достаточное кол-во репортов за данный пункт.
По ДНК, отпечаткам пальцев и астральному следу
Они писали, что вручную проверяют каждый случай + банят не сразу, а собирают инфу и потом сразу многих, чтобы разрабы читов не поняли на чем их поймали.
Ещё видел на стримах из топ 500 когда находит чит, игру останавливает + иногда сразу вначале все спамят в чат что кто-то читер и через короткое время игра завершается - или от масс репорта или чел сам ливает хз
Вообще я читал что баны по железу бывают, как и шадовбаны - когда игроки с репортами за читы попадают в отдельную группу и играют только друг с другом, не попадая в обычные игры.
А есть такая система в овере - неизвестно
Слито туева хуча игр, рейтинга и нервов из-за поганых читеров потому я без проблем скажу, что все это брехня. Или таких ситуаций лишь единицы.
в Профиль - История - Повторы
в правом верхнем углу есть воскл знак в треугольнике - пожаловаться на код повтора. Потом описываешь ситуацию и отправляешь.
Причем отправить может любой. Я глянул повтор и тоже зарепортил с указанием ника.
Маме покажи.
А чего вы хотели от фритуплей помойки с донатным магазином? У метелицы и при платной игре читеров хватало а теперь и подавно… Ну как работает привязка к телефонному номеру? Победили деструктивных игроков?