Читерят в Overwatch в прямом эфире

Делаю маленький рестрим из дискорда с читерами, качество стрима от меня не зависит.

Тем временем у нас нулевая реакция на US форуме.

https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/people-cheating-on-air/586349

Лайков: 1

Сейчас глянул. Ну ханзо выглядит жестким, если бы мне такой попался, то я бы подумал, что смурф с хайранга, но читы в глаза не бросаются. Если бы еще он читерил сезонами на одном акке, то мне бы конечно стало совсем грустно, а 25 лвл все же говорит о том, что в баны они отлетают быстро.

2 лайка

Ну и кого ты пытался удивить? Ну читерят, дальше что? Надеешься, что их забанят? :joy:
Не в этой игре…

2 лайка

акк в овере ничего не стоит для человека что может платить за чит 150 долларов в месяц, они просто скачут по смурф аккам если предыдущий банят, если не банят то продают

Тогда и фтп ничего особо не поменяет. Все же 150 слишком уж много для простых людей, которые тут говорят, что будут читить. За 150 лучше я скилл подтяну :slight_smile:

До чего техника дошла, при просмотре реплея, не подумал бы что читер

https://clck.ru/TCSBk

Ну тут еще ханзо - тот еще рандомнщик :slight_smile:

Тем временем у нас нулевая реакция на US форуме.

Предлагаешь митинг устроить? Шёл 2021 год, люди до сих пор негодуют от читеров в шутерах…

3 лайка

У нас тут есть поверье что в этой игре читеров нет. Но на самом деле просто читы стали получше, читеры поумнее, а некоторые игроки просто в глаза долбятся.

8 лайков

На Хандзо опоздал, зато глянул хитсканов, смотрится вполне естественно тоже! Несомненно бы подумал, что этот тип чист.

Лайков: 1

Ты ничего не панимаешь! Это просто толантливые игроки!

4 лайка

Так а посыл то какой? Доказать что читеры существуют?

Да, закинул дымовую шашку в туалет. Чем больше шума тем быстрее реакция. А то как за жoпу мей поныть, так это сразу.

Ткнуть носом в свидетелей святого Овервотча без читеров. Огромная масса игроков постоянно заливают нам, будто в этой игре нет/почти нет читеров! Единственный аргумент у таких васяновлолпро такой: "Ну я играю уже 40 лет в Овер, за всё время видел читера 1-2 раза!
А реальность другая… В реальности читы достигли такого уровня, что их почти невозможно распознать, если только не глянуть в монитор со стороны самого читера с его интерфейсом… Посмотри, как он играет на Ханзо. На Ханзо итак-то не нужно особо метиться, просто стреляй рядом с игроков и куда-то да попадёшь. С читом же он выглядит про-игроком, только не промахивается, а если вдруг ему кто-то попытается предъявить - запросто можно ответить: “Ну это же Ханзо, бревномёт и всё такое!”…

4 лайка

Типичный читер, даже с читами полный мусор

главное в чате пeрдеть про 4к на мейне и никто репорт не кинет

Так по итогу, что ты хочешь от васяновлолпро? Вот увидел он читера, что ему делать?

Обтекать, ничего тут не сделать :smirk:

А вы чьих тогда будете - типа увидел 25лвл с читами и все пропало, в игре одни читеры!?

Ну вообще-то такие технологии появились не сегодня, но конечно сейчас читы очень продвинулись в эмуляции скилла. Но глазами читера ты просто ты видишь возможности его программы, и надо сказать, что если его настроить жетско, то он уже будет заметен, а если слабо, то он уже не будет таким суперэффективным. Вот смотрел джанкертаун, там он в атаке на ханзо отлетал (то ли против был тоже читер, то ли реальный смурф), пришлось ему настроить посильнее (и то там игра пошла больше из-за ливера у соперников), и там уже заметно (но надо сказать, что все еще маскируется хорошо). Играл схватку, там тоже он перебрал со сглаживанием - сразу заметно, а если снизить, то уже не такая эффективность. С легкой версией этого чита я думаю ребут сможет потягаться.
В овервотче тебе читы не дадут прямо 100% доминирования. И потом, ты видишь, что эта игрушка стоит 150 баксов - сколько народа могут и главное захотят это купить?

Кто угодно не из страны третьего мира? На счет захотеть не знаю, а может много кто.