Читер или я слишком надумываю?

Просто интересно мнение. Играли против вот этого ханзо, записала сразу в 0,5 скорости. Странно у него что-то рука дергается… Или это погрешности режима повтора? :thinking:

2 лайка

Ту тему потерли, но я заметил, что занудой еще называют, когда расписываешь аргументы по пунтам и не даешь при обсуждении съехать с темы или игнорировать эти аргументы :smile:

Лайков: 1

Просто удобное кресло DXRacer.
Опережая других комментаторов, скажу: да читер, близзы ничо не делают, игра мертва!

А че видосом не кинула? С ютюба как бы всем можно

Ой да что-то можно, что-то нет… уххх сложна :pensive:

Шутка про глупых Мерсей)

враксу в лучишие годы так не стрелял,похоже реально в ов стало много читаков,что может меня не радовать:sweat_smile:

2 лайка

Первый читак у меня за всю игру) И то читы заметила не я, а чел, с которым мы играем в тиме.

всегда они были , просто никто их не замечает .

с середины видео 100% аимбот
прицел магнитит к траектории упрежденного движения
очевидно что включает только на некоторые цели, чтобы не палиться

делай тикет в поддержку

Что-то действительно их все больше и больше, на стримах у челиков с высоких рангов попадаются и даже в аркаде… meh ~

2 лайка

ды в ру сегменте у этой игры мб 2000 онлайна наберется ясен пень что читеров теперь намного лучше видно :slight_smile:

Да, это читы и так понятно - как и говорил раньше, резкое ускорение при движении оставшиеся 25% пути и фиксирование на модели.
За последние 2.5 или 3 уже месяца их кол-во резко выросло. Теперь используют даже те аккаунты, которые более высокого уровня, а не лоулевельные. Они везде есть, на всех уровнях игры, просто в общей массе их менее заметно в целом, плюс накладывается низкий уровень понимания таких вещей.
Естественное движение фликом примерно так выглядит без фиксирования и ускорения. Типичный ханзо - YouTube

Что так много? 20 человек, не больше.

просто коврик игровой у пацана и блок питания с драйверами на раскрытие потанцевала видеокарты

там любой выстрел c аима палевнее паленого палева, всмысле “не палиться” ? :DDDD

все сваливают и аккаунты продают, ак дешевле даже )

Да