Добрый вечер! Пошел третий месяц с тех пор, как я покинул овервотч. Изменилось ли что-то за это время? (Только не надо писать про баффы/нерфы, самое неинтересное. Ладно еще про тех, кто играет/не играет, но не про небольшие изменения в циферках) Скрытый пул? Смурфы? Что вообще с новым ивентом? Зашел ради него, а там вообще ничего, только кат-сцены прикольные. Так и должно быть?
В оправдание разрабов можно сказать, что они были заняты мастерской. Да и лор нормальный
Теории заговора и попытки оправдаться никогда не изменятся
На птр мастерская, сам же больше играю в файтинги. Чет овер начал надоедать
Буду помечать такие темы, как троллинг)
Помечай
202020202020
Ты действительно считаешь, что игра, которая за 3 года особо никак не поменялась, за 3 месяца твоего отсутствия так преобразится, что тебе подробный отчет в виде “стены текста” писать надо будет?
Каплан короче выключил скрытый пул и все разом в топ пятьсот апнулись и теперь все только побеждают
Почему нет? Все может измениться в один день,а тут целых три месяца прошло!
Потому, что это игры Blizzard. Они даже самые малейшие баги по полгода исправляют в своих играх. Ты хочешь, чтобы игра изменилась за пару месяцев при том, что для этого никаких предпосылок не было.
Именно такого ответа я и ожидал, рад за вас всех
В любой момент все может поменяться. Я ни на что не рассчитывал, но мало ли.
С Workshop’ом заиграем по новой.
Согласитесь жы.
Воркшоп сделает эту игру бессмертной
Вряд ли. Вот если добавят конструктор карт и полный воркшоп с возможностью создания своих героев с своими текстурами то да, играть будут долго.
Смурфов очень много после снижения цены
Мммм, нет. Тк в воркшопе нельзя редачить карты - довольно быстро надоест.
Класс, много минусматерей после снижения цены
Почему-то все думают, что воркшоп навсегда останется в том виде, в котором его только выкатили
Просто все знают как работают Близзард. К тому времени, как оно будет стоить того, к нему весь интерес пропадёт
3 месяца =/= soon от близард.
Я тебе намекну, но люди до сих пор играют в кс 1.6 варкрафт
Да, всё больше и больше не мотивированных изначально игрочков покидает проект, ранкед стал лучше, ведь остались только достоинные игроки, а хайпожеры пожинают плоды своего неинтереса в апексе страдая от норегов читеров и прочих прелестей фритуплей проектов. Пытаются вернуться, а их комьюнити отторгает. Но возможно это твой путь воен, и превозмогая себя, ты таки достигнешь нирваны импрувмента с ногибом, вложив на сей раз достатоно времени в своё удовольствие, а не только в желание получить оное за деньги.