Что вам больше всего нравится в овере?

Мне например такое :smiley:

https://ibb.co/CbcgPPW

5 лайков

Реплики русской озвучки. Даже вернулся на нее с немецкой чтобы вновь с них кекнуть.

3 лайка

МУУУУУ! С годом быка!
:cow:

7 лайков

Не быкуй :crazy_face:

Лайков: 1

У меня такое по утрам. Онлайн никакущий. Балансит через лигу вверх, что конечно же не должно быть в ранкеде. Смурф на смурфе и смурфом погоняет. Сольешь так каток 10. За то потом днем или вечером ни одного поражения))

У меня так же постоянно :rofl:

Сомбра, ее пепега и взлом сильных независимых афроамериканцев :japanese_goblin:

2 лайка

В случайные поди гоняешь? Там порой такая дичь происходит, диву даешься. Мне иногда кажется, что игра специально надо мной издевается.

2 лайка

Ну вот я теперь представляю как она стреляет этими смайликами…

Только что. https://ibb.co/hy9t9wb
Что характерно, после заполнения 10 слотов поражениями, тут же кинули косточку победы. Меня аж бомбануло. Просто на изи задавили соперников.

Не знаю, играю через день, то победы то поражения, то нас бьют на респе, то мы, рандом. Так же бывают удачные дни, бывают неудачные. Вчера за 2 часа аркадок получил 2 потга и карточку лучший игрок матча на Сомбре, а победы это или поражения вообще без разницы, это же аркада, там играют по фану на любимых героях.
На победу играй рейтинг, там играют ради победы, выбирают героев ради победы и основной смысл игры это победа. А то что в аркадах лузтрик значит звезды так сошлись, что рандом дал тебе противников с неудобными для тебя героями, ведь ты же там мейном играешь да? :japanese_goblin: или просто сам в неадеквате был и не смог играть в привычном своем балансе, какой игра для тебя сделала из твоих прошлых игр. В таких случаях, лучше не мучаться и поиграть во что нибудь другое. :japanese_goblin:

В случайных мейнов не дают. Да и не уверен, что у меня есть мейн.

Ахаха, после ввода карточек там еще хуже чем в ракадах :smiley:

Ну хуже не хуже, а большинство идут туда ради того, что бы поднять циферку и пыжатся ради этого любыми способами и репиками, а потом бомбят, что не получаеца, что патроны украли, что Каплан порчу в виде смурфов навел :japanese_goblin:

Тогда не знаю, там же полнейший рандом, разврат и насилие, чему там расстраиваться. Я туда захожу только что бы фигней пострадать, когда надоедает играть ракадки мейном и сам не знаю кем хочу поиграть вообще, у меня там самая главная задача накопить на герое ульту и сдать ее до того как тебя обнулят :japanese_goblin:

У меня пока рекорд 12 подряд.

Не то чтобы я прям расстраивался. Просто устаешь офигевать от дичи, которая происходит на экране, когда проигрываешь раз за разом. Мне хочется после такого, победить в таком же тяжелом бою, а в итоге тебе кидают легкую победу.

Ну, когда покупал, то нравилось всё.
Персонажи, их истории, реплики во время начала матча, умения, ультимейты. Когда только начинаешь свой путь и слышишь на всю карту какой-то ор, и не понимаешь, кто это ультует.
Ивенты, которые было интересно проходить, ну и облики.
Открытие контейнеров с детской неожиданностью и ожиданием того, что-же упадёт.

Сейчас. Ничего. Рано или поздно всё проходит, чувства остывают.
Героями наигрались, ивенты прошли, а новых нет. Контейнеры уже не интересно, т.к. падают одни дубликаты.
Смурфы, читеры, деранкеры, никаких оповещений о том, что игроку дали наказание за мой репорт об оскорблениях, когда тот поливает грязью всё, что в радиусе его внимания.
Рейтинговые игры сплошное безумие. Качели, одним словом.
Игра. Больше. Ничем. Не привлекает.
И на этом всё.

2 лайка